Нет, разница была однозначная четко слышимая.Просто записи должны быть качественными, разными- по одной записи нельзя сделать полноценные выводы.Система должна позволять слышать разницу.Например- если у системы с динамикой плохо, то и кабели ЛЮБЫЕ по динамике не будут отличаться.И так по всем характеристикам звука."Не верю"....(К.С.Станиславский)......
Ну не может такого быть , хотя бы какие-то ньюансы должны были быть......

Слепой тест межблоков. Воронеж 01.03.2015
Отправлено 07 March 2015 - 23:06
Отправлено 07 March 2015 - 23:15
Он не про это. Он про то что все равно у разных людей будет немного разное восприятие звука, при одинаковом влиянии на сцену , кабели все таки будут по разному немного менять тональный баланс. Немного, но этого будет достаточно что бы поставить перед выбором в котором будет чуть чуть вкусовщины- нравится\не нравится.Нет, разница была однозначная четко слышимая.Просто записи должны быть качественными, разными- по одной записи нельзя сделать полноценные выводы.Система должна позволять слышать разницу.Например- если у системы с динамикой плохо, то и кабели ЛЮБЫЕ по динамике не будут отличаться.И так по всем характеристикам звука.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 March 2015 - 23:27
Как определяете трек?Большая ошибка на одном треке сравнивать, не бывает такого трека, с которым можно делать полноценные выводы.Хорошо. Сдаюсь, все прошлое оставим позади. Рассказывай, как правильно провести тест, выявить наиболее подходящий шнурок в Сашкину систему на сч диапазон в трешку. 15-го марта решили повторить слепой тест и нужен сейчас твой совет. Оговорюсь сразу-трек будет один, сейчас активно его выбираем.
А я пока за попкорном схожу.
Отправлено 07 March 2015 - 23:36
А вы посоветуйте трек, может следуя вашему совету выберем трек. Например из тестового материала.Как определяете трек?Большая ошибка на одном треке сравнивать, не бывает такого трека, с которым можно делать полноценные выводы.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 March 2015 - 23:38
Вот ты и сдулся.
Специалист. Как то быстро. Ну ты все таки расскажи, как человек владеющий вопросом: как на звуке отразится сопротивление изоляции между землей и сигнальным проводом? Только не делай как на картинке, в интернете на эту тему нет ответа.
Я не сдулся. Мне стало не интересно.
Отправлено 07 March 2015 - 23:40
А в каких единицах измерить *хорошесть* системы? Даже как определить какое г.у. лучше? Пионер, сони, алпайн, монитор и т.д.? Они все хорошие, но все звучат по разному. А тут вы предлагаете назвать целую систему хорошей или плохой. Как?Чушь, не бывает хороших систем с плохими кабелями.
Отправлено 07 March 2015 - 23:40
Чушь, не бывает хороших систем с плохими кабелями.
покупаете фирм. разделанные? фирм. в нарезку? какие коннекторы пользуете?
Отправлено 07 March 2015 - 23:43
Ну да, пришел в тему, насрал. Ни чего ровным счетом не предложил и не объяснил ( ну если только поржать на ночь) и соскочил.Я не сдулся. Мне стало не интересно.
p\s Надо все таки было тебе прочитать тему и понять ее смысл, прежде чем все обосрать.
Отправлено 07 March 2015 - 23:58
Это все слова.В хорошей системе разные записи очень по-разному звучат, но при этом не качественных записей в этой системе нет.Слышно любые изменения, при этом явно слышно, и можно подробно описать эти изменения.2. Система готова, не однократный победитель этапов ЕММА , участник финала в классе мастер 2014г
Отправлено 08 March 2015 - 00:17
Дело в людях или разных системах?Он не про это. Он про то что все равно у разных людей будет немного разное восприятие звука, при одинаковом влиянии на сцену , кабели все таки будут по разному немного менять тональный баланс. Немного, но этого будет достаточно что бы поставить перед выбором в котором будет чуть чуть вкусовщины- нравится\не нравится.
Сцена...баланс...всё в кучу смешали.
Отправлено 08 March 2015 - 00:19
Я позже скину несколько треков, конкретно на них отлично слышны изменения.А вы посоветуйте трек, может следуя вашему совету выберем трек. Например из тестового материала.
Отправлено 08 March 2015 - 00:20
Выше дал определение такой системы.Естественно, каждый считает свою систему именно такойА в каких единицах измерить *хорошесть* системы? Даже как определить какое г.у. лучше? Пионер, сони, алпайн, монитор и т.д.? Они все хорошие, но все звучат по разному. А тут вы предлагаете назвать целую систему хорошей или плохой. Как?

Отправлено 08 March 2015 - 00:22
Все авторские.На межблоках RCA, на акустических без разъемов.покупаете фирм. разделанные? фирм. в нарезку? какие коннекторы пользуете?
Отправлено 08 March 2015 - 00:53
А шнурки влияют только на что то одно, не затрагивая другого?Дело в людях или разных системах?
Сцена...баланс...всё в кучу смешали.
Отправлено 08 March 2015 - 00:58
А что не слова? Что дело? Ну слышно на этой системе изменения, сильно слышно. Все записи звучат по разному ( они практически в любой системе будут звучать по разному). И можно подробно описать эти изменения. И что, во сколько *хорошести* вы сейчас ее оцените?Это все слова.В хорошей системе разные записи очень по-разному звучат, но при этом не качественных записей в этой системе нет.Слышно любые изменения, при этом явно слышно, и можно подробно описать эти изменения.
Отправлено 08 March 2015 - 01:02
Я уже отвечал на этот вопрос- все считают так жеА что не слова? Что дело? Ну слышно на этой системе изменения, сильно слышно. Все записи звучат по разному ( они практически в любой системе будут звучать по разному). И можно подробно описать эти изменения. И что, во сколько *хорошести* вы сейчас ее оцените?

Отправлено 08 March 2015 - 01:04
Отправлено 08 March 2015 - 01:11
Самое главное не ответили- какой процент записей в этом авто НЕ хочется слушать из-за качества?Музыка любых жанров, от рока до оперы.

Отправлено 08 March 2015 - 01:18
Все верно, все считают свое кунгфу самое лучшее и в этой теме таких не мало. Но вы заявляете нужна *Хорошая система*, я вам привожу заслуги именно этой системы. На что вы говорите * это все слова*. Мне надо что сказать- *зуб даю* или *клянусь*Я уже отвечал на этот вопрос- все считают так же
, вот только у всех по разному звучат системы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных