Перейти к содержимому

Фотография

Делимся новым Synthpop (Syntypop)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#41 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10889 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 22:53

Отсыпь и мы поржём.
Попрошу без оффтопа.

Энд ван жестче депеша???:D Энд ван разный , но точно не жестче... Ему до Депеша как до Луны...

На счет остального отсыплю...

Пока хватит...:p
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#42 OFFLINE   gurman

gurman

Опытный участник

• житель Блюза
  • 350 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 23:38

Спасибо ТС! Много интересных вещей нашёл в теме. Но пришёл к тому что найти качественно записанную , как YELLO, электронную музыку очень тяжело. Последнее что зацепило http://rutracker.org...c.php?t=4913936

QLS QA550>Clarion HX-D2
P.A.D.2045LE;AIE525/HAT L4SE>ODR RS-A50x (Belden & Canare)
SEAS H-1288>JL Audio 300/2 IPA 800.2 (Sound-Tehc LS 2.1 & Clotz 425)
XETEC G12 XLS>JL Audio 500/1
С уважением Дмитрий.

#43 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10889 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 23:41

Спасибо ТС! Много интересных вещей нашёл в теме. Но пришёл к тому что найти качественно записанную , как YELLO, электронную музыку очень тяжело. Последнее что зацепило http://rutracker.org...c.php?t=4913936

Понятие качественный к электронике имеет точно такое же отношение как Борис Бланк и синти-поп:D
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#44 OFFLINE   gurman

gurman

Опытный участник

• житель Блюза
  • 350 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 00:08

Понятие качественный к электронике имеет точно такое же отношение как Борис Бланк и синти-поп:D

Я думаю что музыканты когда экспериментируют особо не задумываются как назовут их стиль, а по ссылке конечно не синти-поп но приятный вокал с интересной, качественно записанной, электронной музыкой. Имхо конечно...

QLS QA550>Clarion HX-D2
P.A.D.2045LE;AIE525/HAT L4SE>ODR RS-A50x (Belden & Canare)
SEAS H-1288>JL Audio 300/2 IPA 800.2 (Sound-Tehc LS 2.1 & Clotz 425)
XETEC G12 XLS>JL Audio 500/1
С уважением Дмитрий.

#45 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 07:49

Энд ван жестче депеша??? :D Энд ван разный , но точно не жестче... Ему до Депеша как до Луны...

На счет остального отсыплю...

Пока хватит... :p

Папа, вы как всегда оригинальны. Опять краем глаза что-то зацепили и давай навяливать своё, не разобравшись. Прочтите сначала первый пост о искомом контенте, да и остальные посты не помешает, там есть названия уже упомянутых в ветке групп. :)
ПРОСЬБА ко всем - вместе со ссылкой на видео/аудио писать рядом и название группы (жирным шрифтом желательно), чтоб остальным (ленивым) не повторяться.
Спасибо, Папа Карло, за ссылки.
Project Pitchfork - очень деструктивная музыка, вокалист никакой. Я давно отказался от подобных групп.
COVENANT и Apoptygma Berzerk мною уже были здесь названы.
Мой пост о Solar fake -

Чего бы не хотелось от синтигрупп - плохого вокала. Ну не то чтоб совсем никуда, но если голос не "тянет", то пытаются его замаскировать музыкой или небольшой компютерной обработкой. Например, вот хорошая группа (музон), может кому-то и понравится, но я вынужден её вычеркнуть из своего списка - Solar fake

Будьте внимательнее и не предлагайте совсем уж старьё. :)

And One, в моём представлении, более брутальный, жёсткий, нежели Депеш. А термин "разный" (разнообразный) я больше бы отдал Депешу, чем And One. And One просто другой, но менее разный. Каждый всё видит по-своему, я не против вашей терминологии, тут как в автозвуке - сколько людей, столько и мнений..... :D

Сообщение отредактировал: Серый - 06 June 2021 - 16:27

#46 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10889 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 19:29

Просили отсыпать? Я отсыпал!

#47 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10889 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 19:48

And One, в моём представлении, более брутальный, жёсткий, нежели Депеш. А термин "разный" (разнообразный) я больше бы отдал Депешу, чем And One. And One просто другой, но менее разный. Каждый всё видит по-своему, я не против вашей терминологии, тут как в автозвуке - сколько людей, столько и мнений.....:D

Угу... Пусть будет так...

Можно вопрос вам? Вы узнали музыку (какой группы?) в песенке Питчфорк Прожект?

#48 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 20:23

Просили отсыпать? Я отсыпал!

Нарезанного укропа конечно не жалко, лучшее оставили себе?:D Ещё есть варианты, из свежих, ну или самыми любимыми из синти поделитесь?

Вы узнали музыку (какой группы?) в песенке Питчфорк Прожект?

Нет. Если бы эта песня (музыка) была моей любимой, то наверняка бы, видимо не из любимых, а так, проходных...:) Переслушал тему ещё раз - не цепляет, но стилистикой может быть даже из какой-то песни того же And One. Мне у And One некоторые (минимум) вещи как серпом, с полным отторжением, просто не моё.

а VNV nation не синти поп? открыл для себя год назад ,очень понравились,поздние альбомы -супер
в машине слушать-одно удовольствие

Для авто ещё тема есть забористая, правда очень жёсткая - Void https://music.yandex.ru/artist/230260 Это не из синтипопа, но может (должно:D) понравиться.

Народ, не стесняемся писать что конкретно нравится из предложенных в ветке групп. Или кому что нравится из своих слушаемых синтигрупп. Будет легче мне и другим участникам предлагать похожие варианты и находить для себя новые.

#49 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 21:00

Или кому что нравится из своих слушаемых синтигрупп. Будет легче мне и другим участникам предлагать похожие варианты и находить для себя новые.

Честно скачал всё перечисленное. Послушал. В подробности вдаваться не буду, понимаю, что это моего вкуса проблемы, но не моё. Хотелось бы музыки более разнообразной, более весёлой,менее монотонно-тревожной, возможно, с вкраплением живых инструментов или их сэмплов. Есть ли такое?

П.С.
Yello слушаю с удовольствием.

#50 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 21:42

Честно скачал всё перечисленное. Послушал. В подробности вдаваться не буду, понимаю, что это моего вкуса проблемы, но не моё. Хотелось бы музыки более разнообразной, более весёлой,менее монотонно-тревожной, возможно, с вкраплением живых инструментов или их сэмплов. Есть ли такое?

П.С.
Yello слушаю с удовольствием.

Никаких проблем у тебя со вкусом нет! Синтипоп - не твоё, поэтому предложенные тобой ранее варианты групп я даже не стал комментировать. Там проходил только The Rasmus, который в новом обличии (Lauri) заиграл электронику.
Может быть парадокс, но я уже очень давно не слушаю Yello, хотя очень многим нравится. По молодости что-то находил в нём, но чем дальше, тем больше понимал, что сама группа не знает чего хочет, в вечном поиске и экспериментах, и я "устал" наблюдать за этой шизофренической погоней (и частично музыкой) в никуда, так и не найдя в них "своего".....:) Уж простите.
Yello очень сложны и разнообразны, поэтому трудно что-то им в пример поставить, желательно ещё несколько наводящих названий "твоих" групп.
Попробуй ART OF NOISE, может быть Daft Punk, Kraftwerk, ну и собственной персоной Boris Blank. Это всё из старичков. Больше ничего на ум не приходит.

#51 OFFLINE   oleg74

oleg74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 534 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 21:46

Нарезанного укропа конечно не жалко, лучшее оставили себе?:D Ещё есть варианты, из свежих, ну или самыми любимыми из синти поделитесь?
Нет. Если бы эта песня (музыка) была моей любимой, то наверняка бы, видимо не из любимых, а так, проходных...:) Переслушал тему ещё раз - не цепляет, но стилистикой может быть даже из какой-то песни того же And One. Мне у And One некоторые (минимум) вещи как серпом, с полным отторжением, просто не моё.

Для авто ещё тема есть забористая, правда очень жёсткая - Void https://music.yandex.ru/artist/230260 Это не из синтипопа, но может (должно:D) понравиться.

Народ, не стесняемся писать что конкретно нравится из предложенных в ветке групп. Или кому что нравится из своих слушаемых синтигрупп. Будет легче мне и другим участникам предлагать похожие варианты и находить для себя новые.

послушаем,с удовольствием!

#52 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 21:55

Никаких проблем у тебя со вкусом нет! Синтипоп - не твоё, поэтому предложенные тобой ранее варианты групп я даже не стал комментировать. Там проходил только The Rasmus, который в новом обличии (Lauri) заиграл электронику.
Может быть парадокс, но я уже очень давно не слушаю Yello, хотя очень многим нравится. По молодости что-то находил в нём, но чем дальше, тем больше понимал, что сама группа не знает чего хочет, в вечном поиске и экспериментах, и я "устал" наблюдать за этой шизофренической погоней (и частично музыкой) в никуда, так и не найдя в них "своего".....:) Уж простите.
Yello очень сложны и разнообразны, поэтому трудно что-то им в пример поставить, желательно ещё несколько наводящих названий "твоих" групп.
Попробуй ART OF NOISE, может быть Daft Punk, Kraftwerk, ну и собственной персоной Boris Blank. Это всё из старичков. Больше ничего на ум не приходит.

Всё перечисленное слушано-переслушано уже, тоже хочется новинок. :)
Я вообще мало электроники слушаю,больше интересует живая. Блюз-рок, к примеру. Арт-рок.Но это совсем другая тема.
Но , кстати, упомянутый Hurst вполне себе мелодичен.
Черроне с вариациями на супренатуру понравился. Хотя там не поют...:(

#53 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 22:27

Всё перечисленное слушано-переслушано уже, тоже хочется новинок. :)
Я вообще мало электроники слушаю,больше интересует живая. Блюз-рок, к примеру. Арт-рок.Но это совсем другая тема.
Но , кстати, упомянутый Hurst вполне себе мелодичен.
Черроне с вариациями на супренатуру понравился. Хотя там не поют...:(

Hurts.:)
Я слушаю почти все направления в музыке, выбираю из каждого "своё", талант и профессиональная, изящно выполненная работа всегда нравятся, в любом деле/направлении. Рамштайн ни сколько не мешает получать удовольствие от Паганини....всё по настроению. Могу тебе только порекомендовать открыть свою ветку, здесь это всё оффтопом...

#54 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 22:30

Hurts.:)
Я слушаю почти все направления в музыке, выбираю из каждого "своё", талант и профессиональная работа всегда нравятся, в любом деле/направлении. Рамштайн ни сколько не мешает получать удовольствие от Паганини....всё по настроению. Могу тебе только порекомендовать открыть свою ветку, здесь это всё оффтопом...

Hurts, конечно.
А тема-то давно открыта, на этой же странице ты её видишь. Про музыку, которую стоит послушать.

#55 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 22:34

Hurts, конечно.
А тема-то давно открыта, на этой же странице ты её видишь. Про музыку, которую стоит послушать.

Видел. Тема обо всём = тема ни о чём. Об одном только синтипопе можно накатать сотню другую страниц, если бы были единомышленники.....ОК.:)

#56 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 22:38

Видел. Тема обо всём = тема ни о чём. Об одном только синтипопе можно накатать сотню другую страниц, если бы были единомышленники.....ОК.:)

Так я планировал, чтобы в одной теме были подтемы. Добавлять-то можно сколько угодно в ветке.
Как видишь, единомышленников синтепоповых мало...впрочем, надо сказать, что и народу стало на форуме гораздо меньше. Ну и стоит учесть, что многие спортсмены не слушают ничего кроме своих тестовых и соревновательных дисков. Оставляют музыку "на потом", а пока заняты выслушиванием "звуков".

#57 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10889 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 22:55

Мне ващет странно читать , что Елло в поиске , а Арт оф Нойз себя нашли:D:D:D И также странно читать , что их музыка проще...

#58 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 23:06

Ну и стоит учесть, что многие спортсмены не слушают ничего кроме своих тестовых и соревновательных дисков. Оставляют музыку "на потом", а пока заняты выслушиванием "звуков".

Паш, это ты опять сам выдумал или напел кто ?
Многие спортсмены так устают от тестовых и соревновательных дисков во время настройки, что не то что слушать, смотреть на них не могут :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#59 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 23:43

Паш, это ты опять сам выдумал или напел кто ?
Многие спортсмены так устают от тестовых и соревновательных дисков во время настройки, что не то что слушать, смотреть на них не могут :D

Что ты всё про себя да про себя? Ты же не единственный спортсмЭн на этом форуме. :)
Я нескольких ещё знаю.

#60 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 00:21

Что ты всё про себя да про себя? Ты же не единственный спортсмЭн на этом форуме. :)
Я нескольких ещё знаю.

Не про себя. Про несколько десятков кого знаю (фаны синтипопа тоже есть). И ни к кому вышенаписанное тобой не подходит.
Соответственно вопрос: откуда дровишки ?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных