От лучшего к худшему.
1- Красный
2 -Кошмаркабель(с большим отрывом)
3- Чернов
4- Черный
5- витая пара(с большим отрывом)
Красный- мой старый кабель, прогретый.Черный- мой новый,нульцевый.Черный с боооольшим отрывом лучше красного...когда прогреется.А так- на предпоследнем месте
, у меня в системе всегда резкая реакция на непрогретость всего - мутный, темный звук, микродинамика оч.плохая.
В конце, перед уходом я поставил межблочные Красные и цифровой Черный и Владимир послушал пару треков с того же диска.Пусть он сам опишет что произошло.
Ну, что бы у вас не было иллюзий, на счет прогрева (если все таки это существует, в чем лично у меня есть огромные сомнения), скажу вам одну вещь, которая сведет на нет все ваши догадки и домыслы о прогреве. Дело в том, что
КАШМАРИК НИ КОГДА И НИ ГДЕ НЕ СТОЯЛ НИ В ОДНОЙ СИСТЕМЕ, первое его участие было в первом тесте, так что он то же
не *прогретый*
. Мне даже сложно представить, если вашу теорию о прогреве кабелей применить к нему, КАК ОН *ЗАИГРАЕТ*. Это будет настоящий киллер вандерхулов, красных и черных шнурков

:D:D. Как то так.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)