Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Замена Alpine INA-910R на Denon DCT-Z1?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#41 OFFLINE   ufa_kigelfand

ufa_kigelfand

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 32 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 07:30

inVoice написал(а)

Проблемы со звуком в меньшей степени от 910 башки, ищите хорошего настройщика, Казань Челябинск Екб ближний радиус

полностью согласен!хотелось бы на настроечку к кому-нибудь подъехать
1)Alpine 9861Ri 2)Alpine PXA-H701 3)миды Hertz HSK 165(http://www.auto-hifi...hp?mode=HSK 165) 4)с/ч Crescendo MB-3N 5)в/ч Crescendo T3R 6)DLS СС-4 7)DLS CC-2 8)DLS A6 ultimate 9)Kicker CVX154 с ФИ, объем 141 литр

#42 OFFLINE   ufa_kigelfand

ufa_kigelfand

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 32 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 07:36

ufa_kigelfand написал(а)

полностью согласен!хотелось бы на настроечку к кому-нибудь подъехать

ну и всё же ребят, подскажите к кому из близлежащих регионов возможно подъехать, чтобы этак настроить систему умелыми руками. в принципе Евгешка я думаю тоже рассмотрит этот вариант
1)Alpine 9861Ri 2)Alpine PXA-H701 3)миды Hertz HSK 165(http://www.auto-hifi...hp?mode=HSK 165) 4)с/ч Crescendo MB-3N 5)в/ч Crescendo T3R 6)DLS СС-4 7)DLS CC-2 8)DLS A6 ultimate 9)Kicker CVX154 с ФИ, объем 141 литр

#43 OFFLINE   Vintik

Vintik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 161 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 09:05

andr_l написал(а)

Если бы все так было бы хорошо, как вы пишите, то не появилось бы вот это от автора ;) К тому же я так понимаю у вас система не на шириках, а значит уже нужно два комплекта машины + внешний цап и регуляторы гейна в каждом канале уся (и чтобы настроить побегать придется основательно (если уси например в багажнике стоят). Да и саб на что-то тоже вешать надо, что отлично от таймкоров фронта (если конечно саб не фронтальный).

Я собственно не к тому, что это неудачное решение, а к тому, что не стоит так сильно принижать неудобства его использования ;) Вы же в конце концов не себя в этом пытаетесь убедить :D

А я собственно к тому, что это реинкарнация изделия. Обычное РАЗВИТИЕ проекта, мысли, реализации ...
Бывает так, чел талантливый придумывает что-то, а затем видит, что можно улучшить, реализовать удобнее ...
Разве не так развивается цивилизация :) ?
Связь по Viber, WhatsApp : 8(926)247-39-66.

#44 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 09:38

Vintik написал(а)

А я собственно к тому, что это реинкарнация изделия.

Смысл делать что-то что никому не нужно?;) Нам же тут говорили, что и без развития все зашибись. Если бы автор чутко не реагировал на пожелания пользователей и если бы этих пожеланий бы не было (да и сам автор прекрасно понимает, что юзабилити это очень важно в таком деле как настройка), то и развития не было бы...

P.S. Я видел как мэтры настраивают машины (про себя молчу), видел что любая помеха может не только затянуть процесс (а это как раз будет работать НЕ на результат) поэтому когда слышу, что кто-то говорит, что можно и "побегать" у меня возникают сильные сомения что системы этих людей действительно настроены. А без настройки использовать таймкор смысла нет никакого.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#45 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 14:05

andr_l написал(а)

Если бы все так было бы хорошо, как вы пишите, то не появилось бы вот это от автора ;) К тому же я так понимаю у вас система не на шириках, а значит уже нужно два комплекта машины + внешний цап и регуляторы гейна в каждом канале уся (и чтобы настроить побегать придется основательно (если уси например в багажнике стоят). Да и саб на что-то тоже вешать надо, что отлично от таймкоров фронта (если конечно саб не фронтальный).

Я собственно не к тому, что это неудачное решение, а к тому, что не стоит так сильно принижать неудобства его использования ;) Вы же в конце концов не себя в этом пытаетесь убедить :D

да уж, а яблочко на блюдечке и т.д. не надо?
Тут мы имеем и так то, чего нет ни у кого..
Но надо чтоб и жопу не отрывать.
Меня полностью устраивает.
4 канала плюс нетаймкореный саб требуют 5 даков-ю 1704.
тут бюджет будет конский.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#46 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 14:38

iskander80 написал(а)

да уж, а яблочко на блюдечке и т.д. не надо?

нннадо, я как раз против полумер. Автор устройства похоже тоже против, раз сделал доработку устройства:p

iskander80 написал(а)

Тут мы имеем и так то, чего нет ни у кого..

если вас полумеры устраивают, то можно и дальше читать мантры, что "такого ни у кого нет":D

iskander80 написал(а)

Но надо чтоб и жопу не отрывать.

вы же на машине ездите с музыкой, а могли бы и на общественном транспорте покататься слушая музыку из...... так что похоже и вам, как вы выразились "надо чтоб и жопу не отрывать":D

iskander80 написал(а)

Меня полностью устраивает.

а меня - нет. и имею право свое мнение высказывать :D

iskander80 написал(а)

4 канала плюс нетаймкореный саб требуют 5 даков-ю 1704. тут бюджет будет конский.

а тут уже каждому решать - нравяться ему полумеры и фазовая каша в звуке, зато "такого ни у кого нет" или он сделает по полной так, чтобы и "жопу не отрывать" и звук получить :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#47 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 14:59

andr_l написал(а)

нннадо, я как раз против полумер. Автор устройства похоже тоже против, раз сделал доработку устройства:p

если вас полумеры устраивают, то можно и дальше читать мантры, что "такого ни у кого нет":D

вы же на машине ездите с музыкой, а могли бы и на общественном транспорте покататься слушая музыку из...... так что похоже и вам, как вы выразились "надо чтоб и жопу не отрывать":D

а меня - нет. и имею право свое мнение высказывать :D

а тут уже каждому решать - нравяться ему полумеры и фазовая каша в звуке, зато "такого ни у кого нет" или он сделает по полной так, чтобы и "жопу не отрывать" и звук получить :D

Как у Вас там с цифровходом в единичку дела продвигаются? ;):D
Я к тому, что а вы сделайте , и именно на Деноне, 5 каналов .
5 каналов Денон.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#48 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 15:13

iskander80 написал(а)

5 каналов Денон.

Это никому и нафик не нужно... -Ну кроме тех фанатиков или кому ничего лучше денона слышать не довелось...

Иметь денон, который уже давно ни в один интерьер авто не вписывается, что б только кормить самодельными переписными болванками, только потому, что у него нплохой стерео ЦАП..? -Их уже давно есть... -Разных и даже с ассортиментом постфильтров...

#49 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 15:18

neuwey написал(а)

Это никому и нафик не нужно... -Ну кроме тех фанатиков или кому ничего лучше денона слышать не довелось...

:)

Артур Кларк

#50 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 15:21

iskander80 написал(а)

Тогда о чем оы говорите?
Просто поговорить, о том как прекрасны сведенные 5 каналов?
но мы вроде о деноне и машине времени именно для него.
Вы уж определитесь.

Я о том, что это тупик.
Денон хорош в самом простом и дешевом в реализации сетепе. В том смысле что требует вложений в минимальное количество усилителей и излучателей, настроек. На сегодня в этом бюджете есть уже варианты интересней...

#51 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 15:25

neuwey написал(а)

Я о том, что это тупик.

Это я не Вам, не видел автора ответа)))

Артур Кларк

#52 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 15:37

neuwey написал(а)

Я о том, что это тупик.
Денон хорош в самом простом и дешевом в реализации сетепе. В том смысле что требует вложений в минимальное количество усилителей и излучателей, настроек. На сегодня в этом бюджете есть уже варианты интересней...

Что это ?

#53 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 15:55

iskander80 написал(а)

5 каналов Денон.

Уверены, что не путаете меня с кем-то:D ?

#54 OFFLINE   buter

buter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1204 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 15:57

neuwey написал(а)

Я о том, что это тупик.
Денон хорош в самом простом и дешевом в реализации сетепе. На сегодня в этом бюджете есть уже варианты интересней...

Интересно бы узнать эти варианты...

Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531

, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00 

#55 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 16:01

neuwey написал(а)

Я о том, что это тупик.

Вот вот. Решение от Совы интересное, но оно бюджетно решает только один момент. Как только начинаешь решать все моменты этим решением - бюджет становиться неразумным. Собственно и все. Нравиться кому-то пусть делает, только сказки то зачем рассказывать ;)

#56 OFFLINE   Sergey57

Sergey57

постоянный участник

• житель Блюза
  • 44 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 17:34

iskander80 написал(а)

ошибаетесь

не совсем , у Z точно вход :)
как его к процессору подключить?

#57 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 19:55

andr_l написал(а)

Уверены, что не путаете меня с кем-то:D ?

Похоже на то, здесь не прав))

Артур Кларк

#58 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 17:50

iskander80 написал(а)

😅

Ответить? .....лень
Владимир

#59 OFFLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 11:08

andr_l написал(а)

У автора может быть несколько причин сделать этот девайс.И одна из них что автор скорее всего не альтруист :)
Даже если не ширики,а двухполоска плюс саб,то в случае с внешним цапом и "внешней" машиной времени появляются варианты :) Вертикаль в пассиве свести вполне возможно.На саб отдельный цап без задержек.

QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.

#60 OFFLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 11:10

iskander80 написал(а)

4 канала плюс нетаймкореный саб требуют 5 даков-ю 1704.
тут бюджет будет конский.

На самом деле не все так печально :)
скажем в пионеровских процах p9 p90 шесть 1704.просто добавь dsp.

QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных