Перейти к содержимому

Фотография

Фотоклуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35123

#18121 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 23:37

больной, твое счастье что ты не рядом со мной, я бы тебе за твое гнилое поведение таких ****юлей надовал 

-ты слишком самоуверенный... -потому что бесконечно глуп.

-а не интересен, потому что примитивен. 

Сообщение отредактировал: neuwey - 17 March 2020 - 23:43

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#18122 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 00:06

-тот кому ты жопу лижешь тебя не раздражает??? -только я??? -в отличии от вас понторезов у нас не недельные курсы по портретке и только... -и я не выпендриваюсь настолько насколько вы!
-обрати внимание!
-несколько страниц одни ваши заумности и отстойные картинки. -ты прям специально большую кучу говна нашел и встал прям в нее объектив потестить...
-а твой гуру еще комичнее... -5 лет умничает и поучает только... - орет придурок что камеру взял за долго до нашего рождения - а толку-то???

Валера, лазать жопу - ты уж как нибудь сам, без меня обойдись.
Ты именно выпендриваешься, но бревна не видишь.
У меня недельные курсы? Ок, ты прав, у меня курс "Начало" был, обзорный (т.к. фото я ноль был на тот момент, сейчас может 0,5), там давались только направления. Но после того, как я сообщил сюда, что на них записался - требования у вас такие, словно я учился студийной съемке. Такой ответ тебя устроит?

Какое твое дело. Что недалеко от моего дома куча говна, я уже предупреждал об этом не раз, но ты до сих пор расстраиваешься по этому поводу. Ты видишь только то у других, чего в тебе больше самом. А мне увиделось иное - на разном расстоянии выставленные дома, чтобы понять резкость по глубине, плюс блики в окне, чтобы оценить лучики. Фото техническое, жаль на переднем плане реально наваленной кучи не было, ты бы оценил ее по достоинству :D

Повторюсь, заумности и бред только от тебя слышу, но ты как старый маразматик все одно не видишь дальше своих фантазий.

"Лишь красивая локация", да ты нихрена не видишь проделанной работы у того фотографа. При том там столько всего сошлось, что в другой день могло и не получиться. Отправь тебя туда в тот же день, вряд ли бы ты сделал фото не хуже, да и в себе я сомневаюсь не меньше - по готовой фотке рассуждать проще.

Мне бы хотелось разобрать сильные стороны той фотографии, но ты начнешь вклиниваться, уверен. Поэтому пусть оценят те, кто понимает.

Если где резко - ты сам напросился.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#18123 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 00:13

-гуру в тексте ниже не заметил?

-сплошные мудрости???

-в каких его картинках видишь применение этих заумностей?
-или ты ему не только лизать готов???

-и запомни Коля - это вы тут каждый свой неудачный чих и пук показываете и говорите гоп, но не прыгаете... -ибо лучше то и нету.
-я много чего не показываю тут и не только тут.
-Эта ветка завалена была нашими фотками еще задолго до твоего появления... -многое я стер... -и все равно в ней слишком много наших... -причем в разных жанрах...
-а вот кто выпендривается тут так это ты и твой кем. -вы не стесняетесь умничать даже там, где даже общих представлений не имеете.

Ты не показыааешь своих фото, потому, что у тебя их нет :D

Последние фото у вас с женой тоже из разряда "пук", только пук с большими затратами по силам. Никто же тут не обсирает ваши неудачи. Я лично расцениваю это как этап в развитии, ошибки у всех бывают.

Умничаешь больше всего именно ты, при том несешь такую охинею, делая ошибочные мнения непонятно на каком опыте.

Я в последнее время стараюсь молчать, иногда шутливо комментирую, но приходишь ты и начинаешь маразматические выкладки. Сам от этого не устаешь? Или запасы дерьма в тебе бесконечны? :D

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 18 March 2020 - 00:19

#18124 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 00:19

Валера, лазать жопу - ты уж как нибудь сам, без меня обойдись.
Ты именно выпендриваешься, но бревна не видишь.
У меня недельные курсы? Ок, ты прав, у меня курс "Начало" был, обзорный (т.к. фото я ноль был на тот момент, сейчас может 0,5), там давались только направления. Но после того, как я сообщил сюда, что на них записался - требования у вас такие, словно я учился студийной съемке. Такой ответ тебя устроит?

Какое твое дело. Что недалеко от моего дома куча говна, я уже предупреждал об этом не раз, но ты до сих пор расстраиваешься по этому поводу. Ты видишь только то у других, чего в тебе больше самом. А мне увиделось иное - на разном расстоянии выставленные дома, чтобы понять резкость по глубине, плюс блики в окне, чтобы оценить лучики. Фото техническое, жаль на переднем плане реально наваленной кучи не было, ты бы оценил ее по достоинству :D

Повторюсь, заумности и бред только от тебя слышу, но ты как старый маразматик все одно не видишь дальше своих фантазий.

"Лишь красивая локация", да ты нихрена не видишь проделанной работы у того фотографа. При том там столько всего сошлось, что в другой день могло и не получиться. Отправь тебя туда в тот же день, вряд ли бы ты сделал фото не хуже, да и в себе я сомневаюсь не меньше - по готовой фотке рассуждать проще.

Мне бы хотелось разобрать сильные стороны той фотографии, но ты начнешь вклиниваться, уверен. Поэтому пусть оценят те, кто понимает.

Если где резко - ты сам напросился.

-здесь до тебя было два учителя... -учили, учили... -почему-то только нас... -но себя научить забыли... -самыми слабыми как были так и остались... -теперь к ним ты добавился, да быстро оперился... 

-причем ты и твой престарелый маразматик почти год назад притащили в эту ветку один из терминов имеющий отношение к постобработке... -но до сих пор так и не поняли что есть базовое исо. -и вот уже скоро год как, но никто из вас двоих на деле тот термин не применил до сих пор... -и я уверен долго еще не примените...

-ты говоришь что это именно я понтуюсь... -вот только я ни тот ни другие тут не озвучивал, хотя работы с применением и того термина и многих других давно выложил не мало...

-так кто выпендривается?

-теперь смотри сюда... -меня за язык никто не тащил - я сам за супругу написал и давно и неоднократно.... -вы даже после этого не доперли! -слишком внимательны... ))) -вы не способны женскую руку от мужской отличить даже...

-задумайся - почему я про нее написал, а не на себе все замкнул..? -вы же на себя все тащите... -кроме Олега, кстати... (видимо мы выросли уже, а вам предстоит только... -нго потом поймете нас... -может быть)

-мы вместе начинали ламерами... -причем мы были слабее чем двое других тут. -потому считаю что мы на равных... 

-у нас тоже нет уверенности что вы сами кнопки нажимаете или на сторону, как ты подсказал, обрабатывать не отдаете... -хотя по работам видно...

-да и какая нам разница кто и что у вас или за вас в вашей семье делает..? -мы тут соревнуемся что ли..? -или просто красивостями делимся???

-ты когда гостей приглашаешь и угощаешь они допрашивают с пристрастием - кто из вас какую роль играл в приготовлении угощения??? )))

-я знаю тебе и твоему учителю очень любопытно... -и только вам двоим кстати... -но перетопчетесь!

-если честно мне давно тут не интересно... -я несколько раз уходил и удалял работы... -но по просьбам возвращался и продолжал...

-мне приятно общаться со всеми кроме вас троих... -причем из вас троих только один хоть на что-то способен... -и на вас троих отсилы десяток всего хороших работ тут наберется...

-зато вы знатные балаболы тут... -меньше болтали да больше делали

-и заметь я никогда ваши фотки не критикую и не поучаю... -и эти кема не стал бы, если б он опять не стал умничать порожняка... -а ты бы не выскочил на защиту.

-заметь там все молча прошли как всегда после его шедевров... -все давно стараются не замечать... -да и нечего там замечать... -даже стич написал - не интересно...

-один ты лиал, лизал... -и тут выскочил на защиту... 

-спорю исключительно на технические темы. -когда уверен в том что пишу. -и не пытаюсь спорить со всем миром как ты.

Сообщение отредактировал: neuwey - 18 March 2020 - 00:40

#18125 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 00:35

Последние фото у вас с женой тоже из разряда "пук", только пук с большими затратами по силам. Никто же тут не обсирает ваши неудачи. Я лично расцениваю это как этап в развитии, ошибки у всех бывают.

-о чем конкретно речь тут? -или опять пустомелие?

-почему никто кроме вас двоих не спорит и не умничает столько постоянно? -почему мы с Русланом, и Олегом, и Петром, и Амиром понимаем друг-друга с полуслова..?

-а ты и кем постоянно цепляетесь ко мне и спорите?

-и почему у всех работ и больше и интереснее намного, чем у вас двоих?  

-почему вы пытаетесь что-то кому-то доказать..? -и что..?

-почему не на работах показываете свою гениальность, а на буквах?

Сообщение отредактировал: neuwey - 18 March 2020 - 01:07

#18126 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 06:55

-и я уверен долго еще не примените...
-ты говоришь что это именно я понтуюсь... -вот только я ни тот ни другие тут не озвучивал, хотя работы с применением и того термина и многих других давно выложил не мало...
-так кто выпендривается?

Это и есть понты, Валера! Это и есть выпендреж, ты еще раз доказал! Дальше я не стал читать :)

А у меня с памятью плохо, я не помню того, о чем ты фантазируешь, наверное токсины в голове мешают :D

#18127 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 07:00

-и почему у всех работ и больше и интереснее намного, чем у вас двоих?
-почему вы пытаетесь что-то кому-то доказать..? -и что..?
-почему не на работах показываете свою гениальность, а на буквах?

Потому, что ты #удак! :)
И Кема я не защищаю, а общаюсь с ним, как со всеми остальными, но тебя это бесит и ты начинаешь выплескивать свою желчь ))))

Буду почаще с ним общаться, фотку вот разберем по полочкам, может еще кто из понимающих подключится :D

#18128 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 07:23

Получилось?:) Для меня все одно это две картинки, там смысл в другом механизме (каждому глазу свою картинку).

Цитата из Вики:
"Готовое изображение можно наблюдать безо всяких приспособлений (параллельные и перекрёстные стереопары),...'
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#18129 OFFLINE   Hedik

Hedik

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 60 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 08:10

Цитата из Вики:
"Готовое изображение можно наблюдать безо всяких приспособлений (параллельные и перекрёстные стереопары),...'

))) Красивое направление, но не для этой ветки...

!

#18130 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 08:17

Интересная статистика (особенно вторичка заставляет задумываться)
https://dphotoworld....2020-03-17-8392

Опубликован рейтинг продаж новых и подержанных цифровых камер крупнейшего японского магазина фототехники Map Camera с 1 по 29 февраля 2020 года.

Десятка лидеров продаж новых фотоаппаратов выглядит следующим образом:
1 место: Canon EOS-1D X Mark III

2 место: OLYMPUS OM-D E-M1 Mark III

3 место: FUJIFILM X100V

4 место: Nikon Z 50

5 место: Sony α7 III

6 место: FUJIFILM X -Pro3

7 место: Sony α6600

8 место: FUJIFILM X-E3

9 место: OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II

10 место: Nikon Z 6

В рейтинге в феврале три новых продукта доминировали в топе. В частности, впервые за два года, после Nikon D850 в феврале 2018 года, лидером стала зеркальная камера - Canon EOS-1D X Mark III. Отметим, что такого результата камера достигла всего за пол-месяца, продажи стартовали 14 февраля.

Второе место и третье место занимают беззеркальные OLYMPUS OM-D E-M1 Mark III и FUJIFILM X100V, соответственно.

Рейтинг продаж подержанных цифровых камер февраля:
1 место: Sony α7 III

2 место: Sony α7 II

3 место: Nikon D750

4 место: Canon EOS 5D Mark IV

5 место: Canon EOS 7D Mark II

6 место: Sony α7R III

7 место: FUJIFILM X-T2

8 место : FUJIFILM FUJIFILM X-H1

9 место: OLYMPUS OM-D E-M1 Марк II

10 место: FUJIFILM X100F

#18131 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 08:22

))) Красивое направление, но не для этой ветки...

Вместо того, чтобы умничать, взяли бы по простому объяснили как смореть ваши картинки. Получили бы бонусы к карме
безо всякого выпендрежа)))

Со стороны выглядит так - вы все тут дураки, я один только знаю и умею:D Такой персонаж у нас уже есть))))

#18132 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 08:26

Цитата из Вики:

А попроще можно объяснить? Я не понимаю как, наверное интоксикация мешает.

#18133 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 08:30

Прикольная серия снимков:
https://vk.com/wall-25817269_1172325

#18134 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 08:32

..понесло тебя Коля... :happy: чего то

Хотя с #18131 не могу не согласится.

Поясните на пальцах,раз уж речь завели-я конечно и сам могу разобраться,только раз мы уж приходим сюда....пообщаться :D

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#18135 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 08:38

..понесло тебя Коля... :happy:

Настроение хорошее, хоть и голова болит. А так треплюсь от безделья, сегодня придется пролежать, опять хреновенько становится, а то уж начало отпускать. Наверное наказание за то, что немного говнеца плеснул в ветку ))))

#18136 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 08:38

Прикольная серия снимков:
https://vk.com/wall-25817269_1172325

новый способ собирания картошки  :D

#18137 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 08:41

объяснили как смореть ваши картинки

несколько раз попытался. Как смотреть?)

#18138 OFFLINE   Hedik

Hedik

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 60 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 08:41

..понесло тебя Коля... :happy: чего то

Хотя с #18131 не могу не согласится.

Поясните на пальцах,раз уж речь завели-я конечно и сам могу разобраться,только раз мы уж приходим сюда....пообщаться :D

Трудно объяснить как, нужно тренироваться. Садимся перед картинкой сам 70 от монитора, подводим в поле зрения между картинкой и глазами карандаш на расстоянии где-то 15-20 от глаз и фокусируемся на карандаш. потом убираем карандаш при этом стараемся не переводить фокус на картинку, через некоторое время картинка должна "открыться". Натренированным потом можно "открывать" 3D не пользуясь подручными средствами.  Раньше были картинки с монотонным фоном, но при определенном положении глаз картинка превращается в 3D модель. Может где-то и есть мануал как это можно увидеть, но попотеть, чтобы увидеть, стоит...

Сообщение отредактировал: Hedik - 18 March 2020 - 08:51

!

#18139 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 08:49

смотреть нужно как бы сквозь картинки

Спасибо-понятно,этого достаточно.

Любой человек знает ,что если упереться взглядом в одну точку,через некоторое время можно потерять связь с реальностью и увидеть необычные вещи.

Я в детстве  часто в период безделья закрывал глаза и придавливал пальцами веки...в мозгу возникают причудливые изображения

говнеца плеснул....

ты прикинь самочуствие людей,у которых это образ день деньского быта-тебе сразу полегчает

Сообщение отредактировал: Stich - 18 March 2020 - 08:53

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#18140 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 08:50

несколько раз попытался. Как смотреть?)

Николай пишет, что нужно потеть и напрягаться. Я, пожалуй, пас - и так голова трещит. Но как поправлюсь, обязательно попытаюсь, когда приду в кабинку и опущу стульчак.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных