Слышал слух, что воздух раньше 10 появляется. Не знаю... правда? Нет?
7-8к там воздух бро... свыше 10к - еще больше воздуха...
Вот ты слышишь выше 10к? Должен слышать, а если ВЧ выше валит - хорошее ВЧ?
Отправлено 21 August 2016 - 21:18
Слышал слух, что воздух раньше 10 появляется. Не знаю... правда? Нет?
7-8к там воздух бро... свыше 10к - еще больше воздуха...
Вот ты слышишь выше 10к? Должен слышать, а если ВЧ выше валит - хорошее ВЧ?
Отправлено 21 August 2016 - 21:21
Отправлено 21 August 2016 - 21:26
Отправлено 21 August 2016 - 21:40
ХЗ. Трудно сказать. ВЧ может быть очень хорошим, но усилитель не додает. Или не дай Бог в проводе застрянет. А может вообще из ГУ не вышло... из самой флэшки. Всяко может быть. Бро. Но дыма без огня не бывает.
Ай я не просто так сказал: что сравнивал в одной системе где из флешки выходит все и из провода и ГУ - все вышло но в пищах застряло все Бро
Отправлено 21 August 2016 - 21:54
Отправлено 21 August 2016 - 21:54
о... из самой флэшки
Сообщение отредактировал: Stich - 21 August 2016 - 21:56
Отправлено 21 August 2016 - 22:44
На мой вкус твитеры ровно одного уровня но Бракс жесткий острый неживой , а Сканспик мягче натуральней и живей .Но найти поющие 6000 очень , очень трудно или залипуха или новодел или просто старые подсохшие .как по мне-Браксы этих Сканов делает за раз,просто другой уровень
хотя конечно спорить с писателем не стал бы и тогда...и сейчас
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 21 August 2016 - 22:45
Отправлено 21 August 2016 - 23:26
На мой вкус твитеры ровно одного уровня но Бракс жесткий острый неживой , а Сканспик мягче натуральней и живей .Но найти поющие 6000 очень , очень трудно или залипуха или новодел или просто старые подсохшие .
Получилось противоречее - Питбуль. Ты реально не знаешь эти девайсы, но зато оценил их так, что сканы на высоте - хотя понятно , ты же заинтересованный человек, у тебя же тоже сканы в подписи...
Отправлено 21 August 2016 - 23:35
Если не понимаешь , что к чему как в твоем случае то да получается противоречие .А когда как в моем случае давно все это уже схавал и давно выс...рал все как в моем сообщении предельно точно .Очень хорошо знаю и Браксы и Сканспики более того могу тебе судя по твоему сообщению сказать со 100% точностью что у тебя именно либо залипуха 6000 либо новодел ну либо уже уставшие .Получилось противоречее - Питбуль. Ты реально не знаешь эти девайсы, но зато оценил их так, что сканы на высоте - хотя понятно , ты же заинтересованный человек, у тебя же тоже сканы в подписи...
Отправлено 21 August 2016 - 23:43
могу тебе судя по твоему сообщению сказать со 100% точностью что у тебя именно либо залипуха 6000 либо новодел ну либо уже уставшие .
Здесь я не спорю, тк приобрел их б/у но все же почему ты решил или подумал, что мои сканы залипуха?
П,С, без всяких сарказмов- мне самому интересно
Отправлено 21 August 2016 - 23:52
Я же написал по твоему описанию .Я слушал пар 7 Сканспик 6000 и в своей и в чужой системе и пар 5 Браксов 1.1 тоже сьушал и в своей системе и в свой Браксы все одинаковые а 6000 как раз и были всякие от оригиналов старых как новых остальные старые подуставшие и новоделы так вот твое описание соответсвует либо новоделу либо уставшими и совсем не соответсвует тому что воспроизводят оригиналы New Old Stock .Здесь я не спорю, тк приобрел их б/у но все же почему ты решил или подумал, что мои сканы залипуха?
П,С, без всяких сарказмов- мне самому интересно
Отправлено 21 August 2016 - 23:59
Я же написал по твоему описанию .Я слушал пар 7 Сканспик 6000 и в своей и в чужой системе и пар 5 Браксов 1.1 тоже сьушал и в своей системе и в свой Браксы все одинаковые а 6000 как раз и были всякие от оригиналов старых как новых остальные старые подуставшие и новоделы так вот твое описание соответсвует либо новоделу либо уставшими и совсем не соответсвует тому что воспроизводят оригиналы New Old Stock .
Я стесняюсь спросить: А чем ты занимаешься, что столько всего разного можешь услышать? Я чуть ли не в каждой теме с тобой вижу, что ты все и везде послушал
Отправлено 22 August 2016 - 00:02
Мне в них верха не нравятся, видать вч с низкой резонансной частотой не могут играть еще и в верх хорошо-аксиома опять походу
Да ты что
Эзотары, 7000, 7100, 6640, да даже 6600\6620 (при должном умении)
это то, что пришло на ум за 10 секунд.
Браксы отличные ВЧ, то телесности внизу им не хватает, масштабности
Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 August 2016 - 00:08
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 22 August 2016 - 00:04
Читай предыдущие сообщения .То что ты для себя сейчас открываеш я давно схавал и высрал .А занимаюсь всем чем только пожелаю и послушал все это и владел всем этим за последние 16 лет (при это у нас на форуме хватает людей которые и слушали и владели намного больше )Я стесняюсь спросить: А чем ты занимаешься, что столько всего разного можешь услышать? Я чуть ли не в каждой теме с тобой вижу, что ты все и везде послушал
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 22 August 2016 - 00:08
Отправлено 22 August 2016 - 00:14
Читай предыдущие сообщения .То что ты для себя сейчас открываеш я давно схавал и высрал .А занимаюсь всем чем только пожелаю и послушал все это и владел всем этим за последние 16 лет (при это у нас на форуме хватает людей которые и слушали и владели намного больше )
Мой ответ один - не верю! Верю своим ушам и сканы 6000 не айс
Отправлено 22 August 2016 - 00:19
Всем все равно .Ты можешь верить или нет от этого твои Сканы 6000 не станут лучше , а настоящие Сканы 6000 не станут хуже .Мой ответ один - не верю! Верю своим ушам и сканы 6000 не айс
Отправлено 22 August 2016 - 00:22
Всем все равно .Ты можешь верить или нет от этого твои Сканы 6000 не станут лучше , а настоящие Сканы 6000 не станут хуже .
ну я понял намек
Отправлено 22 August 2016 - 05:08
Мой ответ один - не верю! Верю своим ушам и сканы 6000 не айс
И правильно веришь. Я не услышал ни чего залипушного в твоих твитах. Но эти сканы бы охарактеризовал как хирурга в соответствующем помещении. Сочности и живучести в них какой то нет, например как у милек. К ним наверное надо лампу.
Сообщение отредактировал: turinec - 22 August 2016 - 05:13
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 22 August 2016 - 06:19
И правильно веришь. Я не услышал ни чего залипушного в твоих твитах. Но эти сканы бы охарактеризовал как хирурга в соответствующем помещении. Сочности и живучести в них какой то нет, например как у милек. К ним наверное надо лампу.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 22 August 2016 - 18:42
оу, сканы, и хирург в соответствующем помещении...
простите. либо действительно что-то не то со сканами, либо вы никогда не слышали хирурга в соответствующем помещении.
DEH-P01\Bewith R208:SS6000+RF T400-4:ml1600.2\DD S2b: DD 1510:cool:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных