Нахера попу баян, а денону выход?Не сравнивали на 800 но сравнивали Денон А1 с этим Альпом и с ченджером через цифровой вход то есть диск в Альп и цифра на вход Денона послушали потом диск в Денон понятно что с Альпом звук заметно хуже
.Но менять на Денон не стоит так как Денон имеет либо цифровой вход либо выход если есть выход то его можно подключить процу но входа нет и все залипает на СД дисках и ВсЕ никаких других носителей .Если у Денона есть цифровой вход то можно подрубить что угодно из носителей с цифровым входом но подключать к процу по цифре нечем кооче оба варианта тупиковые .Если хочется сменить этот Альп то лучше сменить на качественый твердотельный мультиформатный транспорт -плеер типа Дюна .

Замена Alpine INA-910R на Denon DCT-Z1?
Отправлено 11 December 2014 - 13:09
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 11 December 2014 - 15:23
Не сравнивали на 800 но сравнивали Денон А1 с этим Альпом и с ченджером через цифровой вход то есть диск в Альп и цифра на вход Денона послушали потом диск в Денон понятно что с Альпом звук заметно хуже
.Но менять на Денон не стоит так как Денон имеет либо цифровой вход либо выход если есть выход то его можно подключить процу но входа нет и все залипает на СД дисках и ВсЕ никаких других носителей .Если у Денона есть цифровой вход то можно подрубить что угодно из носителей с цифровым входом но подключать к процу по цифре нечем кооче оба варианта тупиковые .Если хочется сменить этот Альп то лучше сменить на качественый твердотельный мультиформатный транспорт -плеер типа Дюна .
Пасип за совет-обязательно рассмотрю как вариант.И скорее всего даже попробую.
ВЧ,СЧ:Utopia-Be Kit Tbe и TH 3.0 voce-Musee MA450
Мидбас:Utopia-Be Woofer 6W3-Abyss CT 4.400
НЧ: Peerless 12" (830877)-Abyss Power 1.5K
Межблоки от Bigman,на саб Телефункен от Bigman
Отправлено 11 December 2014 - 15:29
Нахера попу баян, а денону выход?
Чтобы плеер или проц внешний (в зависимости от входа/выхода) с ним задружить и идти в ногу со временем

"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 11 December 2014 - 15:54
В данном ж случае - не стоит портить систему деноном, так ж как и денон не стоит портить этой системой.
Это два абсолютно разных подхода и мировоззрения. ИНА+проц - удобство управления и гибкости настроек.
денон+ ...что то - комфортный звук, а остальное там все будет от инстала и ваших требований.
Отправлено 11 December 2014 - 16:12
Чтобы плеер или проц внешний (в зависимости от входа/выхода) с ним задружить и идти в ногу со временем
Я спросил про выход, с входом все ясно и так.
Если нужен проц внешний ЗАЧЕМ покупать Денон?
Верх идиотизма.
Купить автомобиль и запрячь в него лошадь....
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 11 December 2014 - 16:15
Если у вас есть второй автомобиль (в семье), то можно в нем пробовать заморочиться с деноном, при чем в разных интерпретациях (пассив, актив, машина времени.... все чо душе угодно)
В данном ж случае - не стоит портить систему деноном, так ж как и денон не стоит портить этой системой.
Это два абсолютно разных подхода и мировоззрения. ИНА+проц - удобство управления и гибкости настроек.
денон+ ...что то - комфортный звук, а остальное там все будет от инстала и ваших требований.
"Машину времени" не пробовать, а ставить в него по умолчанию надо и только потом включать Денон в системе.
Артур Кларк
Отправлено 12 December 2014 - 00:04
"Машину времени" не пробовать, а ставить в него по умолчанию надо и только потом включать Денон в системе.
Конечно ! Единственно верное решение !!!
Отправлено 12 December 2014 - 00:09
не обязательно, многим вполне достаточно пассива.
Отправлено 12 December 2014 - 00:27
не обязательно, многим вполне достаточно пассива.
Вы путаете понятия.
Машина времени устраняет единственный косяк Денона.
Без нее он заведомо ущербный. И этой ущербностью каждый раз при случае тыкали процессорщики.
Теперь это самодостаточное изделие.
А уж что делать с акустикой , как ее резать , не его забота😊
Артур Кларк
Отправлено 12 December 2014 - 00:34
Вы путаете понятия.
Без нее он заведомо ущербный. И этой ущербностью каждый раз при случае тыкали процессорщики.
А уж что делать с акустикой , как ее резать , не его забота
нее, просто не хотел много букв писать - http://www.avtozvuk....4/032-xover.htm так пойдет?
ПС разговор не о таймкоре с неудобным интерфейсом
Отправлено 12 December 2014 - 00:40
да я так и подумал.нее, просто не хотел много букв писать - http://www.avtozvuk....4/032-xover.htm так пойдет?
ПС разговор не о таймкоре с неудобным интерфейсом
А что нужно от интерфейса таймкора , которым подьзуешься ОДИН РАЗ.
Обязательно жк дисплей?
шаг там отличный, диапазон огромный
Вы что авто раз в неделю меняете?
Артур Кларк
Отправлено 12 December 2014 - 00:41
Вы путаете понятия.
А уж что делать с акустикой , как ее резать , не его забота😊
Идеальных даже баб не бывает, особо если в жури много мужиков сидит

Отправлено 12 December 2014 - 00:41
да я так и подумал.
Обязательно жк дисплей?
шаг там отличный, диапазон огромный
А почему один?
Отправлено 12 December 2014 - 00:43
А почему один?
В каждом авто один раз.
Сразу после инстала.
А вы все время крутите таймкорр?
займите руки чем -нибудь другим))))
Артур Кларк
Отправлено 12 December 2014 - 00:45
В каждом авто один раз.
Сразу после инстала.
А вы все время крутите таймкорр?
займите руки чем -нибудь другим))))
Нет, я просто переключаю пресесты - в зависимости от кол- ва пассажиров в машине или их размеров (иной раз помогает).
А руки Саша вам нужно чем нить занять - прежде чем клаву тыкать, вникнуть в написанное
Видите как? На один вопрос я вам ответил, а больше уже не хочу - простите.нее, просто не хотел много букв писать - ......
Отправлено 12 December 2014 - 00:46
Идеальных даже баб не бывает, особо если в жури много мужиков сидит
Ыыыы
Артур Кларк
Отправлено 12 December 2014 - 00:48
Ой ладно обижаться, яж шутя(Нет, я просто переключаю пресесты - в зависимости от кол- ва пассажиров в машине или их размеров (иной раз помогает).
А руки Саша вам нужно чем нить занять - прежде чем клаву тыкать, вникнуть в написанное
Артур Кларк
Отправлено 12 December 2014 - 00:49
Ой ладно обижаться, яж шутя(

По теме всеж отвечу -
У меня в одной авте стоит удобный мне процессор и я его менять не собираюсь ни на чо.
в машину жены как раз ставлю сейчас 910+701.... и тама с разными приблудами - цель слушать стаса михайлова.
В машине брата реализовал все на.... суть системы как типо на деноне.
Все машины хорошие и всем они нравятся и мне тоже
Отправлено 12 December 2014 - 00:52
😅
ТОТА !!!
Артур Кларк
Отправлено 12 December 2014 - 02:28
Обязательно жк дисплей? шаг там отличный, диапазон огромный
Если бы все так было бы хорошо, как вы пишите, то не появилось бы вот это от автора

Я собственно не к тому, что это неудачное решение, а к тому, что не стоит так сильно принижать неудобства его использования

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных