Ваше отношение к движению "стопхам"
Отправлено 21 February 2015 - 00:13
Надеюсь увидеть аргументированные ответы тех, кто их поддерживает, и кто против.
Я их полностью поддерживаю. Считаю, хоть кто-то начал что-то делать, а не сидеть на диване и жаловаться, что всё плохо.
Сразу хочу кое что отметить из жёсткого негатива, чтобы люди лишний раз не писали:
- "Они поступают незаконно! Их надо привлечь к ответственности!"
>> ну привлеките. А за что? Ведут себя предельно корректно, в отличие от автонарушителей. По какой статье привлекать?
- "они не имеют права выкладывать записи в интернет без моего согласия!"
>> т.е. ты сам сознательно нарушаешь закон, а потом к нему же апеллируешь?! Морда не треснет?
- "они портят чужое имущество!"
>> нет, не портят. Поэтому они на стекло и клеят, т.к. со стекла наклейка тяжело, но сдирается, в отличие от краски. Стекло после этого как и было до наклеивания.
- "не дают съехать и заставляют назад сдавать!"
>> а какого хрена ты вообще на тротуаре или газоне?!
- "пошли бы лучше учиться или работать"
>> они занимаются социально полезным делом. А тебе неплохо было бы мозги обратно в голову перегнать. Желательно ремнём.
- "где хочу, там и езжу/паркуюсь!"
>> лично я бы таких людей прав лишал. Они и вне дороги не всегда ведут себя адекватно.
- "пусть этим занимается ГИБДД, а не шпана!"
>> ну, если у нас безумно большое количество гайцов и при этом они по какой-либо причине (а причину мы знаем) не справляются, то пусть им помогают простые граждане, в ком ещё есть хоть какая-то сознательность и ответственность.
- "они создают аварийную ситуацию, закрывая наклейкой обзор водителю"
>> Да нет, они не создают. Это ты создаёшь, если начинаешь движение с такой наклейкой на лобовом!
Всё, что они создают - это помеху на дороге, если ты встал 2-м рядом и они влепили тебе наклейку и ты должен её полностью удалить, прежде чем начать движение, а на это требуется время.
- "я налоги плачу - пусть делают нормальные дороги, тогда и ездить будем нормально!"
>> ну, то, что ты платишь налоги, не даёт тебе права нарушать закон. Чем ты думал, когда покупал машину? Где её хранить? Где парковать? Как возле дома, так и возле работы. Любишь в комфорте тыркаться часами в пробке и тратить на проезд в 2-2,5 раза больше денег? Ну, флаг в руки! Неплохо было бы различать реальную необходимость в авто и просто тупое желание комфортно перевозить свою жопу.
Второе обычно тянет за собой последствия, которые ни разу не приближают нас к Европе. А ведь на этом форуме врядли найдётся хоть один человек, который хотя бы раз 10 в своей жизни не сказал что-то типа "это ***** развалили страну" или "живём как в говне! А вот европейцы...."
Я к тому, что в той самой Европе для того чтобы жить хорошо и чтобы всё было по-людски, надо соблюдать закон, а не как у нас: "зелёный свет для всех, красный - для меня!"
Тема, конечно, холиварная, но я хотел бы увидеть положение дел на нашем форуме.
Кто что думает?
Отправлено 21 February 2015 - 00:22
Я за закон и законные методы!
Дерьмом грязь не вымыть!
Отправлено 21 February 2015 - 00:23
1.был ли у Вас конфликт с этими ребятами?
2.была ли хоть раз помощь от их действий?
Мой ответ по п.1-нет,по п.2-да,в течении дня освободили выезд с работы.
по моде

то что не убило меня-сделало сильнее

Ницше.
Отправлено 21 February 2015 - 00:24
Вопрос в теме - Ваше отношение к движению "стопхам".
Надеюсь увидеть аргументированные ответы тех, кто их поддерживает, и кто против.
.
.
.
Кто что думает?
В принципе поддерживаю. Пусть даже это опосредованно оплачивается из наших с вами карманов, польза небольшая, но есть.
Ну и самый большое плюс: молодые бездельники за совершенно незначительные деньги не пьют, не курят и не потребляют сами знаете что.
Отправлено 21 February 2015 - 00:35
Отправлено 21 February 2015 - 00:47
извините, а что в них дерьмового? Лучше сидеть на диване и плакаться, что в стране всё плохо? Они достаточно аккуратно, тактично делают замечания водителям. Если те не понимают, то клеят наклейки. Что именно не так?срачная тема!
Я за закон и законные методы!
Дерьмом грязь не вымыть!
Отправлено 21 February 2015 - 00:50
Я не против этих бравых парней. Не имел чести общаться с ними и даже ни одного не видел. Но считаю, что их действия должны ограничиваться разъяснениями, препятствием движению (если нарушитель движется по тротуару), допускаю даже угрозы, НО они не имеют ни какого права трогать чужую собственность и уж тем более что то на неё клеить.
Было бы больше пользы, если бы вместо провокаций на дороге они поступили бы умнее и мудрее и занялись бы, на добровольных началах, образованием детей и прошлись бы по школам. А перевоспитывать быдло, которое уже сформировалось - неблагодарное и безполезное дело.
Ещё раз - я против этого незаконного движения. Они провоцируют раскол общества. Даже в рамках этой темы будут те кто "за" и те кто "против".
И ещё вопрос: Если это движение набирает такие обороты и так необходимо обществу, почему оно ещё не узаконено, как правовая организация?
Отправлено 21 February 2015 - 00:50
это вообще какой-то поток неконтролируемого бессознательного. Ни одного адекватного довода, только какие-то гоп-замашки.Зачем обсуждать всякую шваль , всегда найдется мразь готовая прикрываясь добрыми намерениями делать грязную работу .В войну такая падаль перла в полицаи , после в дружинники , на зоне суки и всевозможные сексоты в ближнем зарубежье , майдановское мясо . Вообще всякое пушечное мясо типа этих пидохамов , скинхедов , майдановцев нет смысла обсуждать это же инструмент такое всегда будет .
LesNik, какие провокации?! Я ни одной не видел ни разу. Какое быдло? Ребята сначала подходят и реально очень по-доброму указывают на нарушение и просят сделать по-другому. Где провокации и быдло?
А вот по поводу других полезно значимых дел могу выразить мнение как раз по поводу нашего любимого форума. Раз уж Вы детей вспомнили. Я как-то почти год назад создал тут тему помощи детям. Ни одна зараза не отписалась в теме! Никто не поддержал!! Не сказал, что тоже хочет и готов помочь.
Все только могут что сидеть на диване и рассуждать о значимых делах! Ну или рассказывать как ввалил очередные денюжки в какие-нибудь топовые пищалки.
Отправлено 21 February 2015 - 00:56
Если сам такие простые вещи не в состоянии понять , вряд ли поймешь если даже объяснят , что есть что .А если написаное мною для тебя поток неконтролируемого бессознательного , то это очень наглядно показывает уровень , и объясняет такую овощную позицию .Не продолжай обсуждать это со мной мне как уже написал , не интересно обсуждать всякую шваль , тем более с оппонентом такого уровня . Я лишь выразил удивление что кому то интересно это обсуждать , и уж тем боле не обсуждать понимая , что это такое .это вообще какой-то поток неконтролируемого бессознательного. Ни одного адекватного довода, только какие-то гоп-замашки.
Отправлено 21 February 2015 - 00:57
Что в них дерьмового, ответил выше. И они делают всё правильно акурат до Ваших слов "Если те не понимают, то клеят наклейки". Тут они уже поступают неправильноизвините, а что в них дерьмового? Лучше сидеть на диване и плакаться, что в стране всё плохо? Они достаточно аккуратно, тактично делают замечания водителям. Если те не понимают, то клеят наклейки. Что именно не так?
Что за негатив? В моей стране не всё плохо. Я оптимист. На сколько сегодня хуже, на столько завтра будет лучше. А если лежать на диване и ждать, что Вашу жизнь кто то исправит к лучшему, то, кроме пролежней, Вы ни чего не належите.
Отправлено 21 February 2015 - 01:01
Мда, вот он уровень образованного и интеллигентного русского человека - образ счастливого и светлого будущего!Если сам такие простые вещи не в состоянии понять ,
то это очень наглядно показывает уровень , и объясняет такую овощную позицию .
не интересно обсуждать всякую шваль , тем более с оппонентом такого уровня.

Ну и если не интересно обсуждать, что влез в тему?
Отправлено 21 February 2015 - 01:30
Отправлено 21 February 2015 - 01:38
А если на центральной улице или в узком месте бросил авто, то конечно не прав.
Но и эти товарищи с перебором подходят. Стоит клоунс столбом на пешеходном переходе, один на два километра. Но объехать его нельзя. Права его ущемляются.
Я думаю эти люди сами немного больны. Чувство справедливости обостренное. Ну или своей машины нет и никогда не торопились.
Отправлено 21 February 2015 - 01:38
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба,
Не разу не видел, что бы они нанесли значительный ущерб.
QLS QA550>Clarion HX-D2
P.A.D.2045LE;AIE525/HAT L4SE>ODR RS-A50x (Belden & Canare)
SEAS H-1288>JL Audio 300/2 IPA 800.2 (Sound-Tehc LS 2.1 & Clotz 425)
XETEC G12 XLS>JL Audio 500/1
С уважением Дмитрий.
Отправлено 21 February 2015 - 01:40
Отправлено 21 February 2015 - 02:03
На днях наблюдал картину-на автобусной остановке у метро Б-р Рокоссовского, собралась большая группа школьников старших классов и при подъезде автобуса они просто здвинули всех взрослых, заволились в автобус заняв все седячие места с первого ряда до последнего и когда зашли даже пожелые ни кто так и не встал. А я подумал что за *****и воспитали этих выродков. Поведение в общественном транспорте яркий пример гнилого общества.Всё от воспитания господа, из семьи...
QLS QA550>Clarion HX-D2
P.A.D.2045LE;AIE525/HAT L4SE>ODR RS-A50x (Belden & Canare)
SEAS H-1288>JL Audio 300/2 IPA 800.2 (Sound-Tehc LS 2.1 & Clotz 425)
XETEC G12 XLS>JL Audio 500/1
С уважением Дмитрий.
Отправлено 21 February 2015 - 02:07
Отправлено 21 February 2015 - 08:05
а я например считаю, что всякая безмозглая шваль не имеет право на существование. Но я же не иду вечером с обрезом на её отстрел?!извините, а что в них дерьмового? Лучше сидеть на диване и плакаться, что в стране всё плохо? Они достаточно аккуратно, тактично делают замечания водителям. Если те не понимают, то клеят наклейки. Что именно не так?
Логика, надеюсь, понятна?
просто +1Зачем обсуждать всякую шваль , всегда найдется мразь готовая прикрываясь добрыми намерениями делать грязную работу .В войну такая падаль перла в полицаи , после в дружинники , на зоне суки и всевозможные сексоты в ближнем зарубежье , майдановское мясо . Вообще всякое пушечное мясо типа этих пидохамов , скинхедов , майдановцев нет смысла обсуждать это же инструмент такое всегда будет .
сказанул, так сказанул

а я против.Я не против этих бравых парней.
Отправлено 21 February 2015 - 09:08
А как у нас то работают, прям не покладая рукУ нас в городе прекрасно работают эвакуаторы, передвижные камеры и ДПС.

Если серьёзно, то в Москве реально видно улучшение движения в центре, где в основном и практикуются карательные операции эвакуаторщиков. Раньше по многим центральным улицам с огромным трудом можно было протиснутся, сейчас едешь относительно нормально, потому что быдло не паркует где попало свои машины, дорого выходит, а на умников, завешивающих номера тряпочкой, мэр натравил пеших парковщиков с фотоаппаратами. К чему это я? Там, где власть работает, не нужен никакой стопхам, просто ещё не везде щупальца дельцов из ЦОДД достают, как вырастут, так и не станет никакого стопхама.
Отправлено 21 February 2015 - 09:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных