Спичка была снята прикольно, качественно и художественно. Но лично я не понял зачем? Может сигару прифотошопить нужно было, чтобы какую-то мысль создать или т.п. Мне сложно судить, я в этом не сильно понимаю.
-слово "зачем" можно применить к каждой фотографии... -зачем вообще что-либо делать..? -достаточно пить, есть и .... . )))
-есть еще слово - "как"... -мне интересно именно - как... -отобразить что-либо красиво... -особенно банальщину или ерунду... -ибо красивое уже само по себе красиво и особых усилий не требуется...
-а еще есть понятие - минимализм...
-попробуй что-то такое... -все равно дома сидим...
п.с.: про спичку... -мне хотелось передать в макро структуру дерева и пламени одновременно... -я вообще люблю смотреть на огонь и воду...
-а вот, что написал в коммментах один из зрителей:
"Что можно успеть, пока горит спичка? Да всё, что угодно. Но самое главное, это надо постараться успеть жить. Пока горит огонь, ты можешь найти себя, но тут же потеряться в своих увлечениях. Ты можешь путешествовать, раствориться в чувствах, в себе… Пока горит спичка, ты можешь достичь больших высот или просто смотреть на огонь. Смотреть, как сгорает ваша спичка, ваша жизнь…"(с)
-каждый видит в одном и том же - свое...
-но кому-то тексты даются лучше...
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 April 2020 - 13:30