Отсюда вывод - популизм.
общественное движение=популизм
популизм=общественное движение
Отправлено 21 February 2015 - 12:27
Отсюда вывод - популизм.
Отправлено 21 February 2015 - 12:28
а можно хоть один пример того, где они троллят? Сколько не смотрел записей, нигде троллинга не увидел. Они подходят к нарушителю и достаточно вежливо и корректно просят. И если тот не начинает быковать, то всё быстро заканчивается как и должно.А вот протроллить водителя-нарушителя, который не может ответить, вот это дело.
Отправлено 21 February 2015 - 12:30
Можно конечно. В ютубе поищите.а можно хоть один пример того, где они троллят?
Отправлено 21 February 2015 - 12:31
Феноменально! Ты додумал за меня, оттолкнулся от своих же умозаключений, основанных на не верных выводах и исходя из этих умозаключений вложил совсем иной смысл в мои слова. Другая страна- это страна где есть уважение граждан с своим согражданам. И все, не более того.В какой такой ДРУГОЙ стране? А вас, разве не устраивает та страна в которой вы живёте?
Мне кажется поддерживать стопхам и быть недовольным страной это диссонанс. Т.к. только в ТАКОЙ стране(со своим укладом и атмосферой) возможно существование такой организации, как стопхам.
А вот в ТЕХ странах, в которых мы бы жили бы через 2 года, если бы "подобными методами боролись и на других участках бытия в нашей стране", такие организации невозможны ибо частная собственность неприкосновенна для людей НЕ НАДЕЛЁННЫХ ГОСУДАРСТВОМ МОНОПОЛЬНЫМ ПРАВОМ НА НАСИЛИЕ(в соответвии с законом).
п.с. ну может быть только как какое нибудь подполье.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 February 2015 - 12:33
Я видел на лобовом записки со смыслом типа "уважаемые жители этого дома! Знаю, что нарушаю, очень извиняюсь, но ставить машину реально негде." Т.е. тут хотя бы видно хоть какое-то человеческое отношение к окружающим.
Я за тебя не дудумал. Это ты ТАК пишешь. Как ты написал, так я и понял.Феноменально! Ты додумал за меня, оттолкнулся от своих же умозаключений, основанных на не верных выводах и исходя из этих умозаключений вложил совсем иной смысл в мои слова. Другая страна- это страна где есть уважение граждан с своим согражданам. И все, не более того.
Отправлено 21 February 2015 - 12:35
спасибо, гляну. Туда пока ещё не залазил - руки никак не доходили посмотреть.Можно конечно. В ютубе поищите.
Отправлено 21 February 2015 - 12:37
спасибо, гляну. Туда пока ещё не залазил - руки никак не доходили посмотреть.
Отправлено 21 February 2015 - 12:37
Я лет семь назад отдавил одному такому умнику ногу, ладно медленно ехал. Остановился говорю - так сам виноват, ещё и бухой. Давай говорю подкину до больнички, он неа, домой надо. Довёз до дому, спрашиваю: ну как ботинки, не жмут ?Тоже неплохо. Не понимаю людей, которые в ожидании зелёного человечка выходят с тротуара на проезжую часть. Это что, попытка показать, что вот он я впереди всех стою? Или попытка выиграть 1-2 секунды ?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 21 February 2015 - 12:40
В каких тех? Лично наблюдал в Вероне как две разогретых спиртным молодых пары на остановке вечером достаточно громко разговаривали и вели себя несколько вызывающе. К ним подошел пожилой мужчина и что то сказал. На некоторое время они успокоились.Ни то и не другое. Надо вызвать полицию. Написать заявление. Как в ТЕХ странах это делают.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 February 2015 - 12:46
Ну значит еще раз внимательно почитай что именно я написал.
Я за тебя не дудумал. Это ты ТАК пишешь. Как ты написал, так я и понял.
Отправлено 21 February 2015 - 12:52
Отправлено 21 February 2015 - 12:58
а я лично наблюдал, как у нас на остановке такому пожилому мужчине зубы выбили
осталось только выяснить, правильная ли у тебя позиция. А вдруг нет и не позиция это, а твои понятия?
да конечно надумано. Ты ведь один знаешь КАК и ГДЕ правильно.
тебе повезло, а ведь могли и наклейку наклеить на лоб "Мне плевать на всех. Курю где хочу". И на телефон всё это дело снять. А потом в ютуб.
Ну и отлично. Полиция работает. Это прекрасно.
Отправлено 21 February 2015 - 13:02
Если бы да кабы.Свое мнение я высказал и сраться я не намерен. Тем более в стиле *сам дурак*.
И правильно бы сделали. Но только в том случае если б я стоял и курил в толпе или рядом с теми кто не курит. Тем более если кто то попросил меня не курить.
Отправлено 21 February 2015 - 13:03
Каждый понимает в меру своей испорченности.
Я уже прочитал. Мне одного раза достаточно. Если не классика.
Отправлено 21 February 2015 - 13:04
Как то очень каряво ты из завернул.Если бы да кабы.
На то он и есть ЗАКОН и надзор за его исполнением
Я с тобой вроде и не срался, просто привёл свои аргументы, завёрнутые в твою позицию. Только и всего.
Отправлено 21 February 2015 - 13:05
Каждый понимает в меру своей испорченности.
Как то очень каряво ты из завернул.
Отправлено 21 February 2015 - 13:08
Т.е., когда твоих близких начнут у тебя на глазах оскорблять, а при твоем бездействии и грабить/бить/насиловать наиболее оборзевшие хамы, будешь как добропорядочно-образцово-западный гражданин(ну как в ТЕХ странах) звонить в полицию, писать заявление и ждать разбирательства и суда, так получается? Это дуроскоп теперь учит такому поведению?Ни то и не другое. Надо вызвать полицию. Написать заявление. Как в ТЕХ странах это делают.
Отправлено 21 February 2015 - 13:10
А ЗАКОН господь нам на принтер прислал или его конкретные люди пишут и меняют?Если бы да кабы.
На то он и есть ЗАКОН и надзор за его исполнением
Я с тобой вроде и не срался, просто привёл свои аргументы, завёрнутые в твою позицию. Только и всего.
Отправлено 21 February 2015 - 13:15
Т.е., когда твоих близких начнут у тебя на глазах оскорблять, а при твоем бездействии и грабить/бить/насиловать наиболее оборзевшие хамы, будешь как добропорядочно-образцово-западный гражданин(ну как в ТЕХ странах) звонить в полицию, писать заявление и ждать разбирательства и суда, так получается? Это дуроскоп теперь учит такому поведению?
Ну и жесть, мозги реально у большинства разъехались. Если бы у наших дедов такая каша была бы в головах, то страну бы просто сдали, как сделали в ТЕХ странах.
А ЗАКОН господь нам на принтер прислал или его конкретные люди пишут и меняют?
Т.е., я к чему пишу. Ну у "писателей" ведь тоже свое видение правильности поведения, так? Противоречие получается.
Отправлено 21 February 2015 - 13:22
Ну что ж- похвально! А морально этические нормы тебя не касаются. Правильно?да, конечно, я как законопослушный гражданин вызову полицию
Конечно есть. Но для меня есть закон. А закон он и есть закон.
Но это для меня. А для кого понятия в фаворе....то меня не касается. Теми занимаются соответствующие специалисты. Жаль, что не всегда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных