Канарики GS-4,6 случаем не ставили?А то ступеньки бы подвинулись..Не могу точно сказать,но шнурок очень старый,покупался б/у.
В системе так и не прижился! Поясню почему. Батлер и так чуть завышает верхнюю середину,осветляет звук,а тут ещё и вдх. Более нейтральный кабель понравился больше.

Слепой тест межблоков. Воронеж 01.03.2015
Отправлено 01 March 2015 - 22:44
Отправлено 01 March 2015 - 22:44
Вот именно. Обычная компьютерная витая пара - не самодельный межблок, даже если к ней припаять рса ))Был. Обычная витая пара. Компьютерная Nexans. Цена 17р. 1п\м.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 01 March 2015 - 22:46
Вам именно фото самого кАбеля? Могу завтра сфотать. В авто сейчас он. По ссылке такой:http://www.avcomfort.ru/good26426.html
меня собсно смутило вот это: "11000р. м/п", в нарезку он не продавался
среди разделанных 50% - фейк, увы. у меня из 90_х годов, вот такой (фото на фоне самопала, но что уж есть):

хороший кабель, при покупке в салоне (давным/давно) сравнивал с в разы более дорогими кАрдас и сИлтек
VdH Thunderline показался интересней (возможно я просто жадный

Отправлено 01 March 2015 - 22:46
Не могу точно сказать,но шнурок очень старый,покупался б/у.
В системе так и не прижился! Поясню почему. Батлер и так чуть завышает верхнюю середину,осветляет звук,а тут ещё и вдх. Более нейтральный кабель понравился больше.
Всё верно) не каждый кабель в системе приживется) пока найдешь нужный - много времени и денег тратится...

А тема интересная))) Красавцы...)))

Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 01 March 2015 - 22:48
.Внимательно читаем. В тесте не было самодельных
Отправлено 01 March 2015 - 22:48
Претендентов было много. Выбирали именно по ценовой категории. Ну и по звуку что бы сильно разнились. Лично мои голоса не учитывались- систему свою знаю,и три межблока были мои.Без труда определил последовательность каждого без ошибки. Думаю тест не последний...Канарики GS-4,6 случаем не ставили?А то ступеньки бы подвинулись..
С уважением,Александр.
Отправлено 01 March 2015 - 22:50
С уважением,Александр.
Отправлено 01 March 2015 - 22:51
Претендентов было много. Выбирали именно по ценовой категории. Ну и по звуку что бы сильно разнились. Лично мои голоса не учитывались- систему свою знаю,и три межблока были мои.Без труда определил последовательность каждого без ошибки. Думаю тест не последний...
бум надеится
усь-Phase linear \ мид- Phass 6512al \ вч-Esotar2 110
саб-Focal K 2 Power 33
Отправлено 01 March 2015 - 22:56
...
А тема интересная))) Красавцы...)))
да, верно, молодцы!
сконнектили, послушали, чего попусту разглагольствовать
Отправлено 01 March 2015 - 23:05
Я согласен. С итогом тоже. Но все же это не специализированный шнурок, а самопал. Вот на твой взгляд, что отличает МЕЖБЛОК от витой пары? Количество косичек, дополнительная изоляция или присутствия шаманского бубна при пайке к коннекторам провода?Вот именно. Обычная компьютерная витая пара - не самодельный межблок, даже если к ней припаять рса ))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 March 2015 - 23:13
Витая пара - один из видов межблока.Я согласен. С итогом тоже. Но все же это не специализированный шнурок, а самопал. Вот на твой взгляд, что отличает МЕЖБЛОК от витой пары? Количество косичек, дополнительная изоляция или присутствия шаманского бубна при пайке к коннекторам провода?
Шнурок то заводской, не самодельный

Отправлено 01 March 2015 - 23:18
Теперь я понял про что ты. Да, верно, так и есть.Витая пара - один из видов межблока.
Шнурок то заводской, не самодельный
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 March 2015 - 23:20
Нда, походу ВДХ вразмотку и не было.....меня собсно смутило вот это: "11000р. м/п", в нарезку он не продавался
среди разделанных 50% - фейк, увы. у меня из 90_х годов, вот такой (фото на фоне самопала, но что уж есть):
хороший кабель, при покупке в салоне (давным/давно) сравнивал с в разы более дорогими кАрдас и сИлтек
VdH Thunderline показался интересней (возможно я просто жадный)
Опять таки паять такие кабели не папироску выкурить......

"«Гибрид» звучит немного легковесно, однако с ним что ламповая, что транзисторная система воспроизводит музыку очень комфортно, без напряжения. Острота локализации слегка притупилась (в сравнении с эталонным SL-10G), мягче стала динамика, звуковое пространство раздвинулось. Но самое удивительное, что это не сказалось отрицательно на информативности. На композициях любого жанра Thunderline ведет себя корректно, а если что-то и приукрашивает, то это не воспринимается как грубое вмешательство."(с)
Одна из оценок качества звучания ВДХ (не наша, тиснул из сети).......
Отправлено 01 March 2015 - 23:29
да Дмитрий, эт то ещё занятие, хотя сложного нет ничегоОпять таки паять такие кабели не папироску выкурить...

в крайнее время стали часто встречаться вот такие коннекторы:

центр. пин под болтик, типа фурутеч, но по цене много дешевле
никто юзать не пробовал, надфилем там поширкать, взвесить?

Отправлено 01 March 2015 - 23:35
Угу. Как раз хулловские кабели (за исключением углеволоконных) паять ничем не отличаемо от других. Их коннектора - ещё соглашусь.да Дмитрий, эт то ещё занятие, хотя сложного нет ничего
Отправлено 01 March 2015 - 23:40
Выглядит добротно, но пока не встречались в продаже......(у именитых).....да Дмитрий, эт то ещё занятие, хотя сложного нет ничего
в крайнее время стали часто встречаться вот такие коннекторы:
центр. пин под болтик, типа фурутеч, но по цене много дешевле
никто юзать не пробовал, надфилем там поширкать, взвесить?
Отправлено 01 March 2015 - 23:45
Угу. Как раз хулловские кабели (за исключением углеволоконных) паять ничем не отличаемо от других. Их коннектора - ещё соглашусь.
Name коаксиал заводской, вообще без пайки, цанга центр. пин, экран-тонковолосняк в гильзу, юбка с резьбой, всё
куплю при случае, запилю, чего там за сплав ...Выглядит добротно, но пока не встречались ...
Отправлено 02 March 2015 - 00:03
Зря оговариваешься, определил только один участник.
Оговорюсь, что гуру АЗ определили шнурки именно так, как и должно быть исходя из ценников и брендов, а вот основная масса выбрала ТВ шнурок.
А вообще отлично провели время, пообщались, явка на встречу была как никогда!

На тест приехали в районе 20 человек. Из них 14 приняли участие в тесте+сам хозяин машины, который шел вне зачета теста, т.к. первые три шнурка его и он прекрасно знает как они у него *играют*, так что отличить их у себя в системе ему вряд ли составит труда.
Итак изюм. Итоги. В том порядке, как они менялись.
1. Вандерхул . Набрал 32 балла.
2. *Кошмар аудиофила*. Набрал 39 балов.
3. Витая пара. Набрал 33 бала.
4. Симфони s1.Набрал 36 балов.
Т.е. Лучшим *кабелем* по балам стал.......... *Кошмар аудиофила*, Второе место Еос, третье место витая пара, четвертое самый дорогой из теста Вандерхул.
Но сами по себе баллы мало что расскажут, гораздо интереснее поместовое голосование в тесте. Итак. Как и сколько раз участвующие в тесте голосовали за место в таблице.
1. Вандерхул . лучшим: был признан -3 раза.
второе место: занимал -3раза.
третьим : был -3 раза.
худшим был -5(!) раз.
2. *Кошмар аудиофила. лучшим -7(!) раз.
второе место: -1 раз.
третьим: - 2раза.
худшим: -4 раза.
3. Витая пара. лучшей была всего -1 раз.
второе место -5 раз.
третье место -6 раз.
худшим -2 раза.
4. Еос симфони. лучшим был -3 раза.
второе место - 4 раза.
третье место - 5 раз.
худшим был 2 раза.
Итак: Безоговорочно, т.е. 7 раз выбирали лучшим шнурком провод *Атас аудиофила*.
Худшим шнурком, так же безоговорочно выбирали Вандерхул. 5 раз голосовали за него как за худший.
Среднячком, самым стабильным стала витая пара(2 место+ 3 место) сумма 11 балов.
Интересно и наглядно то, что после дорогого шнурка, сразу ставился самый дешевый и 7 раз выбирался лучшим.
В общем господа, тест свершился. Итоги его смотрим выше и каждый делаем свои выводы.
Последнее ред
Отправлено 02 March 2015 - 00:11
Отправлено 02 March 2015 - 00:19
Так как раз он их и не сыграл, исходя из итогов.Тот кабель хорош, который максимально весь диапазон отыграет ровно, а не тот, который на сч интересней. Сугубо мое мнение. За тест спасибо, но мне лично он ни о чем не сказал. VDH, допустим, всегда был узким шнурком, как раз только на сч и играет. Вопрос только в том, как будете его сводить с другими шнурками/диапазонами?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных