Перейти к содержимому

Фотография

однако, C Днем Пионерии, товарищи!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#81 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 11:25

Занятие спортом в школах олимпийского резерва действительно уже с 6-7 лет лишали дворового детства

Если снять розовые очки...мой бывший начальник ,земляк-бывший боксер,на пару лет моложе меня рассказывал,что его из за трудностей в семье отдали в спортинтернат.Рано утром подъём\кросс.. тренировка..-несколько общеобразовательных уроков .. и опять тренировки длительные и изнуряющие.В голову .. по туловищу ...в голову-часами каждый день,без выходных.
Когда в 7 классе перевели в обычную школу-дети все смеялись над ним-он не знал элементарщины.Но в голову бил хорошо...-таким и вырос,хорошо что без тюрьмы.
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#82 OFFLINE   Sergio_l

Sergio_l

Опытный участник

• Ушедший
  • 508 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 11:38

в слона еще играли )
Alpine+celestr'ы+RCF

#83 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 11:46

слон-да!. а еще "казаки-разбойники" когда на конец доски ложили палочки по количеству участников-ударяли по второму ,они разлетались-нужно было собирать.
Ежевечерние традиционные сжигания ящико из ближлежашего гастронома с угрозами заведующй,что каждый ящик стОит 3руб и 60коп-умопомрочительная сумма в нашем представлении
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#84 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 13:08

Понимаешь, вот ещё что: не знаю как у вас, но в наших дворах и вообще. на улице, стало гораздо опаснее нежели раньше.
1. Большое количество приезжих. Неустроенных,дичающих и опускающихся. Это особая прослойка людей, они низкоквалифицированы и часто ленивы, а ещё отбились от своих устоев и новых не приобрели. Тогда , когда их соотечественники работают и зарабатывают денежку, эти вкусили кайф от безделия и возможности решить проблемы по-лёгкому. Отсюда и насилие, и грабежи , и воровство.
2. "Свои" наркоманы и гопота. Ну, для детей эти опасны больше всего в части мобильников и велосипедов.
3. Автомобили. Везде. Носятся без разбора. заставлено всё.
4. Насильники-педофилы, психопаты. шизики и пр. и т.п. с введением в стране "закона о психиатрии" принудительного удержания в лечебных учреждениях без решения суда теперь нет. Шляется всякая срань по нашим дворам.
5. бабушки на скамейках, которые раньше были подвидом добровольной народной дружины, куда-то подиспарились все.
6.ну и так далее, куда входит ветхость инфраструктуры ( не далее как три дня назад с соседнего дома оторвалась пожарная лестница, по которой забирался пацан, желавший увековечить себя сделав селфи. Сделал. Ценою жизни), неорганизованность досуга детей и подростков и пр. и т.п.

Короче, родители стараются максимально контролировать детей. Это с одной стороны и неплохо. а с другой- инфантилизм-то какой. И подросток семидесятых существенно отличается по живости ума, социальным навыкам и хитрожопству от подростка нынешнего. Но на кнопки, кончено, наш жмёт быстрее, тут спора нет. :)

Павел,там,где счас живу во дворе дежурит полицейский ОФИЦИАЛЬНО за бабки,кстати небольшие,в каждый ключ у нас зашита информация о жильце,вечером или ночью ежеле кто звонит по домофону может поинтересоваться.Иногда бываю
недалеко от парка Победы,так там от нескольких домов собирают детишек в автобус до школы,причем охранник проверяет заряд их мобильника.В спорт секции детишек возят родители на своих машинах и отвозят домой.Действительно ощущение осажденного города.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#85 OFFLINE   Sergio_l

Sergio_l

Опытный участник

• Ушедший
  • 508 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 14:17

Павел,там,где счас живу во дворе дежурит полицейский ОФИЦИАЛЬНО за бабки,кстати небольшие,в каждый ключ у нас зашита информация о жильце,вечером или ночью ежеле кто звонит по домофону может поинтересоваться.Иногда бываю
недалеко от парка Победы,так там от нескольких домов собирают детишек в автобус до школы,причем охранник проверяет заряд их мобильника.В спорт секции детишек возят родители на своих машинах и отвозят домой.Действительно ощущение осажденного города.

история сослагательного наклонения не терпит, но поставь себя, мелкого, в нынешние условия, где все решает бабло, и прикинь перспективы ) Сам же говорил, что семья была совсем не из илиты )
Alpine+celestr'ы+RCF

#86 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 14:28

поставь себя, мелкого, в нынешние условия, где все решает бабло,

Вступайте в Пионерские ряды; .............. пионеры - против бабла, они за единство и братство всех людей на белом свете.
:D:D:D
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#87 OFFLINE   Sergio_l

Sergio_l

Опытный участник

• Ушедший
  • 508 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 15:01

Вступайте в Пионерские ряды...

чёрный пеар )
меня h900 устраивает :p
Alpine+celestr'ы+RCF

#88 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 15:37

недалеко от парка Победы,так там от нескольких домов собирают детишек в автобус до школы,причем охранник проверяет заряд их КАЛАШНИКОВА.В спорт секции детишек возят родители на своих машинах и отвозят домой.Действительно ощущение осажденного города.

Чуть поправил

#89 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 18:33

Ежевечерние традиционные сжигания ящико из ближлежашего гастронома с угрозами заведующй,что каждый ящик стОит 3руб и 60коп-умопомрочительная сумма в нашем представлении

Точь в точь как у нас :) ... Постоянно жгли,а если не жгли,значит в этот день из ящиков,картонок и проволоки был построен шалаш,само собой его никто не сжигал,а наутро протрезвевший сторож магазина разбирал нашу постройку и уносил ящики обратно к магазину.
У нас был праздник,когда в наш "овощи-фрукты" периодически привозили цитрусовые ,в ящиках сколоченых не простыми гвоздями,а подковками с гарпунными наконечниками. За эти ящики(видимо-т.к.нестандарт)нас не ругали,даже скорее наоборот. После сжигания весь пепел тщательно перебирался и в руках у нас появлялись микророгатки из алюминиевой проволоки и "венгерки". Все эти действия ооооочень не нравились близлетающим голубям и кошкам. Воробьи у нас почему-то были в почёте!
Потом пошла глобальная велосипедизация... Сначала я обламывался,так как родители купили мне складной "Салют" за 101р.50к.(Ну могли бы спросить "специалиста",что скаладная же "Десна-2" намного интереснее и дешевле на "четвертной",84руб.),Зато потом-сколько же я погнул на прыжках рам (перья заднего колеса) и вилок от "Десна-2" не сосчитать,благо помогал Дворец пионеров,жаль,что никто тогда не подсказал вварить "косынку" назад-думаю,это было бы правильным тюнингом :) ...)
Затем в магазин "Старт" завезли грозу локтей и коленок в школьных формах и гражданках-скейтборд по 29р. Так как лоджия в квартире была оккупирована мной под веломастерскую/малярку/гараж,моя доска на следующий же день превратилась из стандартной коричневой в серую,за что мне крепко влетело от "ничо непонимающих предков" :) ...
Эх,как все "пёрлись"от колёс моего скейта-на торцах ,чтобы не стиралась краска лезвием выбрал по два сектора по 90° и залил их белой краской. Много разных ценностей мне предлагали за повтор такого "тюнинга",но как рарьше говорили, ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ !!! :)

Коту Шкипера : Слово "Пионер" - пишется БЕЗ буквы "Э" .
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#90 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 18:58

Чуть поправил

Насчет детишек не знаю,у охранника ИЖ,возможно даже не травматический,а серьезный.То,что у родителей в бардачках-это вопрос,но предполагаю,что у большинства травматика.
Ницше.

#91 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 19:05

Скейт тема! Почему-то всплывает в мозге слово рула? К москалям. Когда открыли сплошное движение от Нагорной улицы до ст М Нагорная, по этому спуску (автобусная остановка) проезжало два автобуса нового маршрута #258 в час, и полторы машины. Плин, реально катались до темна по проезжей части. Прям в "гости к 49 отд. Милиции г. Москвы...

Перечитал свой высер, покоробило "до темна"...??? а ведь реально, освещения проезжей части - небыло. Фонари были редко и развёрнуты на тротуар.

Каталка в опу мира!:)
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#92 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 19:18

Точь в точь как у нас :) ... Постоянно жгли,а если не жгли,значит в этот день из ящиков,картонок и проволоки был построен шалаш,само собой его никто не сжигал,а наутро протрезвевший сторож магазина разбирал нашу постройку и уносил ящики обратно к магазину.
У нас был праздник,когда в наш "овощи-фрукты" периодически привозили цитрусовые ,в ящиках сколоченых не простыми гвоздями,а подковками с гарпунными наконечниками. За эти ящики(видимо-т.к.нестандарт)нас не ругали,даже скорее наоборот. После сжигания весь пепел тщательно перебирался и в руках у нас появлялись микророгатки из алюминиевой проволоки и "венгерки". Все эти действия ооооочень не нравились близлетающим голубям и кошкам. Воробьи у нас почему-то были в почёте!

Коту Шкипера : Слово "Пионер" - пишется БЕЗ буквы "Э" .

От Кота:
1.пионер-идуший впереди,а енто были именно пионэры.
2.небыло на вас приятеля моего хозяина,он очень нелюбил обижавших котов и кошек и бил их поодиночке,причем серьезно,только только начали появляться секции контактного карате,так он специально пошел на них,вот такой кошачий Бетмен.
Ницше.

#93 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 19:25

От Кота:
2.небыло на вас приятеля моего хозяина,он очень нелюбил обижавших котов и кошек и бил их поодиночке,причем серьезно,только только начали появляться секции контактного карате,так он специально пошел на них,вот такой кошачий Бетмен.

Это точно от кота:

пункт 2 так и говорит: "приятеля моего хозяина". Привычка. что делать. Я-то , грешным делом, думал что кот сам по себе гуляет. Ан нет, хозяйский.
А звать-то тебя как,кЫса?

#94 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 19:33

От Кота:

:DкЭп, Серёга, ну не звезди по теме.:D живодёрство в группе, подробно изучено и классифицированно.

Нет тут греха. Дети жосткие (пионеры) Собравшись в стаю - склонны к садизму. Это нормально. Вернее не нормально, но так было и будет. Паша как лечитель психов, надеюсь подтвердит.

#95 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 19:40

:DкЭп, Серёга, ну не звезди по теме.:D живодёрство в группе, подробно изучено и классифицированно.

Нет тут греха. Дети жосткие (пионеры) Собравшись в стаю - склонны к садизму. Это нормально. Вернее не нормально, но так было и будет. Паша как лечитель психов, надеюсь подтвердит.

К садизму садисты склонны. К экспериментам-экспериментаторы. К шуткам-шутники.
Садизм и мучительство разные бывают. Одно дело к кошачьему хвосту на нитке банку привязать...другое дело кота облить бензином и поджечь. Первое делали многие, второе- конченные ублюдки.

#96 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 19:46

к писанию - пЕЙсатели :D

#97 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 19:51

Садизм и мучительство разные бывают. Одно дело к кошачьему хвосту на нитке банку привязать...другое дело кота облить бензином и поджечь. Первое делали многие, второе- конченные ублюдки.

Паш, Паш а вот смотри, привязал к хвосту (какие они уличные доверчивые были, на руки шли к пионерам) банку, хорошую заграничного размера... КотЭ прыг в подвал в квадратное отверстие фундамента пятиэтажки? А банка встала поперёк? Зуп даю, как заливатель катка. в подвале под вентиляционными окошками - трубы, горячие ашпесдес...котэ повис мордой в такую трубу. Кто мучитель , а кто шутник по учебнику про психов?

#98 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 21:24

Паш, Паш а вот смотри, привязал к хвосту (какие они уличные доверчивые были, на руки шли к пионерам) банку, хорошую заграничного размера... КотЭ прыг в подвал в квадратное отверстие фундамента пятиэтажки? А банка встала поперёк? Зуп даю, как заливатель катка. в подвале под вентиляционными окошками - трубы, горячие ашпесдес...котэ повис мордой в такую трубу. Кто мучитель , а кто шутник по учебнику про психов?

Случай из жизни или фантазия? Если фантазия, то тебе учебник про психов не нужен. Если из жизни, то можем разобрать.
Смотри: взрослый человек может и должен представлять и предвидеть последствия своих поступков. Поэтому для взрослого такая ситуёвина полный ахтунг и диагноз "дебил". Для ребёнка-нет. Ребёнок, даже подросток, не может просчитать всех вариантов развития событий, у него опыта ещё мало.Так что чел из твоего случая ещё не конченный, но отвечать должен.
Ну и если пасан увидел,что натворил, осознал и предпринял попытку спасти животину..ну,считай это облегчающее.

#99 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 21:26

к писанию - пЕЙсатели :D

Это да. Если бумага есть, то должен же на ней кто-то писАть.

#100 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 21:34

Это да. Если бумага есть, то должен же на ней кто-то писАть.

да ладно, бумага не обязательный атрибут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных