Спасибо,Валерий! Я пожалуй пока побуду в роли созерцателя.
-теперь уже можете и голосователя и участника... (начинать лучше с коротких тематических)
Отправлено 02 April 2020 - 13:05
Спасибо,Валерий! Я пожалуй пока побуду в роли созерцателя.
-теперь уже можете и голосователя и участника... (начинать лучше с коротких тематических)
Отправлено 02 April 2020 - 13:07
Кахрамон, ты это женщинам объясни, которые не обладают выразительными внешними данными.
здесь ты прав, женщины особый народ, но речь была о мальчике, зачем там красивость, натуральность вот нашь путь
Отправлено 02 April 2020 - 13:16
я уже предпочитаю молча...не первый раз поднимаю тут вопрос по теме "обсуждений" http://www.bluesmobi...klub/?p=1211088 но реакции практически не следует.
Наверное лучше отмалчиваться
просто не обращай внимания на затычку, он как был на том уровне видения, так и остался, по сути ничего по карточкам и не может сказать и сделать анализ, одно только от его визгов или лайк или хуйня, для всех его оппонентов
его и злит, что лишен он мыслить и делать анализ, злой и прогнивший человек
а у тебя после участия в обсуждениях с потапычем стало хорошо получатся обсуждение
без обсуждения, не буду раздражать словом критика, нет роста, но затычке этого не понять
Отправлено 02 April 2020 - 13:22
просто не обращай внимания на затычку, он как был на том уровне видения, так и остался, по сути ничего по карточкам и не может сказать и сделать анализ, одно только от его визгов или лайк или ***ня, для всех его оппонентов
его и злит, что лишен он мыслить и делать анализ, злой и прогнивший человек
а у тебя после участия в обсуждениях с потапычем стало хорошо получатся обсуждение
без обсуждения, не буду раздражать словом критика, нет роста, но затычке этого не понять
Кахрамон ,тебя не забанили? Тебя небыло некоторое время.я и понадеялся
Как там у вас,КОВИД лютует?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 02 April 2020 - 13:25
Кахрамон ,тебя не забанили?что называется...в каждой шутке есть доля шутки.
Поди знай куда кривая вывезет..
Валера, отвечу тебе по всем пунктам, при всех:...... P.S спрошу еще раз - возьмешь на себя роль модератора? возможно, еще что-то улучшишь в этом плане )
Отправлено 02 April 2020 - 13:25
В глубинке...
вот зачем Николай хату срубил
Сообщение отредактировал: kem1 - 02 April 2020 - 13:36
Отправлено 02 April 2020 - 13:27
-не понять больному, что он болен - он не врач...
-не понять глупому, что глуп ибо на это ума и не хватает... -как и реально оценить свои способности...
-можно быть демагогом без фотокамеры, но не фотографом без фотографий.
-и сам себя можешь считать кем угодно, но это никому не интересно... -о мастерстве мастера говорят работы и их признание людьми... -и тем выше, чем выше компетенция жюри...
-твои кем жалкие потуги не удостоены вниманием даже жюри средней квалификации.
-можешь раздувать щеки и мыться не переставая, вонять меньше не станешь, потому как суждено было родиться вонючкой... -как и создать что-либо стоящее... -а буквы строчить много ума не надо...
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 April 2020 - 13:30
Отправлено 02 April 2020 - 13:41
Чтооооооооооооо...
в чэбешку не пробовал?
Отправлено 02 April 2020 - 13:43
Когда попросили не выходить из дома...
да уж домик оброс, слева резанул бы домик с зеленой кровлей, а хате оживлятора какого нибудь бы собачку или кошку хотя бы для полной гармонии
Отправлено 02 April 2020 - 13:59
Отправлено 02 April 2020 - 14:00
Отправлено 02 April 2020 - 14:00
Отправлено 02 April 2020 - 14:34
спасибо за фотки Руслан
Отправлено 02 April 2020 - 14:52
здесь ты прав, женщины особый народ, но речь была о мальчике, зачем там красивость, натуральность вот нашь путь
Отправлено 02 April 2020 - 14:54
что называется...в каждой шутке есть доля шутки.
Поди знай куда кривая вывезет..
Отправлено 02 April 2020 - 14:55
спасибо за фотки Руслан
Интересно смотреть на их экипировку, это конечно никак сейчас, пошел и купил любую.
Отправлено 02 April 2020 - 14:58
+ все же как мал человек на фоне грандиозной природы. Фоты супер, красивые же ты виды созерцал!спасибо за фотки Руслан
Отправлено 02 April 2020 - 15:02
Фоты супер, красивые же ты виды созерцал!
то не я, я всего лишь мечтаю там побывать, вернее хотя бы снизу увидеть.
Отправлено 02 April 2020 - 15:04
А кто снимал? Жена?то не я, я всего лишь мечтаю там побывать, вернее хотя бы снизу увидеть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных