пошёл смотреть что это такое
я в моделях сильно не спец,подумал это какая то разновидность современных БЗК Фудж ,которых просто туча.
Любопытный аппарат судя по всему
S5pro у них топовым был. зеркалки копии Никоновских, но со своим цветом
Отправлено 04 January 2020 - 23:37
пошёл смотреть что это такое
я в моделях сильно не спец,подумал это какая то разновидность современных БЗК Фудж ,которых просто туча.
Любопытный аппарат судя по всему
S5pro у них топовым был. зеркалки копии Никоновских, но со своим цветом
Отправлено 04 January 2020 - 23:46
да,глянул\почитал немного,редкий старый любопытный зверь.
Но, когда выше упоминали о "скинах" Сони\Фуджи -я лично имел ввиду сравнение А6500\ХТ2 скажем для примера ,но никак не ископаемых динозаврах о которых мне (каюсь) мало что есть сказать.
Отправлено 05 January 2020 - 00:01
да,глянул\почитал немного,редкий старый любопытный зверь.
Но, когда выше упоминали о "скинах" Сони\Фуджи -я лично имел ввиду сравнение А6500\ХТ2 скажем для примера ,но никак не ископаемых динозаврах о которых мне (каюсь) мало что есть сказать.
На 5про молились портретчики ))) Он и сейчас даст жару многим камерам современным
Отправлено 05 January 2020 - 00:53
по две пары фото от 3 фотоаппаратов: Sony A7m2, fuji x-t1, fuji s3pro.
последовательность не указываю верную.
Отправлено 05 January 2020 - 01:28
Сообщение отредактировал: Chegevara= - 05 January 2020 - 14:39
Отправлено 05 January 2020 - 01:56
Сообщение отредактировал: Chegevara= - 05 January 2020 - 14:39
Отправлено 05 January 2020 - 02:20
сам посмотрел на все что выгрузил, и понял, что мне нравится RX1R и Nikon Z))
Отправлено 05 January 2020 - 02:48
Класс!Рыбой... -геометрию править не стал...
.
Отправлено 05 January 2020 - 09:19
по две пары фото от 3 фотоаппаратов
не знаю прав\неправ,но кожу с сероватым оттенком отношу к сони,а где больше красноватого оттенка-более современному фуджу.Старый фудж так понимаю весьма аналитичен в подаче.
,На работе в виде монитора-у меня пять же ТВ Филипс ,с уставшими лампами в панели -42 "
Вот Алексей подписал-но никоновский скин угадывается и лично меня радует больше других ,у него жизни больше всех его я видел на 700 ке и не хватало на сероватой соне
да,вот полюбопытстуйте пару минут
Сообщение отредактировал: Stich - 05 January 2020 - 10:37
Отправлено 05 January 2020 - 10:30
-а кроме цвета экспертов ничего не волнует больше? -например резкость... -только я вижу, что даже у одного автора с одной связки в одной серии, резкость пляшет и сильно... -и ведь это наверняка отборные фото...
-только я вижу, что иногда фотки качеством, с камеры от телефона не отличить..?
-Нужно ли повторять чужой пук, если показать пальцем конкретно на него не в состоянии..?
-и главное - вроде все выбрали и взяли в свои руки самую лучшую технику, по своему разумению... -Но так ли все фотки тут одинаково хороши..?
-И почему у некоторых, какой бы системой не были сделаны кадры, всегда все на 5, а у других в лучшем случае на 3..?
-и почему именно те, у кого результаты гораздо скромнее, гораздо категоричны и навязчивы(местами агрессивны) в своем экспертном мнении..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 05 January 2020 - 11:32
Отправлено 05 January 2020 - 12:10
по две пары фото от 3 фотоаппаратов: Sony A7m2, fuji x-t1, fuji s3pro.
последовательность не указываю верную.
интересный тест. в целом скины всем норм.
1 и 4 сони?
Отправлено 05 January 2020 - 12:13
sony скинтоны
везде разные, ББ отрабатывает везде по своему. но в целом криминала тоже не вижу.
Отправлено 05 January 2020 - 12:15
подборка фуджи скинтонов
парадокс - много в синеву ушло, местами грязновато.
Никон норм, но слишком по-честному)
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 05 January 2020 - 12:17
Отправлено 05 January 2020 - 12:20
-только я вижу, что даже у одного автора с одной связки в одной серии, резкость пляшет и сильно... -и ведь это наверняка отборные фото...
я большой разницы не вижу, тем более резкость - параметр настраиваемый.
Отправлено 05 January 2020 - 12:22
я большой разницы не вижу, тем более резкость - параметр настраиваемый.
-я собственно не про эти портреты...
Отправлено 05 January 2020 - 12:29
Сони лица кирпичного оттенка, кенон морковка, фуджи розовит кожу, никон все туберкулезники
Отправлено 05 January 2020 - 13:03
Сони лица кирпичного оттенка, кенон морковка, фуджи розовит кожу, никон все туберкулезники
-только что ты этим подписал себе приговор...
Отправлено 05 January 2020 - 13:10
По вышвыложенным скинам Chegevara,для примера никоновские пациенты самые здоровые - как по мне.
Отправлено 05 January 2020 - 13:32
-было бы последовательно и по-взрослому имеющим хроническую дизентерию на сони отказаться от ее продуктов полностью... -в том числе и от тех где применяются сенсоры сони и вступить в семью оголтелых кенонистов.
-а еще подтянуть теорию и практику... -а то эксперты хоть куда, а на картинки смотреть грустно...
а то как в анекдоте:
Сообщение отредактировал: neuwey - 05 January 2020 - 13:34
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных