+++ Бог ему судья.-Помогать нужно! -Но!!! -Действительно нуждающимся страждущим... -Но не жуликам и/или правосекам и т.д.
Есть у нас уверенность в искренности и правильности ТС..???

Стыдно, но нужна ваша помощь
Отправлено 24 November 2014 - 12:57
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 24 November 2014 - 12:59
+++ Бог ему судья.
Что мы о нем знаем??? -Только:
Что еще знаем? -1. Это система CONTACT На имя Попов Роман Валентинович Украина пгт. Покровское Днепропетровская обл. (я сейчас тут сижу)
2. У меня есть карточка VISA подключена к международной системе платежей ПриватБанка 5211 5374 4692 7662 Попов Роман Валентинович
3. Можно просто в терминале для пополнения сотового кинуть webmoney на рублёвый кошелёк R877237703221
Нужно около 40000-45000 р
-Где не продать??? -В Донецке??? или вДоброго времени суток комрады, пожалуйста только не обижайтесь и не ставьте в спам, были тачки, были бабки, квартира и дача, были ODRы, были BRAXы и PRSы, но в один прекрасный момент все это закончилось((
Из всего что было осталась только машина, и то ударенная в морду. Вы спросите, а почему бы не продать авто? Действительно я с вами согласен, а по чему бы и нет? Но у нас в нашей стране доллар вырос на столько, что сейчас не то что авто не купит не кто, а даже шину никто не купит, так как галимые китайские шины стоят не померных денег, все тупо катаются на БУ о новых даже не мечтают.
Может скинемся на зимнюю резину и кузовной ремонт???Украина пгт. Покровское Днепропетровская обл. (я сейчас тут сижу)
Отправлено 24 November 2014 - 13:03
Сделал это через моб банк Сбербанка России, всё оказалось очень просто.
Удачи тебе дорогой!

С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Отправлено 24 November 2014 - 13:09
99 пионер, я так понимаю, куплен на последние?
99 и браксы итд куплены не на последние конечно. Но наличие и возможность купить всего это и подобное барахло не заменяет мозги для адекватной оценки происходящего.
Отправлено 24 November 2014 - 13:13
Он давно тут с нами, и он в беде, и он наш.Что мы о нем знаем??? -Только:

Отправлено 24 November 2014 - 13:16
99 и браксы итд куплены не на последние конечно. Но наличие и возможность купить всего это и подобное барахло не заменяет мозги для адекватной оценки происходящего.
вЫ можете свою нелюбовь к России выражать кде нибудь ещё? Желательно не на этом форуме! А эта тема вообще про другое.

Отправлено 24 November 2014 - 13:20
Он давно тут с нами, и он в беде, и он наш.
Огромное спасибо!!!!! В Питере встретимся полюбому!!!!!!!!!
Еща раз спасибо!
Отправлено 24 November 2014 - 13:28
Он давно тут с нами, и он в беде, и он наш.
Вы хорошо его знаете???
Представьте себе некую мадам, стоящую с флагом ДНР и не где-нибудь а под "Панорамой Севастополя", собирающую пожертвования для ДНР.
-Став неподалеку сзади мадам, можно было услышать ее страшные рассказы со слезами... -Вот только в рассказах, разным подходившим людям, сильно путались... Больше всего меня очень потрясли истории про раненную ногу дочери... -То левую, то - правую... -То в гипсе, то вовсе ампутированную...
После требований разъяснить она быстро ретировалась при помощи подоспевших молодчиков...
Есть люди оценивающие реальность только через полноту своего кошелька... -Остальное их мало волнует...
Отправлено 24 November 2014 - 13:34
Вы хорошо его знаете???
Представьте себе некую мадам, стоящую с флагом ДНР и не где-нибудь а под "Панорамой Севастополя", собирающую пожертвования для ДНР.
-Став неподалеку сзади мадам, можно было услышать ее страшные рассказы со слезами... -Вот только в рассказах, разным подходившим людям, сильно путались... Больше всего меня очень потрясли истории про раненную ногу дочери... -То левую, то - правую... -То в гипсе, то вовсе ампутированную...
После требований разъяснить она быстро ретировалась при помощи подоспевших молодчиков...
Есть люди оценивающие реальность только через полноту своего кошелька... -Остальное их мало волнует...
Я не такой!!!
У меня был случай тут на блюзе, когда продавал BRAX 6.1 PP , человек перечислил мне 450 уе, а я когда вынимал дин профигарил его отверткой чуток, был бы я гнидой я бы замутил бы себе бабло и все, или прислал бы клеиный дин, как мне тут одно чудо из Москвы прислало подделку Focal.
Я тупо вернул 500 уе и ещё сто раз извинился!
Я как в Питер приеду я сделаю фотоотчет! всего!
Отправлено 24 November 2014 - 13:34
Вас, ни кто не заставляет ни чего делать.Вы хорошо его знаете???
-Став неподалеку сзади мадам, можно было услышать ее страшные рассказы со слезами.
Меня взволновало собщение, даже по человечески тронуло.
Я знаю что такое война (для меня, это очень страшно), не могу сидеть сложа руки.
Вы поступите так, как Вам подскажет Ваша совесть, мне совесть подсказала, немедленно помочь.

Отправлено 24 November 2014 - 13:40
Львов один из самых замечательных городов в которых я был... Он просто не реален, в нем живет дух добра и такое ощущение что ты дома, в своем родном городе. Это не передать словами...
Только в этом городе когда 2 пьяных мужику в 1 час ночи идут домой ... они не ругаются матом... они поют песню... "Ой сонэчко" я это из гостиницы наблюдал... это не реально...
Приезжайте сами посмотрите...
Что характерно, не до Львова...Если кто может помочь какой-то копейкой на дорогу до Санкт-Петербурга...
В России я бы хотел начать новую жизнь, все с чистого листа (голова вроде есть) но нет возможности даже на элементарные вещи, такие как снять квартиру и найти работу... если повезет то остаться на всегда, терять уже нет чего((
Отправлено 24 November 2014 - 14:03
Вот вам один из моих любимых мультиков про то, что надо делать добро не ожидая ничего в ответ!
Отправлено 24 November 2014 - 14:03
Если так все плохо, обычно появляются темы о срочной продаже всего, что есть, лишь бы ноги внести, но тут чел решил и с добром остаться и денег набить.
Как вариант их можно занять под залог ништяков тут же на форуме, но об этом ни слова.
Не мужики, как там у классика :"Не верю!"
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 24 November 2014 - 14:06
PS попасть в ополчение совсем не трудно, было бы желание
Отправлено 24 November 2014 - 14:17
Не дороговато, на дорогу до Питера 40 тысяч? Плацкарт из Белгорода намного дешевле.
На какую работу в Питере Вы планируете? Что умеете? Интерес не праздный.
Отправлено 24 November 2014 - 14:29
Скажите Роман, а друзья, ваши родственники, родственники супруги есть?были тачки, были бабки, квартира и дача, были ODRы, были BRAXы и PRSы, но в один прекрасный момент все это закончилось((!!
Отправлено 24 November 2014 - 14:44
А с интернетом, я так понимаю там проблем нет? И с банками. Это очень хорошо, что люди пытаются жить нормально.
Не дороговато, на дорогу до Питера 40 тысяч? Плацкарт из Белгорода намного дешевле.
На какую работу в Питере Вы планируете? Что умеете? Интерес не праздный.
Я не сам, я с семьёй, + отец и мать.
Машину я не могу продать в Украине так как на ней арест, у меня было ДТП потому и морда разбита. А в ДНР они бесплатно если у тебя есть автомат.
Планирую устроится в автосалон, мечтал всю жизнь авто продавать либо запчасти на авто.
Если повезет в магазин АЗ то вообще на 7 небе был бы))
Если получится, то есть задумка замутить, свой бизнес.
Я не кого не уговариваю, если да то да, нет так нет.
Спасибо Карену!!
Отправлено 24 November 2014 - 14:47
Скажите Роман, а друзья, ваши родственники, родственники супруги есть?
Родственники в Липецке есть у меня, но после смерти моего двоюродного брата, был раздел его имущества и самые близкие родственники стали самыми врагами.
У жены в КРЫМу в Саках приглашают, но они сами с копейки на копейку перебиваются.
Были проводниками Москва-Симферополь, сейчас не работают
Отправлено 24 November 2014 - 14:52
Я не сам, я с семьёй, + отец и мать.
Машину я не могу продать в Украине так как на ней арест, у меня было ДТП потому и морда разбита. А в ДНР они бесплатно если у тебя есть автомат.
Планирую устроится в автосалон, мечтал всю жизнь авто продавать либо запчасти на авто.
Если повезет в магазин АЗ то вообще на 7 небе был бы))
Если получится, то есть задумка замутить, свой бизнес.
Я не кого не уговариваю, если да то да, нет так нет.
Спасибо Карену!!
деньги на бизнес собираете?
Отправлено 24 November 2014 - 14:59
деньги на бизнес собираете?
Тот бизнес что я хочу, там для старта хотя бы тыщ. 800 надо.
Я планирую за год-два заработать, освоиться, сделать все необходимые документы и т.д.
Статус беженца пока не рассматриваю, так как у меня знакомые со Славянска получили , а когда все утихло в Славянске, они не могут вернуться в течении 2 лет, сидят сейчас в Биробиджане, как в заложниках на 7000 р в месяц.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных