-да... -эти старые, но публиковал не все...
извините - ресайзить было лениво...
-выберите лучшие плиз... -и удалю...
моя версия
Отправлено 26 September 2019 - 09:03
-да... -эти старые, но публиковал не все...
извините - ресайзить было лениво...
-выберите лучшие плиз... -и удалю...
моя версия
Отправлено 26 September 2019 - 09:31
Нравится такой "уход в темноту". Приятный натюрморт.
-спасибо. -улетела на конкурс... -будем посмотреть...
две)
-принято. -спасибо.
моя версия
-принято. -спасибо
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 September 2019 - 09:49
Отправлено 26 September 2019 - 11:10
кстати о конкурсах... -кто-нибудь из наших участвует в каком-нибудь? -не хотите попробовать? -свое показать / на чужие посмотреть?
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 September 2019 - 11:13
Отправлено 26 September 2019 - 11:14
кстати о конкурсах... -кто-нибудь из наших участвует в каком-нибудь? -не хотите попробовать? -свое показать / на чужие посмотреть?
суета..., мое мнение
Отправлено 26 September 2019 - 11:22
суета..., мое мнение
-да ну какая же суета..?
-можете выступать в роли судей, голосуя за работы участников...
-можете сами принять участие, разместив свои работы...
-никакой суеты... -всего-то нужно зарегистрироваться, как и на любом другом форуме или ресурсе... -попробуйте - понравиться / нет... -ничего не потеряете... -но даже просто насмотренность лишней в собственном творчестве не будет...
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 September 2019 - 11:58
Отправлено 26 September 2019 - 11:59
-вот например 35awards2019 тут есть и долгосрочные и краткосрочные и тематика разная.
пс: -ну вот чисто примера ради... -вчера разместил сначала тут тот натюрморт... -потом супруга в инстаграм и авардс.
-тут посмотрело 5-7 постоянных участников. -один одобрил, один нет и один 50/50.
-в инстаграме на эту минуту 180 лайков и 1203 просмотра .(голосуют-лайкают там далеко не каждый)
-в авардс 75% одобрений (там голосует каждый входящий ибо само голосование стимулируется )
несмотря на ваш результат по окончании вам будет выдан сертификат об участии и это еще один + к вашему личному рейтингу.
-уровень работ ну очень разный. -есть ужОс и есть восторг. -как я вижу - ваши работы займут там достойное место.
-попробуйте - вам есть что показать... -и нам всем будет приятно встретить знакомые картинки И на других ресурсах.
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 September 2019 - 10:37
Отправлено 26 September 2019 - 12:17
-вот например 35awards2019 тут есть и долгосрочные и краткосрочные и тематика разная.
https://5th.35awards..._user_id=435817
пс: -ну вот чисто примера ради... -вчера разместил сначала тут тот натюрморт... -потом супруга в инстаграм и авардс.
-тут посмотрело 5-7 постоянных участников. -один одобрил, один нет и один 50/50.
-в инстаграме на эту минуту 180 лайков и 1203 просмотра .(голосуют-лайкают там далеко не каждый)
-в авардс 75% одобрений (там голосует каждый входящий ибо само голосование стимулируется )
несмотря на ваш результат по окончании вам будет выдан сертификат об участии и это еще один + к вашему личному рейтингу.
-уровень работ ну очень разный. -есть ужОс и есть восторг. -как я вижу - ваши работы займут там достойное место.
-попробуйте - вам есть что показать... -и нам всем будет приятно встретить знакомые картинки И на других ресурсах.
о чем и говорю....а судьи кто...ради лайков туда бегать...
Отправлено 26 September 2019 - 12:19
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 26 September 2019 - 12:20
А ты надеешся на лайки?
Попробуй,посмотрим
ты наверное с дуба рухнул, мне на лайки фиолетово
Отправлено 26 September 2019 - 12:23
-так сами и судить будете, даже если свои работы на конкурс не выставите...
-ну и судьи потом тоже и они тоже представлены - не секрет 50 из 50 стран 69139 участников из 170 стран.
Денежный призовой фонд тоже кстати имеется и сумма будет расти.
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 September 2019 - 12:27
Отправлено 26 September 2019 - 12:28
-так сами и судить будете, даже если свои работы на конкурс не выставите...
-ну и судьи потом тоже и они тоже представлены - не секрет.
не мое, здесь можно пообсуждать, давно друг друга знаем, чем то помочь, остальное неинтересно
но это мое мнение
Сообщение отредактировал: kem1 - 26 September 2019 - 12:28
Отправлено 26 September 2019 - 12:29
не мое, здесь можно пообсуждать, давно друг друга знаем, чем то помочь, остальное неинтересно
но это мое мнение
-одно другому НЕ замена и НЕ помеха.
-если у вас есть (я точно знаю - есть) даже как минимум несколько удачных фот, почему бы их не показать людям..?
-кстати вот столкнулся с одним феноменом... -иной раз выставляю фотку которая мне самому очень дорога и ну очень нравится... -а люди ее и не признали и даже не заметили...
-потом другую... -которая вообще как по мне, так так себе... -а она стала ну очень популярной вдруг...
-так и не могу до сих пор понять как это происходит...
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 September 2019 - 12:47
Отправлено 26 September 2019 - 13:05
-одно другому НЕ замена и НЕ помеха.
-если у вас есть (я точно знаю - есть) даже как минимум несколько удачных фот, почему бы их не показать людям..?
-кстати вот столкнулся с одним феноменом... -иной раз выставляю фотку которая мне самому очень дорога и ну очень нравится... -а люди ее и не признали и даже не заметили...
![]()
-потом другую... -которая вообще как по мне, так так себе... -а она стала ну очень популярной вдруг...
-так и не могу до сих пор понять как это происходит...
![]()
окей, попробую чего нибудь на авардс показати, ради прикола...
такое часто бывает, хочется работу уже в корзину или вообще проходишь мимо, а через некоторое время возращаешься и уже по другому оцениваешь, поэтому не спешите избавляться от работ...
Отправлено 26 September 2019 - 13:15
-Ну вот и хорошо... -Поздравляю! -Кстати там есть и стрит наверняка и точно есть "люди за работой". -вам должно это понравится...
-Кто следующий?
Коллеги пора выходить из тени!!!
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 September 2019 - 13:17
Отправлено 26 September 2019 - 13:22
Отправлено 26 September 2019 - 13:49
Только на работе было, с грибом в призах был. А так считаю рано еще.
-собственно, а что ты потеряешь? -ну если только - работ не много и на долго не хватит... -ну и что..? -ну не выиграешь конкурс... -главное участие...
-потом там три тура... -у нас сначала не получалось пройти даже во второй тур... -потом и во второй прошли и в третий даже...
-со временем, с опытом все дальше и все выше...
-надо начинать сначала...
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 September 2019 - 15:28
Отправлено 26 September 2019 - 17:48
окей, попробую чего нибудь на авардс показати, ради прикола...
такое часто бывает, хочется работу уже в корзину или вообще проходишь мимо, а через некоторое время возращаешься и уже по другому оцениваешь, поэтому не спешите избавляться от работ...
-во! -знакомая фотка на конкурсе!
Ну что..? -заходим, голосуем, поддержим..? -или будем стоять в сторонке..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 September 2019 - 17:51
Отправлено 26 September 2019 - 19:04
-во! -знакомая фотка на конкурсе!
Ну что..? -заходим, голосуем, поддержим..? -или будем стоять в сторонке..?
да, Валера замутил ты...
Отправлено 26 September 2019 - 20:14
да, Валера замутил ты...
-случайно кстати заметили... -в эту тематику редко заглядываем...
-там недавно завершился конкурс "мужской черно белый портрет" кстати... (надо было мне раньше...)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных