И насколько плохо? Хуже чем у Д700?
У Д700 модуль фокусировки получше на мой взгляд. Плюс есть подсветка фокусировки встроенная в камеру,работающая с центральной точкой. Этого не хватает ДФ. Еще в ДФ не хватает ухватистого корпуса под правую руку,но это уже придирки. Выдержка до 1/4000с и выдержка синхронизации чуть длиннее(в сравнении с Д700). Аккумов хватает на равов 800-1000 всего.
Зато цветопередача явно лучше у ДФ. Нет проблем с телевными тонами,присущих Д600,Д700,Д800. И очень хорош для зеркалки баланс белого.
Подводя итог хочу отметить что ДФ по картинке намного больше нравится,но для сложных условий съёмки я скорее возьму ДФ.
Ещё кто-то выше спрашивал про отвёртку. Отвёртка есть. И совместимость абсолютно со всеми объективами на байонет Никон Ф тоже есть(такого в современных камерах не встретишь).
Цена: с пробегом тыщ 10-15 можно взять за 60000₽. Лично я менял свой Д750 на ДФ в Питере.
Сразу про Д750. Мне не понравились его цвета и автоматика работы в сложных условиях при искусственном постоянном освещении. Хотя при солнечном свете очень даже хорошие цвета и ББ.