Я думаю каждый из нас вынес из этой беседы что-то положительное. Не буду больше засорять тему буковками
...сегодня много 
Мне кажется много недопонимания из за общения через и-нет.
Коля -я просил не выкладывать шопы моих снимках,потому как считаю, уж слишком много внимания им уделилось здесь.
По высокому ИСО -я уж упоминал,если было непонятно -могу повторить.\ и пояснить,если кому надо
Во первых оно работает иначе чем на той же Соне.
Диафрагму ставил руками,аппарат автоматом поднимал выдержку,что впрочем мне и требовалось,и тут же автоматически поднималось ИСО
-место там притемнённое и 800 вполне рабочее там,экспозицию настройка по всему полю,видимо лучи солнца мало влияли.
Не знаю.
Д4
выдержка 4000
ИСО соответственно 1600 (какой ужас
)
Капли-шарики
Лады.
поставил ИСО 200 ручную
Д4 та же
выдержка автоматом выскочила 160
Капли - ясен пень вытянулись....
И что?
Чем так замечательно ИСО200?
Мне (тупому) непонятно .
Просто число с ноликами
я не хотел особо мазать воду... таки хотел -шарики ... так же как и фокусироваться на ней особо не хотел,что бы "не прилипали"
Картинка меня интересовала как таковая ,комплексом...меньше интересна какая то "бритвенная" разкость на чём либо...даже -вообще малоинтересна.
Впрочем то что картинки как таковые многим понравились,говорит о том,что мой посыл(
) был воспринят.
Фреймы не на выставку,просто для передачи настроения.
Цель достигнута.
(цифры
) а кому они нужны ,если по ним всё чОтко ...-а смотреть больше пол-секуды не интересно,переводишь взгляд 
Но это всего навсего моё личное мнение
Сообщение отредактировал: Stich - 06 September 2019 - 12:48
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .