-не проще продать ненужное и купить нужное? -сколько этот янгноу(кто такие названия придумывает - язык сломать можно) стоит?
-но ты же помнишь - когда и за сколько купил свою?
-я тебе один секрет расскажу... -этот айбис, о котором болтать любят все, кому не лень, мало кто видел в своих руках... -и даже те, кто имеет в своих тушках, редко кто пользует...
-и в атомате и в полуавтомате, камеры перестраховываются и выдают ультракароткие выдержки, задирая исо. -даже многие опытные пользователи этого не подозревают...
-дабы им(айбисом) воспользоваться, нужно более тонко настроить камеру... -но мало кто заморачивается глубоко... )))
-мои слова легко проверить... -достаточно в галерее, на любом профильном ресурсе глянуть на экспотройку. -как только фр длинее - исо высокое и выдержка ультракороткая.
Цену годокса дели на 2 и получишь янгноу. Сложного ничего нет в колхозе - вместо лампы на пыхе - бананы, дальше провода и разъемы к штатным гнездам удвоителя годокса. Разобрал, прозвонил, убедился.
Я покупал кит Т2 за 97 в ноябре, Т3 была анонсирована в сентябре этого же года с ценой за боди 105 (133 кит).
Сони 6500 боди на тот момент стоила 75.
За 100-ку боди Т4 наверное бы взял сейчас

З.ы. подсажен на оптику фуджи) Любимый объектив 50-140 сейчас)) Далее наверное 56 1.2 и 35 1.4.
Я айбисом не пользовался, но догадываюсь, когда бы он мне пригодился)
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 19 April 2020 - 15:57