обсудим, кому интересно
Я попробую, но только без обид.
Слишком много лишнего пространства на фото, при том в окружающей обстановке нет ничего интересного, привязанного к или противопоставленного персонажу.
Завал по вертикали.
Замысел не ясен.
Отправлено 19 March 2020 - 14:43
обсудим, кому интересно
Отправлено 19 March 2020 - 14:46
В поиск на ютубе
скопируй "
история одного фотографа".
а то их там их ннесколько серий.
Отправлено 19 March 2020 - 14:59
обсудимвижу мужика отделённого полосой от другого мира.
Вообще-я не любитель заумных изображений,с потаённым смыслом
Отправлено 19 March 2020 - 15:14
-часто бывает - фото сделано случайно и давно... -а после его наделяют невероятно глубоким смыслом - длинной выдуманной историей и демагогией. )))
Отправлено 19 March 2020 - 15:39
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 March 2020 - 10:26
Отправлено 19 March 2020 - 15:48
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 March 2020 - 10:25
Отправлено 19 March 2020 - 16:03
-к чему я это все писал..? -к тому, что не нужно обращать внимание на некоторых... -нужно идти своей дорогой и прислушиваться только к авторитетным мнениям или хотя бы адекватным.
Отправлено 19 March 2020 - 16:05
-кстати, Руслан, стесняюсь спросить - какая из прошла во второй этап, если не секрет? -и есть ли шансы пройти дальше? (сегодня и завтра еще есть некоторые шансы...)
Отправлено 19 March 2020 - 16:10
-кстати, Руслан, стесняюсь спросить - какая из прошла во второй этап, если не секрет? -и есть ли шансы пройти дальше? (сегодня и завтра еще есть некоторые шансы...)
да какие стеснения)
Прошла во 2 тур фото с людьми на как бы лесенке.
17 марта еще было 55%, т.е. за день до окончания. А стало 50%.
Отправлено 19 March 2020 - 16:16
-более того я стал ощущать на себе критиканство и грубое навязчивое поучительство именно тогда,
Отправлено 19 March 2020 - 16:19
-а что тебе интересно..? -твоя жена и чернозем на газоне у дома..?
-пейзажи все тут снимают... -только ленивый не пробовал...
Отправлено 19 March 2020 - 16:22
-вот про часы... -только ты один написал отрицательную рецензию, но даже пояснить аргументами не постарался.. -что именно тебе привиделось - хз.
Отправлено 19 March 2020 - 16:33
ясно, будем еще подождать другие мнения, но пока очень близко Борис подошел
Отправлено 19 March 2020 - 16:38
Я попробую, но только без обид.
Слишком много лишнего пространства на фото, при том в окружающей обстановке нет ничего интересного, привязанного к или противопоставленного персонажу.
Завал по вертикали.
Замысел нЯ попробую, но только без обид.
квкие обиды Николя, я же сам на обсуждение выдвинул, то бишь готов к любой критике
Отправлено 19 March 2020 - 16:40
Начни нормально общаться,Коля-..ты с облаков то спустись.
Еще предложи ему относится к евреям как к себе равным.
Отправлено 19 March 2020 - 16:42
как всегда пудрит всем мозги, валерон самое главное 3 этап, где проф жюри, а так и хорошая карточка до него может не дойти
поэтому опирайся только на 3 этап, что там скажет компетентное жюри, дом 2 тоже все рейтинги бъет..и не факт, что твои карточки плохи, если его оценивают любители, ферштейн, поэтому не плачь и не переживай
Отправлено 19 March 2020 - 17:00
To kem1, вроде уже обсуждали это фото.
может быть, может быть, но какого то серъезного обсуждения не помню, поэтому еще раз решил освежить
Отправлено 19 March 2020 - 17:10
когда начал настойчивее поучать, грубо и хамски общаться. Самомнение и гордыня растут с успехами, Валерий
Начни нормально общаться, без менторства, без высокомерия, без унижений, без ярлыков (если сможешь - тебе будет сложно) и получишь в ответ ту же положительную реакцию.
--ты свои посты перечитай... -начни с прошлого года... -когда ты вдруг резко спорить и экзаменировать начал... -какой темы не коснись - везде ты все лучше знаешь... -даже мнения разных более компетентных людей не заставили тебя задуматься... )))
-и своих друзей посты... -особенно кем-а... -найди - где и с чего началось и кем...
-и задай себе вопрос и друзьям своим - а ваша гордыня с каких успехов выросла??? -прям на пустом месте??? -вы же лезете ко мне, не я к вам...
Отправлено 19 March 2020 - 17:12
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 March 2020 - 10:31
Отправлено 19 March 2020 - 17:19
"скромный, интеллигентный и невероятно талантливый Георгий Пинхасов"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных