Ежевечерние традиционные сжигания ящико из ближлежашего гастронома с угрозами заведующй,что каждый ящик стОит 3руб и 60коп-умопомрочительная сумма в нашем представлении
Точь в точь как у нас

... Постоянно жгли,а если не жгли,значит в этот день из ящиков,картонок и проволоки был построен шалаш,само собой его никто не сжигал,а наутро протрезвевший сторож магазина разбирал нашу постройку и уносил ящики обратно к магазину.
У нас был праздник,когда в наш "овощи-фрукты" периодически привозили цитрусовые ,в ящиках сколоченых не простыми гвоздями,а подковками с гарпунными наконечниками. За эти ящики(видимо-т.к.нестандарт)нас не ругали,даже скорее наоборот. После сжигания весь пепел тщательно перебирался и в руках у нас появлялись микророгатки из алюминиевой проволоки и "венгерки". Все эти действия ооооочень не нравились близлетающим голубям и кошкам. Воробьи у нас почему-то были в почёте!
Потом пошла глобальная велосипедизация... Сначала я обламывался,так как родители купили мне складной "Салют" за 101р.50к.(Ну могли бы спросить "специалиста",что скаладная же "Десна-2" намного интереснее и дешевле на "четвертной",84руб.),Зато потом-сколько же я погнул на прыжках рам (перья заднего колеса) и вилок от "Десна-2" не сосчитать,благо помогал Дворец пионеров,жаль,что никто тогда не подсказал вварить "косынку" назад-думаю,это было бы правильным тюнингом

...)
Затем в магазин "Старт" завезли грозу локтей и коленок в школьных формах и гражданках-скейтборд по 29р. Так как лоджия в квартире была оккупирована мной под веломастерскую/малярку/гараж,моя доска на следующий же день превратилась из стандартной коричневой в серую,за что мне крепко влетело от "ничо непонимающих предков"

...
Эх,как все "пёрлись"от колёс моего скейта-на торцах ,чтобы не стиралась краска лезвием выбрал по два сектора по 90° и залил их белой краской. Много разных ценностей мне предлагали за повтор такого "тюнинга",но как рарьше говорили, ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ !!!

Коту Шкипера : Слово "Пионер" - пишется БЕЗ буквы "Э" .