Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Слепой тест межблоков. Воронеж 01.03.2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1699

#501 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 22:42

У тебя хорошая система? ;)

хочешь предложить попробовать сконнектить её (систему) проводами Hama, после послушать? :)

#502 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 22:43

хочешь предложить попробовать сконнектить её (систему) проводами Hama, после послушать? :)

Чо это за Нам?

#503 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 22:45

Чо это за Нам?

Не вам, а хам ;)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#504 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

1. Чем плохи те которые участвовали?
2. Система готова, не однократный победитель этапов ЕММА , участник финала в классе мастер 2014г.
3. расшифруй.

1)Тогда придется высылать к нам и брать с кого то подписку чтобы не сперли Хул:D

2)Система должна играть в полную полосу. Лично у меня возникло бы много меньше вопросов играй она с 20 , а не 150 герц.
Думаю , что имеет смысл разделить тест на автомобильный и домашний. В предложенном Roverом месте такая возможность есть. Осталось только Фомина упросить на весь этот геморр:D А ведь геморр...

3)Имеется в виду , что порядок подключения межблоков переключающий делает каждый раз по своему... По системе ВОФ (Взял От Фуфла или произвольно по своему желанию). Он же может ставить галочки напротив квадратиков со слов тестирующего.

#505 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Чо это за Нам?

Относительно не дорогая контора, занимающаяся пр-ом кабелей. Подобие Дакса.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#506 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 22:46

Я вот считаю намана пацаны провели время-заодно и послушали и каждый сделал вывод на бумаге и затем эти выводы сравнили. Понятно что есть некоторые вопросы к перед тыканьем и после-но это могло сказаться только на первых трех-но когда 14, тут уж извините- мимо
Соображать( спется)можна тока на троих( максимум где троица там и пятерица)-намана-а тут 14 ;)

#507 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 22:48

3)Имеется в виду , что порядок подключения межблоков переключающий делает каждый раз по своему... По системе ВОФ (Взял От Фуфла или произвольно по своему желанию). Он же может ставить галочки напротив квадратиков со слов тестирующего.

Прочти первые два поста из темы :p

#508 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 22:49

Относительно не дорогая контора, занимающаяся пр-ом кабелей. Подобие Дакса.

Ссылка есть? Мож и видел когда-на слух не припомню чот

#509 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 22:51

Чо это за Нам?

вот такие "поводья" мастрячат, штатные к хоз.быт. электронике

Ссылка есть? Мож и видел когда-на слух не припомню чот

видел ессно, любые в DNS и пр мвидео

#510 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 22:51

Прочти первые два поста из темы :p

Ну просто у vaty народ пообщаться о впечатлениях не успел. Если я правильно прочитал , то там порядок переключения был у всех один и тот же. А вот музыка вроде у всех разная...

#511 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 22:52

Пап, межблок, который используется в полную полосу, достаточно оттестить в полную.
Межблоки для поканалки нужно слушать и в полную, и в узкой полосе. Т.к. к примеру раздутый бас может подлизывать середину, и косяки на ней не так заметны, а при обрезке баса они и всплывут (если конечно этот
мб не стоит на все полосы). И т.д. и т.п.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#512 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

1)Тогда придется высылать к нам и брать с кого то подписку чтобы не сперли Хул:D

2)Система должна играть в полную полосу. Лично у меня возникло бы много меньше вопросов играй она с 20 , а не 150 герц.
Думаю , что имеет смысл разделить тест на автомобильный и домашний. В предложенном Roverом месте такая возможность есть. Осталось только Фомина упросить на весь этот геморр:D А ведь геморр...

3)Имеется в виду , что порядок подключения межблоков переключающий делает каждый раз по своему... По системе ВОФ (взял от фуфла или произвольно по своему желанию). Он же может ставить галочки напротив квадратиков.

1. При чем здесь вообще вандерхул. На прошлом тесте был хул, на этом будет Чернов классик( как вариант), может еще что ни будь подищем.
2. Зачем? Мы выбираем шнурок на сч. Зачем сч играть 20 гц?
3. Зачем для каждого делать индивидуальную карту? Для того что бы запутаться? И при чем здесь Ровер? В Воронеже есть свои герои. Ну а зачем нужен домашний тест? Что он даст Сашке? Есть система, играет очень и очень не плохо. Нужен максимально ему подходящий шнурок.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#513 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

вот такие "поводья" мастрячат, штатные к хоз.быт. электронике

Понял ;) ну а чо-разве не имеет право на жизнь?

#514 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 22:55

1. При чем здесь вообще вандерхул. На прошлом тесте был хул, на этом будет Чернов классик( как вариант), может еще что ни будь подищем.
3. Зачем для каждого делать индивидуальную карту? Для того что бы запутаться? И при чем здесь Ровер? В Воронеже есть свои герои. Ну а зачем нужен домашний тест? Что он даст Сашке? Есть система, играет очень и очень не плохо. Нужен максимально ему подходящий шнурок.

Тока чернов сирень из новых не берите. Старые грелись оооой как долго до нормального спИвания-новые ваще-я так и не смог прогреть ;)
Вон штуки три цэлки лежат ;)

#515 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Я вот считаю намана пацаны провели время-заодно и послушали и каждый сделал вывод на бумаге и затем эти выводы сравнили. Понятно что есть некоторые вопросы к перед тыканьем и после-но это могло сказаться только на первых трех-но когда 14, тут уж извините- мимо
Соображать( спется)можна тока на троих( максимум где троица там и пятерица)-намана-а тут 14 ;)

Сегодня с чувством, с толком, с расстановкой, не спеша и обсуждая услышанное в открытую сделали в конце все таки слепой тест. Так пойдет? Итоги то далеко не ушли;) и не сделали кординальных изменений.

#516 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

10) все как обычно... как на картинке... За сим и оставлю героев в их подвигах (меня ждут свои русалки, которым глаз надо выколоть и циклопы , которых тоже надо...:D).
Изображение

#517 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 22:56

Тока чернов сирень из новых не берите. Старые грелись оооой как долго до нормального спИвания-новые ваще-я так и не смог прогреть ;)
Вон штуки три цэлки лежат ;)

Он уже угретый в усмерть:D, одни у меня в гараже валяются, другие у малого стоят в авто.

#518 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 22:59

Он уже угретый в усмерть:D, одни у меня в гараже валяются, другие у малого стоят в авто.

Я имел в виду которые толще в диаметре и с змеей-их не надо. Я не знаю чо там изменили акромя толщины под новый разъем-но они, новые, ой как греются долго-еще дольше чем до этого сирень-без змейки

#519 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 23:00

10) все как обычно... как на картинке...

Изображение

Вот ты и сдулся. :( Специалист. Как то быстро. Ну ты все таки расскажи, как человек владеющий вопросом: как на звуке отразится сопротивление изоляции между землей и сигнальным проводом? Только не делай как на картинке, в интернете на эту тему нет ответа.;)

#520 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 23:00

Понял ;) ну а чо-разве не имеет право на жизнь?

коннекторы не магнитятся, разве что тонковолосняк там совсем, что в симметр (экрана нет ессно). что в коаксиале
из фирмового японск. Technics 1210 такие коаксиал. растут, выглядят ужастно играют норм

извлёк, вживил (без rca мам наглухо в техн.) VdH Name коаксиал, лучше не стало, вид "приличный":)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных