Я к чему все это. Каждый живет в своем мирке и это нормально. И этот мирОк для него ближе и он его защищает. Я защищаю Никон и Фуджи, Вы защищаете тетю Соню и это есть нормально. Но опять же говорить что что-то хуже, а что-то нет не подержав и то и то в руках не верно. Я думаю есть свои фишки в обоих камерах. Опять же на примере Бориса да и моего нельзя пренебрегать электронной состовляющей такой как меню. Я на панОсонике рабочим просто так и не понял как и что и мне в нем что-то крутить было просто тошнотворно
-смешно и только уж прости...
-лишь в 2019 таки заметить что есть еще БЗК и они таки лучше...
-выбор осуществлять исходя не из собственного желания, а только от удачной цены, а после возводить в статус лидера.
-смешно по чужим фоткам судить о тушке, не обращая внимания ни на оптику, ни на условия освещенности, ни на постобработку.
-смешно когда производитель мухлюет с ТХ и параметрами, выдавая желаемое за действительное...
-смешно когда прибегает к жесткому маркетингу и навязчивой рекламе, в желании задорого продать дешевое.
-особенно смешно про чтение меню и мануальные ручки...
-Насчет не подержав в руках:
-ежегодно проходит выставка, где можно подержать и попробовать. -ни одну не пропустил и попробовал все, что хотел.
-тут есть еще человек, который по несколько раз покупал одно и тоже, что б распробовать по-лучше...
-но смешно, говоря о технике, например авто, пренебрегать ТХ и судить об авто по торпедо или обивке, посадки сидений.
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 October 2019 - 09:53