только зачем
...я поясню.
Уже не раз упоминал-я постановочные фото делать не умею,потому как и не любитель.
Здесь пара попросила,я поначалу отказался....но когда услышал от приглашённого фотографа какой то группе "... а сейчас выйдете все из тени на солнце..." ,согласился сделать им пару тройку кадров.
там есть штук...20.
эта может не самая удачная,но "вполне" ...-допущу что с точки зрения "учёных мужей" и уменя в папке есть что то получше,но это для меня не имеет значения по большому счёту.
в жанре ню
...не .это не ко мне.
Может что то такое...-но мне не нравится.
ЗЫ как она в этом платье умудряется мотоциклом рулить...-загадка для меня
но женщины....они такие 
Только дома на комютере обратил внимание насколько человек любит Украину в Израиле...но это дело хозяйское 
вот здесь допустим-она меня не видела(вроде бы...хотя это женщина,поди знай...),её фотографировал кто то другой и не смотря на контр свет. тех.проблемы,мне фото нравится наАамного больше..поживее будет.
ЗЫ Хотя любая критика мне интересна-не стесняйтесь,я не кусаюсь 
Эта серия интересная
это Коля всё начиная с http://www.bluesmobi...klub/?p=1169417 одна серия.Так получилось,что я надёргал фоток,не по порядку... да и ты был занят высокотехнически\интелликтуальной беседой ,а я тут влез,со своим репортажем...так получилось...кусками.
Сообщение отредактировал: Stich - 30 September 2019 - 13:41
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .