Вам мне тяжело будет доказать -у меня нет мерительного комплекса за 500000уе -да и то думаю Вы и ему не поверите.Убежденность я уважаю!Фанатизм-нет!Докажите.

Слепой тест межблоков. Воронеж 01.03.2015
Отправлено 06 March 2015 - 00:44
Отправлено 06 March 2015 - 00:45
Да, это точки где и что мерялось. Я в таких мерялках совсем не силен, отдал человеку , сказал надо измерить, он и замерил. Вроде малый грамотный.
Прост не могу найти еще одну индуктивность

Есть изоляции, жилы, а где между проводниками ?
Отправлено 06 March 2015 - 00:47
Я это прекрасно понимаю и знаю. Но исходя из итогов теста и параметров шнурков можно хотя бы построить теорию, мало мальски похожую на правду? Тот кто мерил шнурки предположил что говношнурок сработал как фильтр, сказал что можно даже рассчитать на какой частоте. Вот я и жду, может кто посчитает, что бы теория хоть немного обрела черты.Думаю ответов будет немного.Ибо знание ттх шнурка не даст представления о роли в звуке(если ты его не слышал,а если и слышал-то знаешь только то, как он будет звучать у тебя(в твоей системе)) всей системы-слишком много переменных(гу,уси и тд)И еще салон авто.Не факт-что перенеся систему(которая хорошо пела) из одной машины в другую -она так же будет играть.Сколько тем поднимают на форуме -а сыграется,а подойдет это к тому и тд..Или собрал всё лучшее-а оно не играет..Пазл..
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 March 2015 - 00:49
Я это прекрасно понимаю и знаю. Но исходя из итогов теста и параметров шнурков можно хотя бы построить теорию, мало мальски похожую на правду? Тот кто мерил шнурки предположил что говношнурок сработал как фильтр, сказал что можно даже рассчитать на какой частоте. Вот я и жду, может кто посчитает, что бы теория хоть немного обрела черты.
Я думаю он обрезал где-то 75-78гц мож и ошибаюсь надо свой закадычный перемерять )))))))))
Отправлено 06 March 2015 - 00:49
....Как это почему-он обрезал нч а нч оно дает огромный фокус и соответственно точнее локализация
Ps теперь мелко ))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 March 2015 - 00:53

Отправлено 06 March 2015 - 00:54
Отправлено 06 March 2015 - 00:55
Это в идеале он сработает на какой-то частоте-а вот как это будет в системе? В моей-он сделал две Марианские впадины-частоты писать не буду-а то насчитают другие,и буду иметь бледный видЯ это прекрасно понимаю и знаю. Но исходя из итогов теста и параметров шнурков можно хотя бы построить теорию, мало мальски похожую на правду? Тот кто мерил шнурки предположил что говношнурок сработал как фильтр, сказал что можно даже рассчитать на какой частоте. Вот я и жду, может кто посчитает, что бы теория хоть немного обрела черты.

Отправлено 06 March 2015 - 00:55
....
Ну засуши систему и тебе она покажется-кучнее -локализация и фокусировка будет лучше
Отправлено 06 March 2015 - 00:58
Да нет, ты просто про индуктивность (еще одну при замере) спросил, я и ляпнул про фильтр нч. Потом понял что не то написал и подправил.Ну засуши систему и тебе она покажется-кучнее -локализация и фокусировка будет лучше
Это понятно, но кабель на слух показался ровнее. Кстати вандерхул в к.з., поэтому нет на красном шнуре параметров. Сегодня его пробывал у себя подключить, ведет себя странно- канал с ним не работает, тестером показывает к.з., но звуковая карта в защиту не уходит( а она при малейшем кипеше в защиту вваливается).
Отправлено 06 March 2015 - 00:59
Да нет, ты просто про индуктивность (еще одну при замере) спросил, я и ляпнул про фильтр нч. Потом понял что не то написал и подправил.
Ок.
Я думаю кабель сработал как фильтр 1порядка с 75-78 гц и вышел получается гдет к 150гц он явно был самым сухим по басу. Так?
Отправлено 06 March 2015 - 01:04
Это если принять остальную систему как идеальную, если поставить его в немного кривую систему( скажем так- в систему с определенными особенностями), то он наоборот сработает во благо и может прибить пупок.Это в идеале он сработает на какой-то частоте-а вот как это будет в системе? В моей-он сделал две Марианские впадины-частоты писать не буду-а то насчитают другие,и буду иметь бледный вид
Отправлено 06 March 2015 - 01:05
Это если принять остальную систему как идеальную, если поставить его в немного кривую систему( скажем так- в систему с определенными особенностями), то он наоборот сработает во благо и может прибить пупок.
Согласен! Но это не понимают некоторые профи из темы )))))))))))))))) что кабелями правят и тонко правят )))))))))) на грань попадоса

Отправлено 06 March 2015 - 01:07
Ты не совсем был внимателен- шнурок стоял на сч , диапазон 250-5000гц. Я не знаю как работает емкость в нч цепи и не могу рассчитать фильтр. Алекс 2008 думаю должен рассчитать, он вроде в технической теории силен.Ок.
Я думаю кабель сработал как фильтр 1порядка с 75-78 гц и вышел получается гдет к 150гц он явно был самым сухим по басу. Так?
Отправлено 06 March 2015 - 01:08

Отправлено 06 March 2015 - 01:08
Убежденность у вас, я же люблю голые факты.Не прозрачный тест- не тест вовсе.Аудио индустрия вся покрыта нелепыми мифами благодаря таким как вы.Вам мне тяжело будет доказать -у меня нет мерительного комплекса за 500000уе -да и то думаю Вы и ему не поверите.Убежденность я уважаю!Фанатизм-нет!
Отправлено 06 March 2015 - 01:09
Да намечается. В ближайшее время разбор полетов по прошлому тесту, с доскональным пристрастием и 15 марта новый решили замутить.Еще будут прослушки?Есть вопрос к организатору.
Отправлено 06 March 2015 - 01:11
Ты не совсем был внимателен- шнурок стоял на сч , диапазон 250-5000гц. Я не знаю как работает емкость в нч цепи и не могу рассчитать фильтр. Алекс 2008 думаю должен рассчитать, он вроде в технической теории силен.

Поднимаем 100гц или уменьшаем- и это передастся на 400гц и 800гц

Отправлено 06 March 2015 - 01:14
тот человек что мерил шурки объяснил последнюю таблицу ....... хреновыми конекторами. Он сказал что там вообще не должно быть сопротивления и на витой паре его нет, хотя витуха распаянна самыми хреновыми металлическими коннекторами, ну есно кроме хренокабеля.Кста-хренокабель и верх ж обрезал?
судя по последней таблице?
Отправлено 06 March 2015 - 01:18
Ты говоришь про гармоники? Но судя по тому что ты написал выше вторая гармоника будет на 150 гц. , а сч режется на 250 четвертым.
так пох на какой диапазон. Вот смотри: берем сч диапазон как ты написал 250-5000.
Поднимаем 100гц или уменьшаем- и это передастся на 400гц и 800гци 1600 далее уже менее заметно. Понимаешь?
я ни когда не правлю допустим горб или провал после 200гц-я всегда смотрю что внизу
но ток это между нами
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных