В чем совет то. ? Да я и не просил советов. К критике отношусь всегда адекватно. А когда тут критиканство, то увы
Ну судя из сказанного Вами выше, советы Вы не внимаете.
А звезду словили

Отправлено 18 June 2015 - 23:05
В чем совет то. ? Да я и не просил советов. К критике отношусь всегда адекватно. А когда тут критиканство, то увы
Отправлено 19 June 2015 - 01:38
Отправлено 19 June 2015 - 08:39
Тему всю не читал,но хватит на парня нападать,был бы ЧПУ или 3D принтер не ужели бы он не воспользовался?А кривые кольца и пену ещё довести до ума нужно,а это не так просто,пусть его путь тернист,но человек делает вещи,красивые вещи,больше половины с этого форума даже подобное повторить не смогут.
Отправлено 20 June 2015 - 07:56
Пустьпусть его путь тернист,.
Отправлено 20 June 2015 - 14:31
Тему всю не читал,но хватит на парня нападать,был бы ЧПУ или 3D принтер не ужели бы он не воспользовался?А кривые кольца и пену ещё довести до ума нужно,а это не так просто,пусть его путь тернист,но человек делает вещи,красивые вещи,больше половины с этого форума даже подобное повторить не смогут.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 June 2015 - 18:52
я пытаюсь только от вас защититься =( зачем вы пытаетесь" помочь" когда вас не просятНу вы почитайте тему. Ни кто ни на кого не нападал, если только не сам топикстартер, по какой то не понятной причине пытался побольней укусить.
Отправлено 20 June 2015 - 23:08
Так я на вас не нападал. Самый первый мой пост в теме-я пытаюсь только от вас защититься =( зачем вы пытаетесь" помочь" когда вас не просят
Не вижу здесь грубости или менторского тона. Письками я не собирался меряться. Так же не вижу ни чего плохого, если мне кто нибудь реально, а не абстрактно, подскажет как мой бизнес сделать более доходным и приподнять на уровень выше.В итоге получилась красиво. Промежуточные этапы изготовления слишком гиморойные. Попробуй пластик пвх. И времени сэкономишь массу и новые идеи по другим деталям интерьера придут (возможности материала их сами подскажут).
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 June 2015 - 23:20
+100800
Да, присылай подиум и материал, перетяну "для рекламы" бесплатно.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 21 June 2015 - 00:25
Ну я ж вам ответил что вы мне не помогли этим. Стеклопластик не сложен для меня.Так я на вас не нападал. Самый первый мой пост в теме-
Не вижу здесь грубости или менторского тона. Письками я не собирался меряться. Так же не вижу ни чего плохого, если мне кто нибудь реально, а не абстрактно, подскажет как мой бизнес сделать более доходным и приподнять на уровень выше.
Отправлено 21 June 2015 - 08:03
Как это я пропустил такое предложение
Что серьезно?
Отправлено 21 June 2015 - 11:02
Виктор Иванов - человек слова - сказал - сделал. Присылай.Как это я пропустил такое предложение
Что серьезно?
Получить рыбку - не трудно, труднее купить удочку и наловить рыбки самому. "Технология" в этой теме автором - расписана до мелочей - закатывай (губу) и рукова и вперёд - пахать нигер - пока солнышко ещё высоко.Я тоже хочу на свою эллочку "рекламные подиумы":rolleyes: А лучше стелс для сабика
Отправлено 21 June 2015 - 13:31
Дядь Вить, да я же шучу. Мне больше нравится, когда результата сам добиваюсь...Виктор Иванов - человек слова - сказал - сделал. Присылай.
Получить рыбку - не трудно, труднее купить удочку и наловить рыбки самому. "Технология" в этой теме автором - расписана до мелочей - закатывай (губу) и рукова и вперёд - пахать нигер - пока солнышко ещё высоко.:D:D:D:D
Отправлено 21 June 2015 - 14:59
больше нравится, когда результата сам добиваюсь...
Отправлено 21 June 2015 - 17:59
Как это я пропустил такое предложение
Что серьезно?
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 22 June 2015 - 17:10
Действительно чо титьки то мять
обтянутые стойки с автографом от В.И.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных