Так ты делишься новостями, которые ко мне и так приходят с разных фоторесурсов, затем я уже читаю от тебя здесь только про Сони. Что сони там-сям, а Фуджи при этом "кричит" 
Если реально обозреваешь аппарат, т.е. купил, поюзал хотя бы несколько месяцев и составил свое мнение - было бы хорошо. А так только твои умозаключения на уровне оценок ТТХ. Это не интересно..
-ок больше не буду. -делится новостями...
-я не против аргументированного спора если аргументы из авторитетных источников... -но вбрасывать вздор типа отзывов хз кого...
-я же предлагал вам рассказать про фудж и про никон... -т.сказать из первых уст от опытных пользователей... -можно про лейку и панас...
Если реально обозреваешь аппарат, т.е. купил, поюзал хотя бы несколько месяцев и составил свое мнение - было бы хорошо. А так только твои умозаключения на уровне оценок ТТХ. Это не интересно..
-а тебе что интересно? -ванговать о технике по чужим картинкам? -авто по картинкам, мотор в ней не важен или по звуку выбирать надо? -или все по отзывам на яндексе?))
-я всегда сам пробую то что мне нравится и могу пояснить что именно... -если фудж сделает что-то лучше, сразу обязательно куплю и попробую... -вряд ли тебе от этого станет лучше...))
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 November 2019 - 16:36