Валера, лазать жопу - ты уж как нибудь сам, без меня обойдись.
Ты именно выпендриваешься, но бревна не видишь.
У меня недельные курсы? Ок, ты прав, у меня курс "Начало" был, обзорный (т.к. фото я ноль был на тот момент, сейчас может 0,5), там давались только направления. Но после того, как я сообщил сюда, что на них записался - требования у вас такие, словно я учился студийной съемке. Такой ответ тебя устроит?
Какое твое дело. Что недалеко от моего дома куча говна, я уже предупреждал об этом не раз, но ты до сих пор расстраиваешься по этому поводу. Ты видишь только то у других, чего в тебе больше самом. А мне увиделось иное - на разном расстоянии выставленные дома, чтобы понять резкость по глубине, плюс блики в окне, чтобы оценить лучики. Фото техническое, жаль на переднем плане реально наваленной кучи не было, ты бы оценил ее по достоинству 
Повторюсь, заумности и бред только от тебя слышу, но ты как старый маразматик все одно не видишь дальше своих фантазий.
"Лишь красивая локация", да ты нихрена не видишь проделанной работы у того фотографа. При том там столько всего сошлось, что в другой день могло и не получиться. Отправь тебя туда в тот же день, вряд ли бы ты сделал фото не хуже, да и в себе я сомневаюсь не меньше - по готовой фотке рассуждать проще.
Мне бы хотелось разобрать сильные стороны той фотографии, но ты начнешь вклиниваться, уверен. Поэтому пусть оценят те, кто понимает.
Если где резко - ты сам напросился.
-здесь до тебя было два учителя... -учили, учили... -почему-то только нас... -но себя научить забыли... -самыми слабыми как были так и остались... -теперь к ним ты добавился, да быстро оперился...
-причем ты и твой престарелый маразматик почти год назад притащили в эту ветку один из терминов имеющий отношение к постобработке... -но до сих пор так и не поняли что есть базовое исо. -и вот уже скоро год как, но никто из вас двоих на деле тот термин не применил до сих пор... -и я уверен долго еще не примените...
-ты говоришь что это именно я понтуюсь... -вот только я ни тот ни другие тут не озвучивал, хотя работы с применением и того термина и многих других давно выложил не мало...
-так кто выпендривается?
-теперь смотри сюда... -меня за язык никто не тащил - я сам за супругу написал и давно и неоднократно.... -вы даже после этого не доперли! -слишком внимательны... ))) -вы не способны женскую руку от мужской отличить даже...
-задумайся - почему я про нее написал, а не на себе все замкнул..? -вы же на себя все тащите... -кроме Олега, кстати... (видимо мы выросли уже, а вам предстоит только... -нго потом поймете нас... -может быть)
-мы вместе начинали ламерами... -причем мы были слабее чем двое других тут. -потому считаю что мы на равных...
-у нас тоже нет уверенности что вы сами кнопки нажимаете или на сторону, как ты подсказал, обрабатывать не отдаете... -хотя по работам видно...
-да и какая нам разница кто и что у вас или за вас в вашей семье делает..? -мы тут соревнуемся что ли..? -или просто красивостями делимся???
-ты когда гостей приглашаешь и угощаешь они допрашивают с пристрастием - кто из вас какую роль играл в приготовлении угощения??? )))
-я знаю тебе и твоему учителю очень любопытно... -и только вам двоим кстати... -но перетопчетесь!
-если честно мне давно тут не интересно... -я несколько раз уходил и удалял работы... -но по просьбам возвращался и продолжал...
-мне приятно общаться со всеми кроме вас троих... -причем из вас троих только один хоть на что-то способен... -и на вас троих отсилы десяток всего хороших работ тут наберется...
-зато вы знатные балаболы тут... -меньше болтали да больше делали
-и заметь я никогда ваши фотки не критикую и не поучаю... -и эти кема не стал бы, если б он опять не стал умничать порожняка... -а ты бы не выскочил на защиту.
-заметь там все молча прошли как всегда после его шедевров... -все давно стараются не замечать... -да и нечего там замечать... -даже стич написал - не интересно...
-один ты лиал, лизал... -и тут выскочил на защиту...
-спорю исключительно на технические темы. -когда уверен в том что пишу. -и не пытаюсь спорить со всем миром как ты.
Сообщение отредактировал: neuwey - 18 March 2020 - 00:40