Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетный DAC в домашку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 561

#181 ONLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6989 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 22:09

Деньги на пайпал , уже вернулись , но........
Написал ему ......, не буду вдаваться в подробности . Вот ответ :
Я узнал, что eBay не предлагают обычные «продавец Защита» для элементов поставляется в Россию. Это означает, если элемент не достигает своего назначения, мой eBay счета начисляется и ваши деньги возвращаются. Я узнал, что это довольно часто случается в России. Когда я позволил вам участвовать в торгах на Adcom, я не знаю о проблемах с российской почтовой системы. Если вы можете предоставить адрес доставки в другой стране, я сделаю мое самое лучшее для вас.
Краснею , конечно :)......может Беларусь или Казахстан помогут ?????

Не, 99% не прокатит ни РБ, ни Казахи... Европу искать, или договариваться с посредниками, у коих есть американский адрес.
Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#182 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 22:23

очень хороший сервис-мой товарищ много лет пользуется,сможете почувствовать себя американцем
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#183 ONLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6989 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 22:48

очень хороший сервис-мой товарищ много лет пользуется,сможете почувствовать себя американцем

Так они для доставки используют DHL, и причём курьерскую, как я понял. А это растаможка + конский ценник. Есть примеры доставка/цена?

#184 OFFLINE   V.E.St

V.E.St

Опытный участник

• житель Блюза
  • 130 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 22:54

я на такой все целюсь

А что , очень хорош ? Нашёл во Франции ,,,,.по-дешевле .:)
Нововятские мы!

#185 OFFLINE   V.E.St

V.E.St

Опытный участник

• житель Блюза
  • 130 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 23:09

Не, 99% не прокатит ни РБ, ни Казахи... Европу искать, или договариваться с посредниками, у коих есть американский адрес.

Новости с полей :) :
...Хорошая новость - я считаю, что можно отправить на ваш адрес в России. eBay предлагает глобальную программу, Доставка. Чтобы его использовать, я бы взимать плату $25, чтобы отправить Adcom на eBay в США. EBay глобальной доставки программа будет затем взимать за доставку в Россию. Вы будет получать один счет на $167.50 покупной цены, плюс $25, чтобы корабль на eBay в США, а также доставка в Россию. Если вы хотите использовать этот метод, я могу предложить вам Adcom в новой транзакции Купить сейчас. Пожалуйста, сообщите, если вы хотите продолжить и упорядочении Купить сейчас.....
Он , просто выставит мне новый счёт ? :confused: Ну , никак не могу научится понимать американцев :D
Нововятские мы!

#186 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 23:13

я не слышал, но по нем масса отзывов/ и на Вегалабе, много раз делали по его схеме- вроде как считается классикой.

сервис этот отправляет дешевой почтой- не только DHL , я когда то давно пользовался- у них можно даже воспользоваться услугами- делать несколько покупок, а потом отправляют одной коробкой и недорогой почтой- иначе смысла нет- у нас тоже драконовские поборы сопровождают дорогую доставку

ndividuals in order to receive mail or packages delivered by the US Postal Service.

ЗЫ да он предлагает выставить к оплате новый счет
у нас запросили за этот 545 -225$,поду наверное в пятницу послушаю\посмотрю что это за железка

#187 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 23:48

нашел у нас на продаже 545 II - у меня сейчас стоит усилок на двух модулях UcD 180 - как звучание этого мощника Adcom относительно Д класса ?
АС JBL L110

Сравнивали доработанный хозяином UcD 180, в таком состоянии по звуку сравним с фирменными за сотни тыс.руб.

#188 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 23:49

Жень ты чо такой педаль та?:D Надо было нужные вопросы задать продавану до оплаты.:D

Главное- денех перевести :D

#189 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 23:52

Часто возникают допрасходы у продавца. И он не хочет их платить. Предложите ему компенсацию за беспокойство (думаю максимум 20), иможет согласится отправить.

Философия лоха(не к вам относится).Деньги уплачены, все проблемы на плечах продавана.Давите на него.

#190 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 23:58

А не приходилось ли сталкиваться с цапом ESS Sabre32 9018 ?
В частности интересует реализация в audoilab 8200 DQ.

Спасибо.

***** уровня дорогих звуковых карт.И вообще- сколько слушал на Сабре, все звучали мертво, сипиляво.

#191 OFFLINE   SKI

SKI

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 00:01

Новости с полей :) :
...Хорошая новость - я считаю, что можно отправить на ваш адрес в России. eBay предлагает глобальную программу, Доставка. Чтобы его использовать, я бы взимать плату $25, чтобы отправить Adcom на eBay в США. EBay глобальной доставки программа будет затем взимать за доставку в Россию. Вы будет получать один счет на $167.50 покупной цены, плюс $25, чтобы корабль на eBay в США, а также доставка в Россию. Если вы хотите использовать этот метод, я могу предложить вам Adcom в новой транзакции Купить сейчас. Пожалуйста, сообщите, если вы хотите продолжить и упорядочении Купить сейчас.....
Он , просто выставит мне новый счёт ? :confused: Ну , никак не могу научится понимать американцев :D

Это говорит о том что за 25$ посылка доедет до американского склада СПСР, а потом посылка поедет, как экспресс посылка - быстро, но дорого. Продавану это выгодно, он свои деньги получит сразу. Вам же придется дважды заплатить за шипинг.

#192 OFFLINE   V.E.St

V.E.St

Опытный участник

• житель Блюза
  • 130 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 00:14

Это говорит о том что за 25$ посылка доедет до американского склада СПСР, а потом посылка поедет, как экспресс посылка - быстро, но дорого. Продавану это выгодно, он свои деньги получит сразу. Вам же придется дважды заплатить за шипинг.

Не пугайте меня ,......это как дважды ?
Поправлю ....сорри . Продавец произвёл возмещение , м-м а где деньги ?! На карте нет ....
Куда они придут за 3-30 :eek: дней ?
Честно , так бы не нервничал . Но этот чел выставил адком "купить сейчас" - я купил .....теперь , ведь надо оплатить .
А , денех лишних нет....
Нововятские мы!

#193 OFFLINE   SKI

SKI

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 01:21

Не пугайте меня ,......это как дважды ?

Продаван написал: eBay предлагает глобальную программу, Доставка. Чтобы его использовать, я бы взимать плату $25, чтобы отправить Adcom на eBay в США.
У еВау и СПРС (наша куръерская служба) есть договоренности о сотрудничестве - типа, что бы быстрее и надежней ехали посылки в Россию. Из за этого шипинг стал дороже и состоять из двух частей: продавец - склад СПРС, склад - покупатель.
Как пример: я летом купил лот весом в 1-1,5 кг. шипиг был 63 $. Деньги с меня сняли двумя платежами: первый платеж лот+15$, второй 48$. Вот эти 48$ и взял себе СПРС. Тоесть я двум почтовым службам оплатил доставку. Возможно об этом и говорит Ваш продаван, как о глобальной программе доставки.

#194 OFFLINE   V.E.St

V.E.St

Опытный участник

• житель Блюза
  • 130 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 01:26

Продаван написал: eBay предлагает глобальную программу, Доставка. Чтобы его использовать, я бы взимать плату $25, чтобы отправить Adcom на eBay в США.
У еВау и СПРС (наша куръерская служба) есть договоренности о сотрудничестве - типа, что бы быстрее и надежней ехали посылки в Россию. Из за этого шипинг стал дороже и состоять из двух частей: продавец - склад СПРС, склад - покупатель.
Как пример: я летом купил лот весом в 1-1,5 кг. шипиг был 63 $. Деньги с меня сняли двумя платежами: первый платеж лот+15$, второй 48$. Вот эти 48$ и взял себе СПРС. Тоесть я двум почтовым службам оплатил доставку. Возможно об этом и говорит Ваш продаван, как о глобальной программе доставки.

А ! , понял . Так он сразу и описал : 25 + 167 . 25 , как понимаю , до склада . 167 , со склада до меня .
Нововятские мы!

#195 OFFLINE   V.E.St

V.E.St

Опытный участник

• житель Блюза
  • 130 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 01:29

А ! , понял . Так он сразу и описал : 25 + 167 . 25 , как понимаю , до склада . 167 , со склада до меня .

Попутал немного :) 25+102 ....
Нововятские мы!

#196 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 09:10

... интересно прямо стало , когда и чем эта эпопея закончиться :)

#197 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 09:22

через день, два, "возмещение" окажется на б/карте несостоявшегося покупателя и всё, фени то ля комедия

#198 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 09:34

через день, два, "возмещение" окажется на б/карте несостоявшегося покупателя и всё, фени то ля комедия

Вы похоже как упустили последний акт действа...

#199 ONLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6989 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 09:44

Попутал немного :) 25+102 ....

Ну вот, как я и говорил.
На оплату дается стандартно 4 дня. После этого продавец может отказаться от сделки.
Если деньги не успеют вернутся, объясните продавцу почему задержка. Если чел адекватный - подождёт. Ему ведь продать тож хочется побыстрее.

#200 OFFLINE   V.E.St

V.E.St

Опытный участник

• житель Блюза
  • 130 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 14:29

Раз интересно , то продолжим с подробностями .:D
Пишу ему : что деньги , как бэ вернулись , но как-бы на карте ещё нет ....
ответ :
...Я не уверен, я понимаю ваше сообщение, из-за переводчика. $270 был возвращен на предыдущем аукционе. Новая сумма накладной составляет $295.40.
Пишу :
.... Ситуация обстоит так :
Смотрю на PayPale - +270 , то есть деньги возвращены . Смотрю на своей карте - деньги не вернулись .
Где они не могу понять . Оставшейся суммы на карте не хватает . Написал в службу поддержки PayPal , сегодня ответят
ответ :
....Хорошо, нет проблем. Я буду ждать до тех пор, пока это разобраться.
Далее ответ на это-же письмо :
...Я постепенно учусь как глобальный Доставка программа работает, так что здесь некоторые важные инструкции. Когда вы готовы платить за Adcom, пожалуйста, следуйте инструкциям eBay для извлечения. Не платят, отвечая в счет, я послал. Вы должны платить через eBay, а не отвечать на мой счет, или покупки не будут покрыты в глобальной программе доставка. Я надеюсь, это ясно. Спасибо за ваше понимание.
Опять недопонял :) .Т.е. я плачу не через форму счёта , который мне идёт от него, с ебея ? А как-то ему напрямую через ебей ( цена девайса + доставка по штатам 25) ? Куда потом основную доставку ?
Нововятские мы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных