... у меня претезии
И у меня! И у меня!!!!
Негоже во время карантина издеваться над людьми! ТАКУЮ природу постить! ШАШЛЫКИ!!
https://www.youtube....h?v=6g3x4IdvDcM
Отправлено 01 April 2020 - 18:39
... у меня претезии
И у меня! И у меня!!!!
Негоже во время карантина издеваться над людьми! ТАКУЮ природу постить! ШАШЛЫКИ!!
https://www.youtube....h?v=6g3x4IdvDcM
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 01 April 2020 - 19:40
я уже потом домыслил после Вашего поста. обозвать надо было убегалки и тогда все встало бы на свои места. ну а на счет света, так это из-за накамерного джипега как и на всех остальных фото. вот как вышло в далеком 2014 году так и выложил, чтобы не говорили злые языки про зафотошопил ))) все таки 700ка тоже может сниматьмысли учитывая уровень снимавшего ,естественно...
"Догонялки" сама концепция - оч. хорошо,
дорожка ,фон два участника.
Первый -собака,всем уже знакомая,не в лучшем отображении,но в этой концепции- вполне,хотя думаю если бы она была ближе-возможно ...
"Догонялки" -...от "догонять".
А вот Мальчик-даже в безфокусном отображении различимы его эмоции-... если бы они попали в фокус,мне кажется было бы лучше.
-не уверен на 100 ,но , наверное по концепции мальчик важнее.
Отправлено 01 April 2020 - 19:46
Сообщение отредактировал: Hedik - 01 April 2020 - 19:47
Отправлено 01 April 2020 - 19:55
-жаль что тут нельзя выложить и наложить ограничение на просмотр - не для всех... -давно уже об этом задумался...
Отправлено 01 April 2020 - 20:24
ну а на счет света,я вроде о свете ничего не упоминал
Отправлено 01 April 2020 - 20:28
мысли учитывая уровень снимавшего ,естественно...
"Догонялки" сама концепция - оч. хорошо,
дорожка ,фон два участника.
Первый -собака,всем уже знакомая,не в лучшем отображении,но в этой концепции- вполне,хотя думаю если бы она была ближе-возможно ...
"Догонялки" -...от "догонять".
А вот Мальчик-даже в безфокусном отображении различимы его эмоции-... если бы они попали в фокус,мне кажется было бы лучше.
-не уверен на 100 ,но , наверное по концепции мальчик важнее.
+
в данном случае автору не удалось хорошо реализовать замысел в независимости от названия снимка, ясно, что собачка главная по замыслу, т.к. и в середине и в резкости, но мальчик при этом соперничает за первенство в кадре, он больше, на нем световой акцент и что самое главное он находится на первой самой важной активной точке третей, что перевешивает с лихвой центр, т.к. движение человеческого глаза падает в первую очередь на 4 активные точки третей
как в данном случае решить проблему, имха надо было нажать на курок, когда пес был бы поближе, чтобы не было просто от него невнятного пятна и тогда не было бы вопросов, что главное в снимке
Отправлено 01 April 2020 - 20:33
+
в данном случае автору не удалось хорошо реализовать замысел в независимости от названия снимка, ясно, что собачка главная по замыслу, т.к. и в середине и в резкости, но мальчик при этом соперничает за первенство в кадре, он больше, на нем световой акцент и что самое главное он находится на первой самой важной активной точке третей, что перевешивает с лихвой центр, т.к. движение человеческого глаза падает в первую очередь на 4 активные точки третей
как в данном случае решить проблему, имха надо было нажать на курок, когда пес был бы поближе, чтобы не было просто от него невнятного пятна и тогда не было бы вопросов, что главное в снимке
Главное в карточке это атмосфера, а не пропорции, так Вы, не сечете нифига.
Сообщение отредактировал: Hedik - 01 April 2020 - 20:51
Отправлено 01 April 2020 - 20:44
Главное в карточке это атмосфера, а не пропорции, так Вы, не сечете нифига )))
добавлю тогда ещк...догонялки, убегалки подразумлевает динамику, но вот собачка, в отличие от мальчика почти статична, т.е. нет активной фазы движения, посему и здесь промашка...пацан то главный выходит, а он не в резкости, а это уже брак, т.к. важный сюжетный центр не в резкости...
Отправлено 01 April 2020 - 20:48
не сечете нифига ))...здесь поставим точку!
Отправлено 01 April 2020 - 20:49
добавлю тогда ещк...догонялки, убегалки подразумлевает динамику, но вот собачка, в отличие от мальчика почти статична, т.е. нет активной фазы движения, посему и здесь промашка...пацан то главный выходит, а он не в резкости, а это уже брак, т.к. важный сюжетный центр не в резкости...
Что за бред... Вы когда-нибудь таксу видели? Если да, то покажите мне таксу в статике с таким расположением ушей, если найдете, то со всем соглашусь... Еще раз повторюсь, что эта фотка про здоровые эмоции и правильную прогулку, а не про геометрию. Этот кадр не про сидение на табуретке перед прожекторами в поисках того самого лучика...
Отправлено 01 April 2020 - 20:51
...здесь поставим точку!
Спасибо за замечание, поправил )
Отправлено 01 April 2020 - 20:53
Ах да, там еще деревья из головы...
Отправлено 01 April 2020 - 20:54
кадр классный-есть динамика,настроение,все что надо.
Отправлено 01 April 2020 - 21:01
Спасибо за замечание, поправил )
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 01 April 2020 - 21:02
Что за бред... Вы когда-нибудь таксу видели? Если да, то покажите мне таксу в статике с таким расположением ушей, если найдете, то со всем соглашусь... Еще раз повторюсь, что эта фотка про здоровые эмоции и правильную прогулку, а не про геометрию. Этот кадр не про сидение на табуретке перед прожекторами в поисках того самого лучика...
что такой серъезный, расслабся....
Отправлено 01 April 2020 - 21:17
что такой серъезный, расслабся....
Ok...
Отправлено 01 April 2020 - 21:20
-все как всегда... -кто-то фотки постит, а кто-то голыми буквами умничает... и ба... -одни и те же лица... )))
Отправлено 01 April 2020 - 21:34
Коля-ты еще лучше фоток покажи,потому как разница между тем что было и последней-весьма значительная,наверное еще есть?
Ок, выполняю заказ. С того же дня 15-ти минутной фотосессии.
Если что - жена одобрила
DSCF8516_R by Николай Иг, on Flickr
Отправлено 01 April 2020 - 21:37
Ах да, там еще деревья из головы...
Если так болезненно воспринимаете, то не буду комментировать. Может мне уже пора технику продать по вашему совету? (да, я злопамятный)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных