Это актуально только при безгаражном использовании авто-
Скорее наоборот.
ЗЫ. Особенно зимой.
Отправлено 24 July 2015 - 07:16
Это актуально только при безгаражном использовании авто-
Отправлено 24 July 2015 - 07:39
Отправлено 24 July 2015 - 08:12
Запашок сначала будет стоять... зато один несомненный плюс- грибочки можно будет через некоторое время собирать, не покидая салона автоВ чем проблема, если герметон слегка наберет в себя влагу? Гнить он не будет. Металл покрыт виброй, а вибра не заржавеет. В чемотличия в худшую сторону от штатного ворса? ИМХО, надумано все.
Отправлено 24 July 2015 - 09:48
Ден, ты парень умный, но не понял вопроса. Почему сейчас запашок не стоит у меня в авто и грибы не растут? Влагу войлок впитывает не хуже герметона и лежит он у меня как раз на полу с завода уже пять лет.Запашок сначала будет стоять... зато один несомненный плюс- грибочки можно будет через некоторое время собирать, не покидая салона авто
Отправлено 24 July 2015 - 10:01
Скорее наоборот.
ЗЫ. Особенно зимой.
Отправлено 24 July 2015 - 10:05
В чем проблема, если герметон слегка наберет в себя влагу? Гнить он не будет. Металл покрыт виброй, а вибра не заржавеет. В чемотличия в худшую сторону от штатного ворса? ИМХО, надумано все.
Отправлено 24 July 2015 - 13:21
Поэтому нефик пускать людей в сырых сандалях в авто))))Всё верно: если вибра проклеена на совесть, ничего гнить не будет. Только материал начнёт несколько по-другому работать (КПД и частотка).
Отправлено 25 July 2015 - 20:09
Ты подожди сезон-полтора. Заодно вспомни, зачем периодически необходимо чистить разной химией испаритель кондиционера.Почему сейчас запашок не стоит у меня в авто и грибы не растут?
Отправлено 25 July 2015 - 21:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных