Перейти к содержимому

Фотография

Фотоклуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35123

#19281 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 12:46

ЗЫ А фоток -нет? (случайно так  :) )?

А давай я тебе фотки на телефон скину, в Израиле же телефоны работают :D  :D  :D

#19282 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 12:54

.... думаю есть вариант  еще проще ,можешь описать что там изображено и отправить текстом СМС...

еще вариант...самый оригинальный -азбука Морзе...поминишь ещё?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#19283 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 13:11

.... думаю есть вариант  еще проще ,можешь описать что там изображено и отправить текстом СМС...

еще вариант...самый оригинальный -азбука Морзе...поминишь ещё?

Упс, я забыл, что ты лишил себя удовольствия повеселиться почитывая посты кой-кого и ентого кой-кого заигнорил. Так я к тому, что он типа намекает нам с тобой самоизолироваться по телефону :D

Каюсь, из морзянки помню только ДЛБ. Даже ПНХ не вспоминается, проблема аднака - вдруг кого послать захочется, а не помню как  :(

#19284 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 13:28

Мдя,с..как Коля у тебя получается формировать фразы ...заметно влияние .

ЗЫ А фоток -нет? (случайно так :) ) хоть какашки собачьи с улицы :p или как у вас там ?

Последние 10 дней работал. Только из домашней студии без обработки в ЧБ, одну выставлял.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#19285 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 13:32

.... как бы тебе тут отписать в двух буквах,Дима.

Не думаю что я лишил себя чего то ,заблокировав сообщения одного единственного антисемита на форуме.

Что  делать\не делать на форуме ,изложено в Правилах ,и если я (каюсь) иногда нарушаю здесь п.7

7. Создание тем, сообщений, не соответствующих тематике форума, конкретного раздела, форума(оффтопик) 

Могу и извинится перед kem1 за это ,хоть и крайней необходимости не вижу,то "кое кто" со своим "букетом" 

3. Переход на личности, хамство.

4. Проявление ненависти к участникам форума

.....

16. Разжигание межнациональной и религиозной вражды.

Не будет мне указывать что писАть или нет здесь на Блюзмобиле ,ибо простое правило "Не говори мне что делать,и я не буду говорить тебе куда ходить"(с) имеет непреклонную силу.

#19286 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 11:15

Kai W по-русски: Впечатления от Fujifilm X-T4

https://www.youtube....h?v=ZkaSeFUg7wA

#19287 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 12:08

...ну жэто не совсем "обзор",в этом конкретном случае ,типа "...как мне заплатили,так я вам и расскажу" ,подождём более глубокого и интересного ролика от какого нибудь "техночервя" :happy:

Хотя камера несомненно выглядит интересно,как минимум что она увеличилась в размерах и стала похожа на нормальный человеческий аппарат :)

#19288 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 12:41

...ну жэто не совсем "обзор",в этом конкретном случае ,типа "...как мне заплатили,так я вам и расскажу" ,подождём более глубокого и интересного ролика от какого нибудь "техночервя" :happy:

Хотя камера несомненно выглядит интересно,как минимум что она увеличилась в размерах и стала похожа на нормальный человеческий аппарат :)

ну дык, на обзор никто не претендует, там же написано, впечатления

просто, как то не корректно получилось в обзоре с таптыгином, он сделал рейтинг, а хт4 и не было там в реале, картинка была хт3, т.е. просто по бумаге, хотя в комментах на это замечание он сказал, что камеру держал в реале и что опирался на другие обзоры в нэте

тут все в реале

#19289 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 13:11

да, кстати по рейтингу не согласен, что сони а6600 оказалась на 9 месте и ниже сони а7м3, которая на 7 месте, ведь первая более продвинута, чем фф 3- го поколения и по видео тоже и самое главное для ее шахты уже размер кропа более идеален, а тут хт4 почему то их всех выше и на 6 месте

непоследователенность, как то топтыгина на лицо

на мой взгляд и 6600 и хт4 - одного уровня проффкамеры и сони как кроп камеры имеют больше потенцеала для роста, чем их фф братья от сони

справедливости надо сказать, топтыгин аргументировал, почему он ее поставил ниже, из за одного слота карточки и малого набора родной оптики для ее байонета сони е для кропа  

хз может быть это было и объективно решающим, тогда следует ожидать дальнейшего развития а6600

Сообщение отредактировал: kem1 - 19 April 2020 - 13:24

#19290 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 13:17

Первые Х-Т4 привезли в Россию позавчера. Вчера пробовал стрим смотреть с распаковкой камеры и попытками обзора...Бросил это дело, сплошное бла-бла-бла. Ну и за такую цену - 145 тыр за боди...извольте, в следующий раз)))

#19291 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 13:19

на мой взгляд и 6600 и хт4 - одного уровня проффкамеры и сони как кроп камеры имеют больше потенцеала для роста, чем их фф братья от сони

Надо рассматривать функционал, а не только железную начинку. ИМХО, х-т4 для фанатов.

#19292 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 13:27

Первые Х-Т4 привезли в Россию позавчера. Вчера пробовал стрим смотреть с распаковкой камеры и попытками обзора...Бросил это дело, сплошное бла-бла-бла. Ну и за такую цену - 145 тыр за боди...извольте, в следующий раз)))

первые цены всегда намного завышены

конкуренты не дадут держать долго такую цену, можно за нее и ниже купить тот же никон з6 или кенон р

#19293 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 13:39

Топтыгину от этого ролика наверное конкретно икается... :happy:

да, кстати по рейтингу не согласен, что

главное вовремя использовать "на мой взгляд".

Ты имеешь полное право быть не согласен с ним вообще.... :D никто не может тебя думать так же.

Есть простое объяснение -он в процессе оценки выставлял звёздочки за то или иное.

Допустим ...меня  (для примера) не интересует какая то характеристика,ну видео для примера-да пофиг сколько камера получила за это и может получила за это последнее место.

Да пофиг...посмотрел...послушал...интересно,любопытно,на моё мнение по камерам-никак не повлияло.

а у кого  развито воспалительное воображение от таких обзоров и он страдает,что "задвинули" его аппаратуру-пусть глотает талбетки с пилюлями.

Запили свой ролик,положи на ютюб...-посмотрим сколько будет просмотров и реакцию публики  :D "трындеть-не мешки таскать"(С)

36 465 просмотров 

зЫ сравнил тоже 6600 и хт4  :happy:  если Фудж худо бедно вызывает у меня любопытство,то уж 6600 сильно похожую на 6500 я уж в руки точно не возьму и уж не в потрохах дело точно :D  о чем это ..?....да ниочём  что стоит говорить

Сообщение отредактировал: Stich - 19 April 2020 - 13:59

#19294 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 14:03

Ну и за такую цену - 145 тыр за боди...извольте, в следующий раз)))

-х-т2 и х-т3 на момент выхода были сильно дешевле?

х-т4 для фанатов.

-а предыдущие расчитаны были на кого..?

-ну вот допустим пользуюсь я в студии основной - сф от фудж..

-понятно, что для улицы и тем более тревл я захочу компактнее... -но купив кроп от фудж, мне надобно приобрести еще один парк оптики!

-да и это не самая портативная система и не самая доступная по цене... -то есть имея УЖЕ основную от фудж, нет ни одного аргумента, кроме привычного меню, в пользу приобретения доп камеры той же системы.

-имея фф от сони как основную, можно не париться вообще за кроп, ибо она не громозче чем кроп от фудж...

-но если очень хочется еще компактнее, можно взять таки кроп от сони, а парк оптики уже есть! -удобство и экономия налицо!

-я никого никуда не агитирую... -чисто размышления и только.

-разумеется, при выборе, каждый из нас будет прежде всего ориентироваться на свой, "бесконечно богатый" опыт и глубину познаний в том... ))) -а потом уже на мнение популярного киногероя, который, хоть немного, знает больше, нас самих... ))) -ну и скорость вещания которого не опережает скорость воспринимания  информации. ))) -за тем же кай-ем, не всем поспеть. ))) -видимо и ЧЮ не всем дано догнать... )))

-но и медлительнее и нуднее топтыгина, тяжело найти... ))) -ну а самим пережевывать еще сложнее... ))) -уж лучше уже пережеванное кем-то, успеть заглотнуть... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 19 April 2020 - 14:59

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#19295 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 14:05

пока нет фоток, чтобы занять время вот и обсуждаем, у нас же фото клуб

на счет топтыгина уже сказал, реально крутой

#19296 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 14:14

...да,так же как и с Панасоником.

Может она и реально классная камера-если когда и буду что  покупать,то Панасоник точно будет в конце списка-...хоть дифирамбы он поёт.

На улице-не разу ни у кого не видел так же.

Так же вопрос: "а почему?"

Хотя надо отдать должное,если бы не ролик Топтынина-я бы и не подозревал о их существовании  :happy:

#19297 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 14:25

...да,так же как и с Панасоником.

Может она и реально классная камера-если когда и буду что  покупать,то Панасоник точно будет в конце списка-...хоть дифирамбы он поёт.

На улице-не разу ни у кого не видел так же.

Так же вопрос: "а почему?"

Хотя надо отдать должное,если бы не ролик Топтынина-я бы и не подозревал о их существовании  :happy:

если уж брать, тогда лучше доплатить и взять уже сф, кирпич... у меня была единичка от кенон тоже тушка больше 1кг, ну и его нафиг...хотя по габаритам панас поменьше типа наверное твоего никон 750

https://camerasize.c...ompare/#814,567

#19298 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 14:32

пока нет фоток, чтобы занять время вот и обсуждаем, у нас же фото клуб
на счет топтыгина уже сказал, реально крутой

Качество фото будет тем же, что и в Т3, по карайней мере вчера об этом официальные представители заявили. Но АФ еще быстрее и стаб на матрице. Я пожалуй, подожду, до выхода Т5))) А там можно и Т4 купить, предварительно пощупав.

#19299 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 14:38

-х-т2 и х-т3 на момент выхода были сильно дешевле?

Не интересовался, но если в цене со временем упадет, то можно подумать. Все же матричный стаб для тревел полезен, но для пейзажа, портретки не вижу особого смысла в нем.

З.ы. колхожу с удвоителем годокса, по сути без внедрения в кишки все реализуется. Нужны только разъемы, но пилотного не будет.

#19300 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 14:48

З.ы. колхожу с удвоителем годокса, по сути без внедрения в кишки все реализуется. Нужны только разъемы, но пилотного не будет.

-не проще продать ненужное и купить нужное? -сколько этот янгноу(кто такие названия придумывает - язык сломать можно) стоит?

Не интересовался, но если в цене со временем упадет, то можно подумать. Все же матричный стаб для тревел полезен, но для пейзажа, портретки не вижу особого смысла в нем..

-но ты же помнишь - когда и за сколько купил свою?

-я тебе один секрет расскажу... -этот айбис, о котором болтать любят все, кому не лень, мало кто видел в своих руках... -и даже те, кто имеет в своих тушках, редко кто пользует...

-и в атомате и в полуавтомате, камеры перестраховываются и выдают ультракароткие выдержки, задирая исо. -даже многие опытные пользователи этого не подозревают...

-дабы им(айбисом) воспользоваться, нужно более тонко настроить камеру... -но мало кто заморачивается глубоко... )))

-мои слова легко проверить... -достаточно в галерее, на любом профильном ресурсе глянуть на экспотройку. -как только фр длинее - исо высокое и выдержка ультракороткая.

Сообщение отредактировал: neuwey - 19 April 2020 - 15:02

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных