-вот только тогда напрашивается вопрос - а стоит ли тогда делиться тем, что непонятно другим..? (я не конкретно о том или другом фото, а в общих чертах)
-ведь окружающие непонятного всегда примут либо за гения либо за идиота.
-другой момент - простое будет понятней всем... -но сложное критиковать возьмутся как раз самые недалекие...
-потому перестал публиковать, предметку, фуд и натюрморты... -думал всем будет интересно увидеть что-то новое (не банальное фото), а нет же...
Да, Валера! Тут ты прав, есть вкусовщина. Есть искусство в искусстве, понятное только тем, кто этим занимается.
Честно признаю, что мне не интересно рассматривать архитектуру (исключение - древние замки), не вдохновляет птедметка и фуд (знаю, что оба - не простой процесс). Но могу оценить красоту линий, объем чисто с технической стороны, не более.
Я не люблю снимать людей (сложно), но люблю рассматривать хорошие портреты и хочу уметь так же (получается не очень).
Репортажки тоже не очень интересны, но мне намекали, что они у меня иногда получаются.
А вот природу люблю и снимать и находиться в этой атмосфере с детства. Даже если выходит коряво - руки не опускаются, радуюсь каждой мелкой удаче со своей точки зрения:-)
Так что выкладывать или нет свои труды - вопрос личного характера. Свои фоты пощу у себя в ВК, там народ голосует лайками)))