красиво снято, особо вторая.
-спасибо.
-2 и 3 это один и тот же кадр, но в разной обработке.
Отправлено 19 March 2020 - 10:21
красиво снято, особо вторая.
-спасибо.
-2 и 3 это один и тот же кадр, но в разной обработке.
Отправлено 19 March 2020 - 10:41
Эта понравилась, да и спичка хорошо тоже..
Отправлено 19 March 2020 - 10:47
портреты и пейзажи.
Отправлено 19 March 2020 - 11:23
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 March 2020 - 10:28
Отправлено 19 March 2020 - 11:36
.
.
Отправлено 19 March 2020 - 12:02
п.с.: -уникальный ты человек... -где твоя внимательность и последовательность..?
-сначала ты хамишь, потом общения хочешь... )))
-сначала ты споришь, причем в тоне профессора-экзаменатора, а потом признаешь свою безграмотность и отсутствие навыков и опыта...
Отправлено 19 March 2020 - 12:09
-портретка уже сложнее - расходы на студию и оборудование, как минимум... -тут либо красивые сами к тебе приходят, да еще и сами платят, либо сам зовешь и сам им платишь...
и еще подводные камни в том, что каждый человек уникальный. одним один свет подходит ( в т.ч. мягкий, жесткий), другим другой, третьим ХЗ какой (для жены никак не могу найти студийную схему, чтобы нравилось и мне и ей).
З.ы. часы хорошо сняты, жаль, что видно их дешевизну.
Отправлено 19 March 2020 - 12:44
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 March 2020 - 10:28
Отправлено 19 March 2020 - 12:59
обсудим, кому интересно
Отправлено 19 March 2020 - 12:59
-Кстати, наши коллеги:
кем-1 и Руслан участвовали точно... -и Олег вроде тоже... -поинтересуйтесь - каково стоило пройти во второй тур??? -или вам за себя и свое интересно только..?
-Руслан, кстати, с первого раза попал во второй тур!
-и никто из нас (кроме меня) не удосужился даже поздравить!
-очень показательно, не правда ли..? -отображает отношения друг к другу и цели прибывания тут... -как умничать так многие... -как показать результат мастерства на практике - единицы... -как поздравить человека с заслуженной победой - никого!
Сообщение отредактировал: neuwey - 19 March 2020 - 13:00
Отправлено 19 March 2020 - 13:26
Вот смотри, у тебя опять началось, и я теперь уверен, что ты считаешь такие свой тон и манеру изречения культурным общением без перехода на личности. Я терплю, терплю, а потом срываюсь от капли хамства.-правда..? -в последнем случае не ты начал..? -не ты выскочил и повесил мне ярлык..? -ты себя считаешь настолько компетентным, что имеешь право так поступать..?
-не ты ли в позе экзаменующего профессора споришь о вещах, о которых услышал только что, или совсем недавно впервые..? -и глубоко не копал...
-кроме тебя и кем-а кто-то еще так ведет себя???
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 19 March 2020 - 13:26
Отправлено 19 March 2020 - 13:32
-вот к примеру:
-одни и те же картинки выставлял тут, на профильном форуме и разных конкурсах...
-реакция разная от компетентности, искушенности. -чье мнение для тебя будет иметь значение..?
Отправлено 19 March 2020 - 13:34
Вот смотри, у тебя опять началось, и я теперь уверен, что ты считаешь такие свой тон и манеру изречения культурным общением без перехода на личности. Я терплю, терплю, а потом срываюсь от капли хамства.
-стоп... -сначала кем там как всегда наумничал, но не упомянул в чем суть... -я поправил и ты выдал мне ярлык... -я там написал глупости??? -так после ВСЕ с моим мнением так или иначе согласились.
-так в чем меня обвинил? -и какое имел на это право?
Отправлено 19 March 2020 - 13:43
Много профи участвуют в этих конкурсах? С кем ни общался из профессионально зарабатывающих себе на жизнь фотографией - им не до конкурсов. Но может не тех спрашивал.
По поводу мнений, мне интересны разные. А важнее свое
-тебе и тебе подобным важнее сам ты и все твое... -вы сами наделяете себя высшими качествами...
-а другим важнее компетентные обоснованные мнения.
-профи не обязательно человек занимающейся коммерцией, а мастер имеющий знания, навыки, опыт, успехи и признание... -и чем выше компетентность жюри тем выше уровень профи.
-тут выкладывать работы на суд 6ти человек... -может каждый...
-на профильных форумах тоже... -но уровень участников там слишком разный...
-есть ресурсы где начинающие любители не могут выставлять свои работы без вступительных экзаменов... -нужно отправить 10 работ на суд жюри и они примут решение о твоей компетенции и тогда дадут тебе право участия. -после этого все участники проф.ресурса будут считать тебя профи.
-попробуй! -найдешь 10шт достойных фото?
-кстати участником того конкурса, если было не менее 10 работ и они были признаны достойными, придет приглашение-доступ к ресурсу, как полноправному члену международного профессионального сообщества. -и поверь - все получившие не смогут промолчать! -особенно некоторые! -я уверен - если бы хоть одна фотка кем-а прошла бы во второй этап - он бы себя тут проявил во всей красе!!!
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 March 2020 - 10:30
Отправлено 19 March 2020 - 14:10
я в интернете картинку полезную увидел,
Рекомендую
Отправлено 19 March 2020 - 14:28
часы качественно сняты. Можно сразу в журнал)
To kem1, вроде уже обсуждали это фото.
Вчера ютуб посоветовал серию роликов "история одного фотографа". Все посмотрел.)) Про знаменитых фотографов. Каждая серия посвящена кому-то одному.
Отправлено 19 March 2020 - 14:28
-тебе и тебе подобным важнее сам ты и все твое... -вы сами наделяете себя высшими качествами...
-а другим важнее компетентные обоснованные мнения.
-разное понятие о профи...
Отправлено 19 March 2020 - 14:30
Вчера ютуб посоветовал серию роликов "история одного фотографа". Все посмотрел.)) Про знаменитых фотографов. Каждая серия посвящена кому-то одному.
Отправлено 19 March 2020 - 14:33
В поиск на ютубе скопируй "история одного фотографа".
а то их там их ннесколько серий.
На канале не только этот цикл, в основном другое, по-этому сам канал не рекомендовал.
https://www.youtube....isk54R7O7egUWKM
Сообщение отредактировал: RRRRR - 19 March 2020 - 14:37
Отправлено 19 March 2020 - 14:34
Да-я уж тут тоже призывал ранее-если нашёлся какой интересный качаственно сделанный материал-делитесь!
ЗЫ Владимир Вяткин
Супер!
Сообщение отредактировал: Stich - 19 March 2020 - 14:40
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных