Перейти к содержимому

Фотография

Ваше отношение к движению "стопхам"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#41 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 12:27

Отсюда вывод - популизм.

общественное движение=популизм
популизм=общественное движение

#42 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 12:28

А вот протроллить водителя-нарушителя, который не может ответить, вот это дело.

а можно хоть один пример того, где они троллят? Сколько не смотрел записей, нигде троллинга не увидел. Они подходят к нарушителю и достаточно вежливо и корректно просят. И если тот не начинает быковать, то всё быстро заканчивается как и должно.
Я видел на лобовом записки со смыслом типа "уважаемые жители этого дома! Знаю, что нарушаю, очень извиняюсь, но ставить машину реально негде." Т.е. тут хотя бы видно хоть какое-то человеческое отношение к окружающим. А в записях стопхама постоянно вижу только "нет, я не сдам назад, потому что так хочу! Пошли все *****!" или "только аллах может меня наказать! Нэ сдам назад!" (знаменитый эпизод).

#43 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 12:30

а можно хоть один пример того, где они троллят?

Можно конечно. В ютубе поищите.

#44 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 12:31

В какой такой ДРУГОЙ стране? А вас, разве не устраивает та страна в которой вы живёте? :)

Мне кажется поддерживать стопхам и быть недовольным страной это диссонанс. Т.к. только в ТАКОЙ стране(со своим укладом и атмосферой) возможно существование такой организации, как стопхам.
А вот в ТЕХ странах, в которых мы бы жили бы через 2 года, если бы "подобными методами боролись и на других участках бытия в нашей стране", такие организации невозможны ибо частная собственность неприкосновенна для людей НЕ НАДЕЛЁННЫХ ГОСУДАРСТВОМ МОНОПОЛЬНЫМ ПРАВОМ НА НАСИЛИЕ(в соответвии с законом).

п.с. ну может быть только как какое нибудь подполье.

Феноменально! Ты додумал за меня, оттолкнулся от своих же умозаключений, основанных на не верных выводах и исходя из этих умозаключений вложил совсем иной смысл в мои слова. Другая страна- это страна где есть уважение граждан с своим согражданам. И все, не более того.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#45 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 12:33

Я видел на лобовом записки со смыслом типа "уважаемые жители этого дома! Знаю, что нарушаю, очень извиняюсь, но ставить машину реально негде." Т.е. тут хотя бы видно хоть какое-то человеческое отношение к окружающим.

Вот вы/мы(образно) пока не научитесь жить по закону(т.е. никогда), а не по понятиям, так и будем жить.
С хамами и стопхамами.;)

Феноменально! Ты додумал за меня, оттолкнулся от своих же умозаключений, основанных на не верных выводах и исходя из этих умозаключений вложил совсем иной смысл в мои слова. Другая страна- это страна где есть уважение граждан с своим согражданам. И все, не более того.

Я за тебя не дудумал. Это ты ТАК пишешь. Как ты написал, так я и понял.;)

#46 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 12:35

Можно конечно. В ютубе поищите.

спасибо, гляну. Туда пока ещё не залазил - руки никак не доходили посмотреть.

#47 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 12:37

спасибо, гляну. Туда пока ещё не залазил - руки никак не доходили посмотреть.

Ну вот. Будет чем ....руки занять :D

#48 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 12:37

Тоже неплохо. Не понимаю людей, которые в ожидании зелёного человечка выходят с тротуара на проезжую часть. Это что, попытка показать, что вот он я впереди всех стою? Или попытка выиграть 1-2 секунды ?

Я лет семь назад отдавил одному такому умнику ногу, ладно медленно ехал. Остановился говорю - так сам виноват, ещё и бухой. Давай говорю подкину до больнички, он неа, домой надо. Довёз до дому, спрашиваю: ну как ботинки, не жмут ?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#49 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 12:40

Ни то и не другое. Надо вызвать полицию. Написать заявление. Как в ТЕХ странах это делают. ;)

В каких тех? Лично наблюдал в Вероне как две разогретых спиртным молодых пары на остановке вечером достаточно громко разговаривали и вели себя несколько вызывающе. К ним подошел пожилой мужчина и что то сказал. На некоторое время они успокоились.
Хотите жить в нормальной стране, надо начинать не с закона и его исполнения, а с гражданской позиции. Когда самим гражданам не пох. что происходит вокруг.
А вообще много надуманно про *те* страны.;) К примеру про наказание за курение в общественных местах и огромные штрафы за курение. Курил в открыто везде и ни чего, абсолютно. Даже рядом с полицейскими. Но вот не задача, в Шереметьево на платформе аэроэкспресса только достал сигарету (в 6 утра), даже прикурить не успел, тут же подбежал полицейский и предупредил-здесь не курят.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#50 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 12:46

Я за тебя не дудумал. Это ты ТАК пишешь. Как ты написал, так я и понял.;)

Ну значит еще раз внимательно почитай что именно я написал.

#51 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 12:52

[quote name='vaty']Лично наблюдал в Вероне как две разогретых спиртным молодых пары на остановке вечером достаточно громко разговаривали и вели себя несколько вызывающе. К ним подошел пожилой мужчина и что то сказал. На некоторое время они успокоились.
[/QUOTE]
а я лично наблюдал, как у нас на остановке такому пожилому мужчине зубы выбили
[quote name='vaty']
Хотите жить в нормальной стране, надо начинать не с закона и его исполнения, а с гражданской позиции. Когда самим гражданам не пох. что происходит вокруг. [/QUOTE]

осталось только выяснить, правильная ли у тебя позиция. А вдруг нет и не позиция это, а твои понятия?

[quote name='vaty']А вообще много надуманно про *те* страны.;)[/QUOTE]да конечно надумано. Ты ведь один знаешь КАК и ГДЕ правильно.

[quote name='vaty']Курил в открыто везде и ни чего, абсолютно.[/QUOTE]тебе повезло что это было ТАМ, а у нас ведь могут и наклейку наклеить на лоб "Мне плевать на всех. Курю где хочу". И на телефон всё это дело снять. А потом в ютуб. ;)

[quote name='vaty'] Но вот не задача, в Шереметьево на платформе аэроэкспресса только достал сигарету (в 6 утра), тут же подбежал полицейский и предупредил-здесь не курят.[/QUOTE]
Ну и отлично. Полиция работает. Это прекрасно.

[quote name='vaty']Ну значит еще раз внимательно почитай что именно я написал.[/QUOTE]

Я уже прочитал. Мне одного раза достаточно. Если не классика. ;)

#52 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 12:58

а я лично наблюдал, как у нас на остановке такому пожилому мужчине зубы выбили

:D
осталось только выяснить, правильная ли у тебя позиция. А вдруг нет и не позиция это, а твои понятия?

да конечно надумано. Ты ведь один знаешь КАК и ГДЕ правильно.

тебе повезло, а ведь могли и наклейку наклеить на лоб "Мне плевать на всех. Курю где хочу". И на телефон всё это дело снять. А потом в ютуб. :D

Ну и отлично. Полиция работает. Это прекрасно.

:( Ну что тебе сказать..........
Зубы выбивают везде и в России и в Европе, ровно так же как и воруют и т.д. Ну а тебе отдельный респект, за то что наблюдал как пожилому человеку выбили зубы за замечание уродам.
Тема называется как вы относитесь к движению стоп хам. Свое мнение я высказал и сраться я не намерен. Тем более в стиле *сам дурак*.
И правильно бы сделали. Но только в том случае если б я стоял и курил в толпе или рядом с теми кто не курит. Тем более если кто то попросил меня не курить.

#53 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 13:02

Свое мнение я высказал и сраться я не намерен. Тем более в стиле *сам дурак*.
И правильно бы сделали. Но только в том случае если б я стоял и курил в толпе или рядом с теми кто не курит. Тем более если кто то попросил меня не курить.

Если бы да кабы.
На то он и есть ЗАКОН и надзор за его исполнением ;)
Я с тобой вроде и не срался, просто привёл свои аргументы, завёрнутые в твою позицию. Только и всего.

#54 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 13:03

Я уже прочитал. Мне одного раза достаточно. Если не классика. ;)

Каждый понимает в меру своей испорченности.

#55 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 13:04

Если бы да кабы.
Я с тобой вроде и не срался, просто привёл свои аргументы, завёрнутые в твою позицию. Только и всего.

Как то очень каряво ты из завернул.:)

#56 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 13:05

Каждый понимает в меру своей испорченности.

Вот! О чём и толкую. У кого то одна гражданская позиция, а у кого то другая. А закон он един для всех.

Как то очень каряво ты из завернул.:)

ну.....я так вижу :)

#57 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 13:08

Ни то и не другое. Надо вызвать полицию. Написать заявление. Как в ТЕХ странах это делают. ;)

Т.е., когда твоих близких начнут у тебя на глазах оскорблять, а при твоем бездействии и грабить/бить/насиловать наиболее оборзевшие хамы, будешь как добропорядочно-образцово-западный гражданин(ну как в ТЕХ странах) звонить в полицию, писать заявление и ждать разбирательства и суда, так получается? Это дуроскоп теперь учит такому поведению? :D Ну и жесть, мозги реально у большинства разъехались. Если бы у наших дедов такая каша была бы в головах, то страну бы просто сдали, как сделали в ТЕХ странах.:)

#58 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 13:10

Если бы да кабы.

А ЗАКОН господь нам на принтер прислал или его конкретные люди пишут и меняют? ;) Т.е., я к чему пишу. Ну у "писателей" ведь тоже свое видение правильности поведения, так? Противоречие получается.

#59 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 13:15

Т.е., когда твоих близких начнут у тебя на глазах оскорблять, а при твоем бездействии и грабить/бить/насиловать наиболее оборзевшие хамы, будешь как добропорядочно-образцово-западный гражданин(ну как в ТЕХ странах) звонить в полицию, писать заявление и ждать разбирательства и суда, так получается? Это дуроскоп теперь учит такому поведению? :D Ну и жесть, мозги реально у большинства разъехались. Если бы у наших дедов такая каша была бы в головах, то страну бы просто сдали, как сделали в ТЕХ странах.:)

да, конечно, я как законопослушный гражданин вызову полицию :)

А ЗАКОН господь нам на принтер прислал или его конкретные люди пишут и меняют? ;) Т.е., я к чему пишу. Ну у "писателей" ведь тоже свое видение правильности поведения, так? Противоречие получается.

Конечно получается. Но для меня есть закон. А закон он и есть закон.
Но это для меня. А для кого понятия в фаворе....но то меня не касается. Теми занимаются соответствующие специалисты. Жаль, что не всегда.

#60 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 13:22

да, конечно, я как законопослушный гражданин вызову полицию :)

Конечно есть. Но для меня есть закон. А закон он и есть закон.
Но это для меня. А для кого понятия в фаворе....то меня не касается. Теми занимаются соответствующие специалисты. Жаль, что не всегда.

Ну что ж- похвально! А морально этические нормы тебя не касаются. Правильно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных