Не часто "рыба" к месту, но тут - самое оно!один из моментов ,когда клик.... вытаскиваешь Жпег из камеры-и он просто мне нравится.
Так как хотелось бы....
PS Попугай зачетный

Сообщение отредактировал: ShamgA - 27 December 2019 - 22:34
Отправлено 27 December 2019 - 22:32
Не часто "рыба" к месту, но тут - самое оно!один из моментов ,когда клик.... вытаскиваешь Жпег из камеры-и он просто мне нравится.
Так как хотелось бы....
Сообщение отредактировал: ShamgA - 27 December 2019 - 22:34
Отправлено 27 December 2019 - 22:38
Спасибо за правду жанра! Очень было познавательно! Думал, что все проще.Берете маску, что бы смотреть, что снимать. Трубку, что бы дышать в это время. Желательно ласты,что бы быстрее перемещаться между локациями.
Берем подходящий "аквапакет" и засовываем в него мыльницу/смартфон.
Ахалай-махалай и немного фотошопа
Отправлено 27 December 2019 - 22:40
Отправлено 27 December 2019 - 22:50
ShamgA- морда верблюда-хороша
Борис, начал лайтрумить? )))
...не,я пока продолжу со своей АсДиси .
Привычная мне,удобная..а фотошопить мне без надобности,просто иногда любопытствую..
...что получилось,то и есть..
да,с шоколадом они там чудеса творят...капиталисты проклятые
Сообщение отредактировал: Stich - 27 December 2019 - 23:10
Отправлено 28 December 2019 - 07:47
Спасибо! Фотки в основном семейные,получилось там- сям кликнуть,но меня все время держали на коротком поводке- очень много людей ,туристы толпами...просто река
Отправлено 28 December 2019 - 12:03
Отправлено 28 December 2019 - 12:28
.
.
Отправлено 28 December 2019 - 13:05
..наконец то Коля проснулся.
Хороша....но! ...у меня вопросик .
Я все больше сливаюсь в сторону покупки монитора,потому как основыватся на цветовую гамму почтидесятилетнего лсд тв в виде монитора -не корректно.
Цветовая гамма кожи на этом кадре...-мне кажется малость в "холодно синюю" сторону.
Отправлено 28 December 2019 - 13:39
Цветовая гамма кожи на этом кадре...-мне кажется малость в "холодно синюю" сторону.
Мабуть холодно там и пасмурно, отвык ты в израильском климате :-)
У меня другой вопросик. Такое ощущение, что фокус ближе нужной плоскости, это каким объективом снято?
Отправлено 28 December 2019 - 13:42
Борь, Вена хорошо получилась. А как вообще, она вам понравилась? У меня (да и у семейства тоже) от неё какое-то двоякое впечатление осталось.
Отправлено 28 December 2019 - 13:44
Я купил Б/У, такой как у Валеры, уже снят с производства, но мне словно глаза открыл...наконец то Коля проснулся.
Хороша....но! ...у меня вопросик .
Я все больше сливаюсь в сторону покупки монитора,потому как основыватся на цветовую гамму почтидесятилетнего лсд тв в виде монитора -не корректно.
Отправлено 28 December 2019 - 13:49
фокус ближе нужной плоскости,фокусом есть "что то " ,но оно и к лучшему здесь,мне так показалось,он и есть и...что бы не вычерчивать всякие ненужные точки на коже.
ББ я не трогал
у меня был вопрос-или другие видят как я,что бы понять
двоякое впечатлениеда,есть такое...
Отправлено 28 December 2019 - 13:56
По ББ может ты и прав, в последнее время у меня с тоном кожи всегда сомнения, поэтому трогать не стал.фокусом есть "что то " ,но оно и к лучшему здесь,мне так показалось,он и есть и...что бы не вычерчивать всякие ненужные точки на коже.
у меня был вопрос-или другие видят как я,что бы понять
Отправлено 28 December 2019 - 13:57
смазаны простой обработкой...аааа..вона чё-
Отправлено 28 December 2019 - 14:02
...аааа..вона чё-
я сразу приметил,вроде фокус есть...но местами-странно
Отправлено 28 December 2019 - 14:06
Отправлено 28 December 2019 - 14:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных