Слышал слух, что воздух раньше 10 появляется. Не знаю... правда? Нет?
7-8к там воздух бро... свыше 10к - еще больше воздуха...
Вот ты слышишь выше 10к? Должен слышать, а если ВЧ выше валит - хорошее ВЧ?
Отправлено 21 August 2016 - 21:18
Слышал слух, что воздух раньше 10 появляется. Не знаю... правда? Нет?
7-8к там воздух бро... свыше 10к - еще больше воздуха...
Вот ты слышишь выше 10к? Должен слышать, а если ВЧ выше валит - хорошее ВЧ?
Отправлено 21 August 2016 - 21:21
Отправлено 21 August 2016 - 21:26
Отправлено 21 August 2016 - 21:40
ХЗ. Трудно сказать. ВЧ может быть очень хорошим, но усилитель не додает. Или не дай Бог в проводе застрянет. А может вообще из ГУ не вышло... из самой флэшки. Всяко может быть. Бро. Но дыма без огня не бывает.
Ай я не просто так сказал: что сравнивал в одной системе где из флешки выходит все и из провода и ГУ - все вышло но в пищах застряло все
Бро
Отправлено 21 August 2016 - 21:54
Отправлено 21 August 2016 - 21:54
о... из самой флэшки

Сообщение отредактировал: Stich - 21 August 2016 - 21:56
Отправлено 21 August 2016 - 22:44
На мой вкус твитеры ровно одного уровня но Бракс жесткий острый неживой , а Сканспик мягче натуральней и живей .Но найти поющие 6000 очень , очень трудно или залипуха или новодел или просто старые подсохшие .как по мне-Браксы этих Сканов делает за раз,просто другой уровень
хотя конечно спорить с писателем не стал бы и тогда...и сейчас
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 21 August 2016 - 22:45
Отправлено 21 August 2016 - 23:26
На мой вкус твитеры ровно одного уровня но Бракс жесткий острый неживой , а Сканспик мягче натуральней и живей .Но найти поющие 6000 очень , очень трудно или залипуха или новодел или просто старые подсохшие .
Получилось противоречее - Питбуль. Ты реально не знаешь эти девайсы, но зато оценил их так, что сканы на высоте - хотя понятно , ты же заинтересованный человек, у тебя же тоже сканы в подписи...
Отправлено 21 August 2016 - 23:35
Если не понимаешь , что к чему как в твоем случае то да получается противоречие .А когда как в моем случае давно все это уже схавал и давно выс...рал все как в моем сообщении предельно точно .Очень хорошо знаю и Браксы и Сканспики более того могу тебе судя по твоему сообщению сказать со 100% точностью что у тебя именно либо залипуха 6000 либо новодел ну либо уже уставшие .Получилось противоречее - Питбуль. Ты реально не знаешь эти девайсы, но зато оценил их так, что сканы на высоте - хотя понятно , ты же заинтересованный человек, у тебя же тоже сканы в подписи...
Отправлено 21 August 2016 - 23:43
могу тебе судя по твоему сообщению сказать со 100% точностью что у тебя именно либо залипуха 6000 либо новодел ну либо уже уставшие .
Здесь я не спорю, тк приобрел их б/у но все же почему ты решил или подумал, что мои сканы залипуха?
П,С, без всяких сарказмов- мне самому интересно
Отправлено 21 August 2016 - 23:52
Я же написал по твоему описанию .Я слушал пар 7 Сканспик 6000 и в своей и в чужой системе и пар 5 Браксов 1.1 тоже сьушал и в своей системе и в свой Браксы все одинаковые а 6000 как раз и были всякие от оригиналов старых как новых остальные старые подуставшие и новоделы так вот твое описание соответсвует либо новоделу либо уставшими и совсем не соответсвует тому что воспроизводят оригиналы New Old Stock .Здесь я не спорю, тк приобрел их б/у но все же почему ты решил или подумал, что мои сканы залипуха?
П,С, без всяких сарказмов- мне самому интересно
Отправлено 21 August 2016 - 23:59
Я же написал по твоему описанию .Я слушал пар 7 Сканспик 6000 и в своей и в чужой системе и пар 5 Браксов 1.1 тоже сьушал и в своей системе и в свой Браксы все одинаковые а 6000 как раз и были всякие от оригиналов старых как новых остальные старые подуставшие и новоделы так вот твое описание соответсвует либо новоделу либо уставшими и совсем не соответсвует тому что воспроизводят оригиналы New Old Stock .
Я стесняюсь спросить: А чем ты занимаешься, что столько всего разного можешь услышать? Я чуть ли не в каждой теме с тобой вижу, что ты все и везде послушал ![]()
Отправлено 22 August 2016 - 00:02
Мне в них верха не нравятся, видать вч с низкой резонансной частотой не могут играть еще и в верх хорошо-аксиома опять походу
Да ты что ![]()
Эзотары, 7000, 7100, 6640, да даже 6600\6620 (при должном умении)
это то, что пришло на ум за 10 секунд.
Браксы отличные ВЧ, то телесности внизу им не хватает, масштабности
Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 August 2016 - 00:08
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 22 August 2016 - 00:04
Читай предыдущие сообщения .То что ты для себя сейчас открываеш я давно схавал и высрал .А занимаюсь всем чем только пожелаю и послушал все это и владел всем этим за последние 16 лет (при это у нас на форуме хватает людей которые и слушали и владели намного больше )Я стесняюсь спросить: А чем ты занимаешься, что столько всего разного можешь услышать? Я чуть ли не в каждой теме с тобой вижу, что ты все и везде послушал
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 22 August 2016 - 00:08
Отправлено 22 August 2016 - 00:14
Читай предыдущие сообщения .То что ты для себя сейчас открываеш я давно схавал и высрал .А занимаюсь всем чем только пожелаю и послушал все это и владел всем этим за последние 16 лет (при это у нас на форуме хватает людей которые и слушали и владели намного больше )
Мой ответ один - не верю! Верю своим ушам и сканы 6000 не айс
Отправлено 22 August 2016 - 00:19
Всем все равно .Ты можешь верить или нет от этого твои Сканы 6000 не станут лучше , а настоящие Сканы 6000 не станут хуже .Мой ответ один - не верю! Верю своим ушам и сканы 6000 не айс
Отправлено 22 August 2016 - 00:22
Всем все равно .Ты можешь верить или нет от этого твои Сканы 6000 не станут лучше , а настоящие Сканы 6000 не станут хуже .
ну я понял намек ![]()
Отправлено 22 August 2016 - 05:08
Мой ответ один - не верю! Верю своим ушам и сканы 6000 не айс
И правильно веришь. Я не услышал ни чего залипушного в твоих твитах. Но эти сканы бы охарактеризовал как хирурга в соответствующем помещении. Сочности и живучести в них какой то нет, например как у милек. К ним наверное надо лампу.
Сообщение отредактировал: turinec - 22 August 2016 - 05:13
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 22 August 2016 - 06:19
И правильно веришь. Я не услышал ни чего залипушного в твоих твитах. Но эти сканы бы охарактеризовал как хирурга в соответствующем помещении. Сочности и живучести в них какой то нет, например как у милек. К ним наверное надо лампу.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 22 August 2016 - 18:42
оу, сканы, и хирург в соответствующем помещении...
простите. либо действительно что-то не то со сканами, либо вы никогда не слышали хирурга в соответствующем помещении.
DEH-P01\Bewith R208:SS6000+RF T400-4:ml1600.2\DD S2b: DD 1510:cool:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных