На улице нечего снимать, если только дерьма от животных на земле)))
позволю себе ОФФ небольшой.
Как то случайно посмотрел фильм какой то ,типа " Хочешь быть миллионером- стань им"
Всякая фигня бла бла бла,несколько людей рассказывали как стали владельцами яхт,вилл,круглого счета в банке. 
Объясняли любому желающему насколько это просто
надо просто очень хотеть.Вся жизнь,стремление,мысли должны быть направлены только в одном направлении.Цель одна - достигнуть желаемого.
Короче ......_________.
Но! В о я увидел там интересного и внезапно познавтельного для себя ( во тупой был)
Человек - это просто его мысли! Они определяют его поступки,настроение,настроение .
То о чем ты думаешь,естественно как воспринимаешь все ,как видишь но в итоге- мысли.
Они определяют все твои действия.
Как просто ,но сложно не согласится.
О чем это я?....
Вот выхожу я на улицу,кроме " дерьма собачьего" я там ничего не наблюдаю.Сложно немного жить с такими ощущениями ,когда голова набита дерьмом.
Даже тупо ...желчью....ненавистью,жадностью.
Жалко свою голову набиать таким мусором,даже если он и в наличии ( что поделать)жизнь сложная штука,но после просмотра этого фильма стал стараться контролировать мысли в голове- отсекать мусорные и больше думать о хорошем.
Попробуй Коля
поверь мне ,не сложно но очень полезно.
Да и всем остальным,прочитавшие так же - рекомендую,анализируйте почаще чем набита ваша голова
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .