Отсыпь и мы поржём.
Попрошу без оффтопа.
Энд ван жестче депеша???

На счет остального отсыплю...
Пока хватит...

Отправлено 26 May 2015 - 22:53
Отсыпь и мы поржём.
Попрошу без оффтопа.
Отправлено 26 May 2015 - 23:38
QLS QA550>Clarion HX-D2
P.A.D.2045LE;AIE525/HAT L4SE>ODR RS-A50x (Belden & Canare)
SEAS H-1288>JL Audio 300/2 IPA 800.2 (Sound-Tehc LS 2.1 & Clotz 425)
XETEC G12 XLS>JL Audio 500/1
С уважением Дмитрий.
Отправлено 26 May 2015 - 23:41
Спасибо ТС! Много интересных вещей нашёл в теме. Но пришёл к тому что найти качественно записанную , как YELLO, электронную музыку очень тяжело. Последнее что зацепило http://rutracker.org...c.php?t=4913936
Отправлено 27 May 2015 - 00:08
Я думаю что музыканты когда экспериментируют особо не задумываются как назовут их стиль, а по ссылке конечно не синти-поп но приятный вокал с интересной, качественно записанной, электронной музыкой. Имхо конечно...Понятие качественный к электронике имеет точно такое же отношение как Борис Бланк и синти-поп
QLS QA550>Clarion HX-D2
P.A.D.2045LE;AIE525/HAT L4SE>ODR RS-A50x (Belden & Canare)
SEAS H-1288>JL Audio 300/2 IPA 800.2 (Sound-Tehc LS 2.1 & Clotz 425)
XETEC G12 XLS>JL Audio 500/1
С уважением Дмитрий.
Отправлено 27 May 2015 - 07:49
Энд ван жестче депеша???Энд ван разный , но точно не жестче... Ему до Депеша как до Луны...
На счет остального отсыплю...
Пока хватит...
Папа, вы как всегда оригинальны. Опять краем глаза что-то зацепили и давай навяливать своё, не разобравшись. Прочтите сначала первый пост о искомом контенте, да и остальные посты не помешает, там есть названия уже упомянутых в ветке групп.
ПРОСЬБА ко всем - вместе со ссылкой на видео/аудио писать рядом и название группы (жирным шрифтом желательно), чтоб остальным (ленивым) не повторяться.
Спасибо, Папа Карло, за ссылки.
Project Pitchfork - очень деструктивная музыка, вокалист никакой. Я давно отказался от подобных групп.
COVENANT и Apoptygma Berzerk мною уже были здесь названы.
Мой пост о Solar fake -
Чего бы не хотелось от синтигрупп - плохого вокала. Ну не то чтоб совсем никуда, но если голос не "тянет", то пытаются его замаскировать музыкой или небольшой компютерной обработкой. Например, вот хорошая группа (музон), может кому-то и понравится, но я вынужден её вычеркнуть из своего списка - Solar fake
Будьте внимательнее и не предлагайте совсем уж старьё.
And One, в моём представлении, более брутальный, жёсткий, нежели Депеш. А термин "разный" (разнообразный) я больше бы отдал Депешу, чем And One. And One просто другой, но менее разный. Каждый всё видит по-своему, я не против вашей терминологии, тут как в автозвуке - сколько людей, столько и мнений.....
Сообщение отредактировал: Серый - 06 June 2021 - 16:27
Отправлено 27 May 2015 - 19:29
Отправлено 27 May 2015 - 19:48
And One, в моём представлении, более брутальный, жёсткий, нежели Депеш. А термин "разный" (разнообразный) я больше бы отдал Депешу, чем And One. And One просто другой, но менее разный. Каждый всё видит по-своему, я не против вашей терминологии, тут как в автозвуке - сколько людей, столько и мнений.....
Отправлено 27 May 2015 - 20:23
Нарезанного укропа конечно не жалко, лучшее оставили себе?Просили отсыпать? Я отсыпал!
Нет. Если бы эта песня (музыка) была моей любимой, то наверняка бы, видимо не из любимых, а так, проходных...Вы узнали музыку (какой группы?) в песенке Питчфорк Прожект?
Для авто ещё тема есть забористая, правда очень жёсткая - Void https://music.yandex.ru/artist/230260 Это не из синтипопа, но может (должноа VNV nation не синти поп? открыл для себя год назад ,очень понравились,поздние альбомы -супер
в машине слушать-одно удовольствие
Отправлено 27 May 2015 - 21:00
Или кому что нравится из своих слушаемых синтигрупп. Будет легче мне и другим участникам предлагать похожие варианты и находить для себя новые.
Отправлено 27 May 2015 - 21:42
Никаких проблем у тебя со вкусом нет! Синтипоп - не твоё, поэтому предложенные тобой ранее варианты групп я даже не стал комментировать. Там проходил только The Rasmus, который в новом обличии (Lauri) заиграл электронику.Честно скачал всё перечисленное. Послушал. В подробности вдаваться не буду, понимаю, что это моего вкуса проблемы, но не моё. Хотелось бы музыки более разнообразной, более весёлой,менее монотонно-тревожной, возможно, с вкраплением живых инструментов или их сэмплов. Есть ли такое?
П.С.
Yello слушаю с удовольствием.
Отправлено 27 May 2015 - 21:46
послушаем,с удовольствием!Нарезанного укропа конечно не жалко, лучшее оставили себе?
Ещё есть варианты, из свежих, ну или самыми любимыми из синти поделитесь?
Нет. Если бы эта песня (музыка) была моей любимой, то наверняка бы, видимо не из любимых, а так, проходных...Переслушал тему ещё раз - не цепляет, но стилистикой может быть даже из какой-то песни того же And One. Мне у And One некоторые (минимум) вещи как серпом, с полным отторжением, просто не моё.
Для авто ещё тема есть забористая, правда очень жёсткая - Void https://music.yandex.ru/artist/230260 Это не из синтипопа, но может (должно) понравиться.
Народ, не стесняемся писать что конкретно нравится из предложенных в ветке групп. Или кому что нравится из своих слушаемых синтигрупп. Будет легче мне и другим участникам предлагать похожие варианты и находить для себя новые.
Отправлено 27 May 2015 - 21:55
Никаких проблем у тебя со вкусом нет! Синтипоп - не твоё, поэтому предложенные тобой ранее варианты групп я даже не стал комментировать. Там проходил только The Rasmus, который в новом обличии (Lauri) заиграл электронику.
Может быть парадокс, но я уже очень давно не слушаю Yello, хотя очень многим нравится. По молодости что-то находил в нём, но чем дальше, тем больше понимал, что сама группа не знает чего хочет, в вечном поиске и экспериментах, и я "устал" наблюдать за этой шизофренической погоней (и частично музыкой) в никуда, так и не найдя в них "своего".....Уж простите.
Yello очень сложны и разнообразны, поэтому трудно что-то им в пример поставить, желательно ещё несколько наводящих названий "твоих" групп.
Попробуй ART OF NOISE, может быть Daft Punk, Kraftwerk, ну и собственной персоной Boris Blank. Это всё из старичков. Больше ничего на ум не приходит.
Отправлено 27 May 2015 - 22:27
Hurts.Всё перечисленное слушано-переслушано уже, тоже хочется новинок.
Я вообще мало электроники слушаю,больше интересует живая. Блюз-рок, к примеру. Арт-рок.Но это совсем другая тема.
Но , кстати, упомянутый Hurst вполне себе мелодичен.
Черроне с вариациями на супренатуру понравился. Хотя там не поют...
Отправлено 27 May 2015 - 22:30
Hurts.
Я слушаю почти все направления в музыке, выбираю из каждого "своё", талант и профессиональная работа всегда нравятся, в любом деле/направлении. Рамштайн ни сколько не мешает получать удовольствие от Паганини....всё по настроению. Могу тебе только порекомендовать открыть свою ветку, здесь это всё оффтопом...
Отправлено 27 May 2015 - 22:34
Видел. Тема обо всём = тема ни о чём. Об одном только синтипопе можно накатать сотню другую страниц, если бы были единомышленники.....ОК.Hurts, конечно.
А тема-то давно открыта, на этой же странице ты её видишь. Про музыку, которую стоит послушать.
Отправлено 27 May 2015 - 22:38
Видел. Тема обо всём = тема ни о чём. Об одном только синтипопе можно накатать сотню другую страниц, если бы были единомышленники.....ОК.
Отправлено 27 May 2015 - 22:55
Отправлено 27 May 2015 - 23:06
Паш, это ты опять сам выдумал или напел кто ?Ну и стоит учесть, что многие спортсмены не слушают ничего кроме своих тестовых и соревновательных дисков. Оставляют музыку "на потом", а пока заняты выслушиванием "звуков".
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 27 May 2015 - 23:43
Паш, это ты опять сам выдумал или напел кто ?
Многие спортсмены так устают от тестовых и соревновательных дисков во время настройки, что не то что слушать, смотреть на них не могут
Отправлено 28 May 2015 - 00:21
Не про себя. Про несколько десятков кого знаю (фаны синтипопа тоже есть). И ни к кому вышенаписанное тобой не подходит.Что ты всё про себя да про себя? Ты же не единственный спортсмЭн на этом форуме.
Я нескольких ещё знаю.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных