Я там поначалу не понял вопроса, потом как написал, понял, потому и стёр сразу ж
Ты не интересен ))))))))
Отправлено 06 January 2015 - 22:32
Я там поначалу не понял вопроса, потом как написал, понял, потому и стёр сразу ж
Отправлено 06 January 2015 - 22:34
Ты не интересен ))))))))
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 06 January 2015 - 22:35
Отправлено 06 January 2015 - 22:39
Нех писать быстрее, чем я думаю
Отправлено 06 January 2015 - 22:41
Нех писать быстрее, чем я думаю
А думаю чот долго. Вроде не пил )))
С Рождеством всех !!!
Отправлено 07 January 2015 - 00:01
Ты глазья-то включи. Если не можешь розовый шум на слух по частотке +- определить - пользуй фоник, он тебе покажет )))Почему не получилось? Аль находящиеся рядом теоретики советкми заиели?)))))
Отправлено 07 January 2015 - 09:24
Ты глазья-то включи. Если не можешь розовый шум на слух по частотке +- определить - пользуй фоник, он тебе покажет )))
Отправлено 07 January 2015 - 13:02
спасибо ,теперь понятно, изучил фоник по фото из инета, оказывается у него есть лин.выход и не один, мне всегда казалось, что фоник имеет только микрофон, но он все равно мне не нравится почему то, не сутьРуслан , здесь нет излучателей , ачх снимается с линейных выходов магнитолы , линейным входом фоника.
А это последний диск EMMA...
Отправлено 07 January 2015 - 13:17
Так то в первом посте всё написано )))спасибо ,теперь понятно, изучил фоник по фото из инета, оказывается у него есть лин.выход и не один, мне всегда казалось, что фоник имеет только микрофон, но он все равно мне не нравится почему то, не суть
Тему читаю бегло, ваши фото еще куда не шло, но не могу понять как могло получится такое с линейных выходов? или это что то другое?
Отправлено 07 January 2015 - 13:34
Всем доброго! Всех с наступившим годом козы со цветом мечты!
Как то я тут шумел по поводу качества дисков для судейства...
Теперь вот решил выложить как выглядит АЧХ розового шума с разных дисков на одной и той же весьма достойной аудиосистеме. Обратите внимание на разницу между разными графиками...
перечитал, невнимателен признаюсь,Так то в первом посте всё написано )))
Отправлено 07 January 2015 - 13:58
Тут все на самом деле к размышлению.перечитал, невнимателен признаюсь,
то есть это АЧХ какой то системы и потом все плавно переросло с проверки тех же дисков только уже без динамиков,так? хммм в чем смысл первого поста в этом случае? а то что с линейников получили, это уже информация к размышлению, особенно после прохождения через ГУ
Отправлено 07 January 2015 - 14:02
Тут все на самом деле к размышлению.
Отправлено 07 January 2015 - 16:06
Ну так шо. Какой самый лучший шум усех времён и народов ?
:D:D
Аха
Отправлено 07 January 2015 - 16:08
Ну так шо. Какой самый лучший шум усех времён и народов ?
Отправлено 07 January 2015 - 16:20
Всё верно. Микрофон между измерениями надо дезинфицироватьдвухлитруха джека у одын нос
и такой шум
Отправлено 07 January 2015 - 16:24
Всё верно. Микрофон между измерениями надо дезинфицировать
Отправлено 07 January 2015 - 16:40
Аха. А то вместо пиков фонеГ запоминает пуки ))) Потому и мерят не на диване, а в 1м, там чищеглавное между дИзенфИкцией и змерениями ну пукать
а тока шумммммммм
Отправлено 07 January 2015 - 16:42
Аха. А то вместо пиков фонеГ запоминает пуки ))) Потому и мерят не на диване, а в 1м, там чище
Отправлено 07 January 2015 - 16:56
Тут читал: лучшая поза для отвода газов - лёжа ноги кверху )))на кортачках? Та ты чо-таки чаще пукать будут
:D:D глафная громкость бобольше сделать-шо пуки растварялись у шуме и не флиляли
а вотс на диване джек буит ждать ))))))))
Отправлено 07 January 2015 - 16:58
Тут читал: лучшая поза для отвода газов - лёжа ноги кверху )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных