У мну есть 3х метровая.
Кстати, а что , есть те у кого кимбера фонили?
У меня с двойным экраном фонили

Отправлено 19 March 2015 - 22:09
У мну есть 3х метровая.
Отправлено 19 March 2015 - 22:16
Мне самому было интересно.Вообще слепотест заставляет понервничатьПётр,спасибо за выделенное время для тэста моих (кроме кошмаркабл) шнурков. Надеюсь теперь все вопросы к разрешению моей системы и вообще её "хреновости" сняты?
Отправлено 19 March 2015 - 22:21
Влияние экранов на той неделе сравнивали, просто убивает звук.Было бы интересно сравнить с/без экрана снова.И без общей изоляции у одного из них.Нет,не фонил. Паялся впринципе ради интереса...
Хочу попробовать снять с него верхнюю изоляцию,уложить жилки рядом и спаять/послушать
Отправлено 19 March 2015 - 22:24
Портит звук, всегда, многократно проверял.И любые колпачки на РСА разъемах точно также портят.А вот помогает ли от наводок- надо по месту смотреть.У меня есть сомнения, много знакомых в домашках зациклились на экранах, после прямого сравнения начинают задумываться.Экран спасает от наводок, но может влиять на звук. его даже замыкают с одной стороны балансного межблока с одной из жил (что б не фонил)
Отправлено 19 March 2015 - 22:24
Вне теста мы тоже в слепую сравнивали.Просто мне показалось странным, что кошмаркабл был лучше того Хендмейда(далее- "Черный").Проверка расставила все точки над Ы.Когда сравнивал свой старый кабель(далее- "Красный") с кошмаркабелем, убогость кошмаркабеля была слышна с первых секунд композиции.Также, как и убогость витой пары в сравнении с "Черным".Просто "Черный" был изготовлен за пол дня до теста, совершенно новый.На самом деле в прогретом состоянии он значительно лучше "Красного".
Кратко выводы: среди трех сравниваемых(привезенных) шнурков лучший кошмаркабель, в большинство авто его за глаза.Чернов кабель (вроде тоже Классик)я раз заменял на аналоговых выходах Denon dct-a1, он мутил и красил.Хозяин того Денона был удивлен эффектом от замены 15см шнурка.
Вывод #2: не сравнивайте не гретые шнурки.И не смотрите на Лейбл/цену
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 March 2015 - 22:25
Мне самому было интересно.Вообще слепотест заставляет понервничать
, и по моему опыту не слепой, в одиночку более информативный- ни что не отвлекает.
Без обид, просто я всегда ко всему с начала отношусь скептически, и при сравнениях ищу недостатки, а не достоинства.Я могу сделать выводы только послушав лично, ясно одно точно- система достаточно прозрачна, чтобы показать разницу, даже есть некоторая статистика.Это хорошо.
Мы еще в конце НЕ вслепую в роли цифровых сравнили с "Черным" Darts и VDH, оба они уступали Черному, но не сильно.Вроде Darts был получше, я их отдельно не сравнивал.
Отправлено 19 March 2015 - 22:29
Вово.А заземление экрана с одной стороны помогает т.к. на экран стекают помехи.А нет экрана- и нет проблемыВитая пара не фонит. И не только витая... А экран, для звука, действительно плохо...
Отправлено 19 March 2015 - 22:32
+100У мну есть 3х метровая.
Отправлено 19 March 2015 - 22:35
Или от аппаратуры.Не думали об этом?Может там земли не правильно разведены.У меня с двойным экраном фонили
все зависит от машины-я ж писал об этом раньше
Отправлено 19 March 2015 - 22:36
+10000000000000000000000000000000000000000.+100
Чувствую, надо делать слепотест наличия наводки без экрана.Так постепенно от всех мифов и заблуждений избавимся.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 March 2015 - 22:36
Портит звук, всегда, многократно проверял.И любые колпачки на РСА разъемах точно также портят.А вот помогает ли от наводок- надо по месту смотреть.У меня есть сомнения, много знакомых в домашках зациклились на экранах, после прямого сравнения начинают задумываться.
Отправлено 19 March 2015 - 22:38
Или от аппаратуры.Не думали об этом?Может там земли не правильно разведены.
Отправлено 19 March 2015 - 22:48
Это вы о чем?Я кошмаркабель сравнивал с Красным в слепую.Я не знаю почему Владимир назвал это "вне теста", просто сравнив всё со всем я предложил сравнить Красные с победителем теста- кошмаркабелем.Владимир сам писал, что даже стоя за АС, у стены, он это услышал.Он не в слепую, я - в слепую.
:D:D Вы кабель утюгом греете? Можете в двух словах рассказать как правильно прогреть кабель? Сколько времени нужно его греть? Что при прогреве кабеля изменится? И самое главное как узнать что не перегрел кабель?
Ей богу- смех да и только. *убогость кашмар кабеля была слышна с первых секунд*...... и именно по этому я в слепую отдал ему первое место...После того как я посмотрел *ху есть ху*, я сразу нашел убогость в нем.......
Отправлено 19 March 2015 - 22:51
Т.е. в вашем сегодняшнем тесте Кашмарик не был лучшим? В слепом тесте?Это вы о чем?Я кошмаркабель сравнивал с Красным в слепую.Я не знаю почему Владимир назвал это "вне теста", просто сравнив всё со всем я предложил сравнить Красные с победителем теста- кошмаркабелем.Владимир сам писал, что даже стоя за АС, у стены, он это услышал.Он не в слепую, я - в слепую.
Отправлено 19 March 2015 - 22:53
Точно- снятые не влияют...Не любые
Отправлено 19 March 2015 - 22:54
У меня с двойным экраном фонили
все зависит от машины-я ж писал об этом раньше
Отправлено 19 March 2015 - 22:54
А я вышиваю крестиком 15 лет.Ыыы друг, я более 10 лет в теме
АЗ
Отправлено 19 March 2015 - 23:01
Я тоже обратил внимание на эти строки... -Но зная автора, не удивился...
:D:D Вы кабель утюгом греете? Можете в двух словах рассказать как правильно прогреть кабель? Сколько времени нужно его греть? Что при прогреве кабеля изменится? И самое главное как узнать что не перегрел кабель?
Ей богу- смех да и только. *убогость кашмар кабеля была слышна с первых секунд*...... и именно по этому я в слепую отдал ему первое место...После того как я посмотрел *ху есть ху*, я сразу нашел убогость в нем.......
Отправлено 19 March 2015 - 23:15
Салобон. АТОлку?Ыыы друг, я более 10 лет в теме
АЗ
Отправлено 19 March 2015 - 23:17
Салобон. АТОлку?
та? Деревяшкин?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных