inVoice написал(а)
Проблемы со звуком в меньшей степени от 910 башки, ищите хорошего настройщика, Казань Челябинск Екб ближний радиус
полностью согласен!хотелось бы на настроечку к кому-нибудь подъехать
Отправлено 12 December 2014 - 07:30
inVoice написал(а)
Проблемы со звуком в меньшей степени от 910 башки, ищите хорошего настройщика, Казань Челябинск Екб ближний радиус
Отправлено 12 December 2014 - 07:36
ufa_kigelfand написал(а)
полностью согласен!хотелось бы на настроечку к кому-нибудь подъехать
Отправлено 12 December 2014 - 09:05
andr_l написал(а)
Если бы все так было бы хорошо, как вы пишите, то не появилось бы вот это от автора
К тому же я так понимаю у вас система не на шириках, а значит уже нужно два комплекта машины + внешний цап и регуляторы гейна в каждом канале уся (и чтобы настроить побегать придется основательно (если уси например в багажнике стоят). Да и саб на что-то тоже вешать надо, что отлично от таймкоров фронта (если конечно саб не фронтальный).
Я собственно не к тому, что это неудачное решение, а к тому, что не стоит так сильно принижать неудобства его использованияВы же в конце концов не себя в этом пытаетесь убедить
Отправлено 12 December 2014 - 09:38
Vintik написал(а)
Смысл делать что-то что никому не нужно?А я собственно к тому, что это реинкарнация изделия.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 12 December 2014 - 14:05
andr_l написал(а)
да уж, а яблочко на блюдечке и т.д. не надо?Если бы все так было бы хорошо, как вы пишите, то не появилось бы вот это от автора
К тому же я так понимаю у вас система не на шириках, а значит уже нужно два комплекта машины + внешний цап и регуляторы гейна в каждом канале уся (и чтобы настроить побегать придется основательно (если уси например в багажнике стоят). Да и саб на что-то тоже вешать надо, что отлично от таймкоров фронта (если конечно саб не фронтальный).
Я собственно не к тому, что это неудачное решение, а к тому, что не стоит так сильно принижать неудобства его использованияВы же в конце концов не себя в этом пытаетесь убедить
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 12 December 2014 - 14:38
iskander80 написал(а)
нннадо, я как раз против полумер. Автор устройства похоже тоже против, раз сделал доработку устройствада уж, а яблочко на блюдечке и т.д. не надо?
iskander80 написал(а)
если вас полумеры устраивают, то можно и дальше читать мантры, что "такого ни у кого нет":DТут мы имеем и так то, чего нет ни у кого..
iskander80 написал(а)
вы же на машине ездите с музыкой, а могли бы и на общественном транспорте покататься слушая музыку из...... так что похоже и вам, как вы выразились "надо чтоб и жопу не отрывать":DНо надо чтоб и жопу не отрывать.
iskander80 написал(а)
а меня - нет. и имею право свое мнение высказыватьМеня полностью устраивает.
iskander80 написал(а)
а тут уже каждому решать - нравяться ему полумеры и фазовая каша в звуке, зато "такого ни у кого нет" или он сделает по полной так, чтобы и "жопу не отрывать" и звук получить4 канала плюс нетаймкореный саб требуют 5 даков-ю 1704. тут бюджет будет конский.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 12 December 2014 - 14:59
andr_l написал(а)
Как у Вас там с цифровходом в единичку дела продвигаются?нннадо, я как раз против полумер. Автор устройства похоже тоже против, раз сделал доработку устройства
если вас полумеры устраивают, то можно и дальше читать мантры, что "такого ни у кого нет":D
вы же на машине ездите с музыкой, а могли бы и на общественном транспорте покататься слушая музыку из...... так что похоже и вам, как вы выразились "надо чтоб и жопу не отрывать":D
а меня - нет. и имею право свое мнение высказывать
а тут уже каждому решать - нравяться ему полумеры и фазовая каша в звуке, зато "такого ни у кого нет" или он сделает по полной так, чтобы и "жопу не отрывать" и звук получить
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 12 December 2014 - 15:13
iskander80 написал(а)
Это никому и нафик не нужно... -Ну кроме тех фанатиков или кому ничего лучше денона слышать не довелось...Как у Вас там с цифровходом в единичку дела продвигаются?
Я к тому, что а вы сделайте , и именно на Деноне, 5 каналов .
5 каналов Денон.
Отправлено 12 December 2014 - 15:18
neuwey написал(а)
Это никому и нафик не нужно... -Ну кроме тех фанатиков или кому ничего лучше денона слышать не довелось...
Артур Кларк
Отправлено 12 December 2014 - 15:21
iskander80 написал(а)
Тогда о чем оы говорите?
Просто поговорить, о том как прекрасны сведенные 5 каналов?
но мы вроде о деноне и машине времени именно для него.
Вы уж определитесь.
Отправлено 12 December 2014 - 15:25
neuwey написал(а)
Я о том, что это тупик.
Артур Кларк
Отправлено 12 December 2014 - 15:37
neuwey написал(а)
Что это ?Я о том, что это тупик.
Денон хорош в самом простом и дешевом в реализации сетепе. В том смысле что требует вложений в минимальное количество усилителей и излучателей, настроек. На сегодня в этом бюджете есть уже варианты интересней...
Отправлено 12 December 2014 - 15:55
iskander80 написал(а)
Уверены, что не путаете меня с кем-тоКак у Вас там с цифровходом в единичку дела продвигаются?
Я к тому, что а вы сделайте , и именно на Деноне, 5 каналов .
5 каналов Денон.
Отправлено 12 December 2014 - 15:57
neuwey написал(а)
Я о том, что это тупик.
Денон хорош в самом простом и дешевом в реализации сетепе. На сегодня в этом бюджете есть уже варианты интересней...
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 12 December 2014 - 16:01
neuwey написал(а)
Вот вот. Решение от Совы интересное, но оно бюджетно решает только один момент. Как только начинаешь решать все моменты этим решением - бюджет становиться неразумным. Собственно и все. Нравиться кому-то пусть делает, только сказки то зачем рассказыватьЯ о том, что это тупик.
Отправлено 12 December 2014 - 17:34
iskander80 написал(а)
ошибаетесь
Отправлено 12 December 2014 - 19:55
andr_l написал(а)
Уверены, что не путаете меня с кем-то
?
Артур Кларк
Отправлено 13 December 2014 - 17:50
iskander80 написал(а)
😅
Отправлено 15 December 2014 - 11:08
andr_l написал(а)
У автора может быть несколько причин сделать этот девайс.И одна из них что автор скорее всего не альтруистЕсли бы все так было бы хорошо, как вы пишите, то не появилось бы вот это от автора
QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.
Отправлено 15 December 2014 - 11:10
iskander80 написал(а)
На самом деле не все так печально4 канала плюс нетаймкореный саб требуют 5 даков-ю 1704.
тут бюджет будет конский.
QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных