Даже хотел спросить,насколько нынешний Цахал боеспособнее 62й армии ВС СССР!Только не знал,насколько уместно мое любопытство,зная как Вы иногда болезненно реагируете на некоторые вопросы
...я "болезненно" могу реагировать на глупости которые зачастую пишут,включая блюзмобиль.
Зачастую когда у собеседника нет аргументированного ответа,начинает съезжать..". а вы (!)сначала ...(это)"...и "это" .хотя ни о первом ни о другом у человека зелёного понятия нет,и всё это иему когда то (и может сейчас) вбили какие то идеологические проповеники.
Когда просишь собеседника стряхнуть"лапшу"и попытаться самому на основании фактов переосмыслить .....-то это ни к чему не ведёт.
Я опять же не веду гос.политику и не занимаюсь какими сложными то вопросами,а могу высказать свое,сугубо частное мнение,но оно на чём то да! основано.
И если уж мы ведём беседу-так ожидаю как минимум понимания собеседника,или хотя бы попытки оной.
А это всё идет с очень большим скрипом,потому как "образ врага" сидит очень глубоко в подсознании что ли.
Возвращаюсь к вашему вопросу ,могу ответить лишь вкратце ,учитывая хотя бы то что мой сын сейчас служит.
Что такое "62й армии ВС СССР"...-какой у них уровень боевой подготовки? был\есть?...
Кто я такой ,что бы рассуждать о этом?...военный эксперт?
сколько раз в день\неделю им приходится стрелять из оружия,даже не просто "в тире" а в условиях имитации боя,на протяжении срока службы?
"строевая подготовка" о которой в израильской армии имеют смутное понятие,потому как не считают нужным тратить на всё это время-а сосредоточится на обучении ...потому как боевые действия здесь могут начаться каждый день.
Любой день-может завтра.
Как то не корректно вообще здесь что то сравнивать,такое моё мнение.
так же как и понять вам что то будет сложно,из ваших "домашних тапочек",израильская армия практически готовится к ведению боевых действий ежедневно.
,но в рамках беседы интеллигентных людей-поговорить всегда можно.... -только не получается ,практически никогда.
и не моя вина в том,поверьте
ЗЫ по поводу того "реалити" я просто тов.db подколол,потому как "рассуждать о вкусе устриц может только тот ,кто их пробовал" ,понятно?
Да по вашему "армейскому" вопросу-он бы мог что то толковей сказать,если у него желание бы высветилось-только не место здесь подходящее для таких бесед.
Оставьте лучше эту тему
Сообщение отредактировал: Stich - 11 August 2019 - 18:17
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .