Это не обидно. Проходил ( жаль поздно) И знаете, учиться не зазорно и не поздно. Несмотря на оставленные следы в дурнете.
поиграем "в направление" дистанционно и анонимно?!

Дык как услышать улучшение при перевороте?

Отправлено 06 April 2015 - 19:45
Отправлено 06 April 2015 - 20:25
Ок. четыре человека (в теме) читают и понимают внимательно про направление. Вы Молодец, но дико плаваете в вопросе.
Это не обидно. Проходил ( жаль поздно) И знаете, учиться не зазорно и не поздно. Несмотря на оставленные следы в дурнете.
поиграем "в направление" дистанционно и анонимно?!
Дык как услышать улучшение при перевороте?:)
Отправлено 06 April 2015 - 20:36
Отправлено 06 April 2015 - 20:37
И не буду скрывать,ни когда не загонялся с направлением,то есть не переворачивал специально кАбель и не слушал. Ну ни когда ж не поздно послушать
Ну а что именно должно произойти,вы мне (не скромно конечно) надеюсь подскажите как старший,опытный звукач
Отправлено 06 April 2015 - 21:17
Ну а что именно должно произойти,вы мне (не скромно конечно) надеюсь подскажите как старший,опытный звукач
Отправлено 06 April 2015 - 21:45
Возагнул...?!
Отправлено 06 April 2015 - 21:48
да ну...да Вы мастак поговорить Вофка...как не пытался,так ни чё и не понялНихрена страшного. Полторы минутуы трека. И Ваше внимание к подходу к стерео?
Какой из меня старшОй? Столько, как кладка без очка . Непобедимая? Нужна кому? Девичья история овцы? Не? Или про вычес с лобка о звуке пожелания?!
Возагнул...?!
Отправлено 06 April 2015 - 21:54
:D:D
Отправлено 06 April 2015 - 21:57
да ну...да Вы мастак поговорить Вофка...как не пытался,так ни чё и не понял
Видимо опыта мало
Отправлено 06 April 2015 - 22:01
Отправлено 06 April 2015 - 22:11
станем вежливо считать, что Вату с предварительной ориентацией - погорячилсо?
мягко говоря
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 April 2015 - 22:14
Разложить по полочкам. Негодность названия темы?
С ориентацией.... все нормально
, абсолютно. А если серьезно- шнурки то уже не первый раз в системе, слушано переслушано не раз. Какой смысл искать новые направления, извините ориентацию?
Отправлено 06 April 2015 - 22:35
Отправлено 06 April 2015 - 23:44
Нету а вас вата опыта направления. И оринтации проволоки, члена
Гурьба ацкая?держи перажок!
Вован с напарницой, принаровился: вдруг о новом всболтнут? Чё новое
Отправлено 07 April 2015 - 00:12
тезка,а вы чего курили??
и мне отсыпьте:D:D
Отправлено 07 April 2015 - 00:17
Тезка, я даже хотел тему создать о своей патологической проблеме непонимания некоторых местных индивидумов. Но мою больную голову посетила мысль, аналогичная Вашей. А так как я курить не умею, то настроиться на волну, ранее непонятых мной форумчан, мне помогли сто волшебных коньячных граммов.тезка,а вы чего курили??
и мне отсыпьте:D:D
Отправлено 07 April 2015 - 00:21
Тезка, я даже хотел тему создать о своей патологической проблеме непонимания некоторых местных индивидумов. Но мою больную голову посетила мысль, аналогичная Вашей. А так как я курить не умею, то настроиться на волну, ранее непонятых мной форумчан, мне помогли сто волшебных коньячных граммов.
Теперь все аллегории и Хокку воспринимаются с невероятным позитивом. Смысл их по прежнему не ясен, но настроение, от переваривания пафосных мыслей, изложенных ветиеватыми формами, с каждой фразой улучшается.
Отправлено 07 April 2015 - 00:22
Отправлено 07 April 2015 - 00:28
Вофка, тебя понять - не меньшая тренировка мозгаописать буквами услышенное
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 07 April 2015 - 00:35
Вофка, тебя понять - не меньшая тренировка мозга
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных