Перейти к содержимому

Фотография

Подиумы своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 OFFLINE   Temb)4

Temb)4

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1774 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 00:54

Я совсем не против, пилите и работайте с фанерой и смолами, раз вам так удобней, быстрее и проще. Я всего лишь высказал свою точку зрения, которая основана на том, что я и сам не по наслышке знаком с тем способом который в вашей статье. Не открою тайну (наверное), что с ним знаком не только я.
По заказчикам- Как то странно у вас все организованно- вы сразу, по первому приезду заказчика, тут же беретесь за установку, изготовление подиумов и т.д.? У вас нет записи, очереди? Видно конкуренция у вас там суперсерьезная. У меня (и то я не профи, делаю кому то когда есть время и желание) люди бывают ждут по а.з. 1-2 месяца и ни чего.

Ну вообще-то когда клиент приезжает мы сразу беремся за работу:) а через неделю он поедет в другое место делать. Се ля ви.

#62 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 01:09

Ну вообще-то когда клиент приезжает мы сразу беремся за работу:) а через неделю он поедет в другое место делать. Се ля ви.

Ну если он приехал штатку заменить -это понятно. Или яйца в заднюю полку врезать, ну на худой конец усилитель к спинке сидений прикрутить, да проводку к нему на отъ.бись кинуть. На моей памяти не было не одного человека который по приезду, сразу же затребовал подиумы под вч, сч и т.д. изготовленных ему на заказ . Было минимум три дня (и то человек на соревки не успевал, надо было ему еще к шкурнику стойки везти). Даже сраный коробок под самбубен и то ждали минимум 3-4 дня. Странно как то все, наверное народ у вас горячий.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#63 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 06:49

однако у меня нету таких заказов.
ему в соседнем гараже стойки уже запенили =)

я думаю моя точка зрения более чем понятна.

Более чем:D

Это и есть ошибка - дайте клиенту с полученной инфой от Вас подумать ........ и ни куда он - не денется.

...Вить мы на Алтае тоже очень нуждаемся в рекламе;), я канешно и сам как нибудь смогу, но как нибудь не хочется :D....

А я приеду к Вам на Алтай 15 августа - на ЕММА, примите в гости хитрого рекламщика? :D
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#64 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 178 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 08:38

примите в гости хитрого рекламщика? :D

:D:D:D
рыжий лис!

#65 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 09:28

:D:D:D
рыжий лис!

:D:D:D:D:):(:confused::p;):o:eek::rolleyes::cool:
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#66 OFFLINE   Temb)4

Temb)4

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1774 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 09:45

Ну если он приехал штатку заменить -это понятно. Или яйца в заднюю полку врезать, ну на худой конец усилитель к спинке сидений прикрутить, да проводку к нему на отъ.бись кинуть. На моей памяти не было не одного человека который по приезду, сразу же затребовал подиумы под вч, сч и т.д. изготовленных ему на заказ . Было минимум три дня (и то человек на соревки не успевал, надо было ему еще к шкурнику стойки везти). Даже сраный коробок под самбубен и то ждали минимум 3-4 дня. Странно как то все, наверное народ у вас горячий.

Ждут то долго изготовления. Главное сразу запилить.

#67 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 15:21

Не знаю, может из за того что именно мне (я работаю в наружной рекламе) проще сделать опорные колечки на зд фрезере и остальные детали интерьера авто, вам может проще руками. Но если бы вы сами немного покурили *новые технологии* я более чем уверен, вашей конторе это дало бы дополнительные плюсы (причем огромные) в борьбе с *соседями по гаражу и конкурентами в бизнесе*. Я не просто так говорю;), мало того что а.з. мое любимое увлечение, хорошо знаком лично на протяжении многих многих лет с нашими, разного уровня установщиками. Лучший из них (на мой взгляд) мне как рекламщику может дать фору в знании материалов и оборудования, примеры его работ(7-10 летней давности) я выкладывал сюда.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#68 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 15:54

Ваш бизнес - скоро лопнет - как пузырь мыльный.
Удачи!

#69 OFFLINE   Temb)4

Temb)4

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1774 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 16:01

Ваш бизнес - скоро лопнет - как пузырь мыльный.
Удачи!

Какой вы прозорливый. Зачем на грубость нарываетесь то ?

#70 OFFLINE   Temb)4

Temb)4

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1774 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 16:04

Не знаю, может из за того что именно мне (я работаю в наружной рекламе) проще сделать опорные колечки на зд фрезере и остальные детали интерьера авто, вам может проще руками. Но если бы вы сами немного покурили *новые технологии* я более чем уверен, вашей конторе это дало бы дополнительные плюсы (причем огромные) в борьбе с *соседями по гаражу и конкурентами в бизнесе*. Я не просто так говорю;), мало того что а.з. мое любимое увлечение, хорошо знаком лично на протяжении многих многих лет с нашими, разного уровня установщиками. Лучший из них (на мой взгляд) мне как рекламщику может дать фору в знании материалов и оборудования, примеры его работ(7-10 летней давности) я выкладывал сюда.

Мы пользуемся услугами рекламщиков, когда это необходим, вы расскажите, какого художника вы докопались до колечек? При вашей квалификации может стоит идти и описать свой вариант технологии? Времени нет? А учить левых людей есть время? Смешно.

#71 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 18:40

Мы пользуемся услугами рекламщиков, когда это необходим, вы расскажите, какого художника вы докопались до колечек? При вашей квалификации может стоит идти и описать свой вариант технологии? Времени нет? А учить левых людей есть время? Смешно.

Она есть. В смысле тема. Кому интересно, тому я не один раз давал ссылку на свою тему в личке. Писал ее сам, без редакторов, по просьбе хозяина ресурса еще в 2011 году. Я ни кого не пытаюсь учить, я пытался просто подсказать немного как проще, быстрее и лучше делать детали интерьера (кстати и сейчас пытаюсь помочь). В отличии от вас я не профи, а любитель и и я попытался соединить технологии аз и наружки , +моя тема пригодилась не одному самоделкину. По первой ссылке моя тема, мною созданная. По второй ссылке, работы того человека про которого я писал выше. Дай вам Бог как профи, хоть немного приблизиться к тому, что человек делал почти 10 лет назад не боясь совмещать технологии и материалы.
Моя тема. http://clippu.net/th...go-sekrety.137/
Тема где я выкладывал работы действительно мастера своего дела, это всего лишь маленькая часть его совсем старых работ. http://clippu.net/th...-ehstetiki.134/
Ну и за сколько вы делаете подиумы по времени, за столько благодаря инструментам, технологиям и материалам делаю один :D.http://clippu.net/th...-dzhamper.1577/
P\s Ни когда не следите за новыми технологиями и материалами, оставайтесь на том же уровне. Если вам так легче.

#72 OFFLINE   Radiator

Radiator

Опытный участник

• житель Блюза
  • 341 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 19:50

[QUOTE=vaty;В отличии от вас я не профи, а любитель
Побольше бы таких любителей среди профи.с таким пониманием прогресса.
,,музыка приходит как странник к человеку,остаётся как гость,а потом становится хозяином его души''Ференц Лист

#73 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:09

Сказ о том, как новые технологии упрощают жизнь и сохраняют драгоценное время.
не хвастовства ради, а информации для.
Пришла в голову сумашедшая мысль, хотел взять лобзик и ёрзать им неделю, две, три, а может месяц... точить шкурить, шлифовать...
но вовремя вспомнил про кудесников, у которых лобзика нет, но есть современное оборудование и вопрос рассосался за пол дня.
как говорилось в одном прекрасном фильме: "Брюки превращаются... брюки превращаются..."
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#74 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 05:41

Моя тема. http://clippu.net/th...go-sekrety.137/

Очень интересная тема!
Я тоже много работал с рекламным ПВХ. Скажи, а как была сделана формовка под уголки зеркал (с СЧ\ВЧ фокалами) ?
Просто нагрев, и руками подгонка по каркасу?

#75 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 11:01

Какой вы прозорливый. Зачем на грубость нарываетесь то ?

Не думал - что будет выглядеть грубостью. Я писал честно.
Время гашёной пены и карпетов на подиумах - прошло.
Не сердитесь на меня - почитайте что люди пишут ...............:

#76 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 11:05

Очень интересная тема!
Я тоже много работал с рекламным ПВХ. Скажи, а как была сделана формовка под уголки зеркал (с СЧ\ВЧ фокалами) ?
Просто нагрев, и руками подгонка по каркасу?

Да, вклеиваешь палочки пластика пвх толщиной 3-4 мм. ,по ширине от 5-15 мм. и феном придаешь нужную форму. На самом деле это быстро, всего лишь одну штучку надо вклеить с заданной кривой. Все остальные пляшут от нее. На черновую (клееную форму пластика ) ушло примерно 3-3,5 часа на два подиума. Но это очень сложная форма и таких заказов совсем единицы. Если говорить про более простые подумы (стойки, уголки зеркал) -уходит 1-1,5 часа на пару (при должном опыте).

#77 OFFLINE   Temb)4

Temb)4

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1774 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 21:41

Не думал - что будет выглядеть грубостью. Я писал честно.
Время гашёной пены и карпетов на подиумах - прошло.
Не сердитесь на меня - почитайте что люди пишут ...............:

Ни разу не пользовался гашеной пеной и карпетом на подиумы. Вы скорее не грубы тогда , а глупы:)

#78 OFFLINE   AndreyAnik

AndreyAnik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 168 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 22:03

Ни разу не пользовался гашеной пеной и карпетом на подиумы. Вы скорее не грубы тогда , а глупы:)

Temb)4, Вам люди дают абсолютно реальные, дельные и стоящие советы, а Вы... капец какой-то и впрямь...
К критике и советам нужно относиться адекватно, иначе крах... рано или позДно, увы...(

Vaty, Саша, человеку, который не хочет принять совет и помощь, в том или ином виде, не поможешь. Остаётся только улыбаться:)

Виктор, кот. из Екатеринбурга - ;) Хотел бы лично познакомиться.

#79 OFFLINE   Temb)4

Temb)4

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1774 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 22:11

Temb)4, Вам люди дают абсолютно реальные, дельные и стоящие советы, а Вы... капец какой-то и впрямь...
К критике и советам нужно относиться адекватно, иначе крах... рано или позДно, увы...(

Vatu, Саша, человеку, который не хочет принять совет и помощь, в том или ином виде, не поможешь. Остаётся только улыбаться:)

Виктор, кот. из Екатеринбурга - ;) Хотел бы лично познакомиться.

В чем совет то. ? Да я и не просил советов. К критике отношусь всегда адекватно. А когда тут критиканство, то увы;)

#80 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 22:41

В чем совет то. ? Да я и не просил советов. К критике отношусь всегда адекватно. А когда тут критиканство, то увы;)

Тему с "ворОнками" уже забыли ?
Как были лунные кратеры , так и остались....несолидно....:rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных