Не фантазируй , у тебя никогда не было 6000 , то что у тебя , это совсем не то .
А что по твоему настоящие 6000 после 2006 года все канули в "лету"?
Отправлено 12 September 2016 - 22:53
Не фантазируй , у тебя никогда не было 6000 , то что у тебя , это совсем не то .
Отправлено 12 September 2016 - 22:55
Даже если посчитать что у тебя именно настоящие , то после перемотки катушек это хлам полный , так как твитеры нельзя перематывать , им меняют всю подвижку с куполом вместе , иначе гамно а не твитер .Катушка у Сканспиков и любых других качественных твитеров только из алюминиевого , а наши кулибины перематывают на медь , в общем на выходе У.Г.
Отправлено 12 September 2016 - 22:57
Даже если посчитать что у тебя именно настоящие , то после перемотки катушек это хлам полный , так как твитеры нельзя перематывать , им меняют всю подвижку с куполом вместе , иначе гамно а не твитер .Катушка у Сканспиков и любых других качественных твитеров только из алюминиевого , а наши кулибины перематывают на медь , в общем на выходе У.Г.
Ой все
Отправлено 12 September 2016 - 23:01
То есть по твоему 6000 и бракс 1.1 - = одно и тоже?
Отправлено 12 September 2016 - 23:03
То есть по твоему 6000 и бракс 1.1 - = одно и тоже?
Нет совершенно разное .
Отправлено 12 September 2016 - 23:13
Нет совершенно разное .
Ну чё куда?
Отправлено 12 September 2016 - 23:17
Ну чё куда?
Читай первый пост темы расширенно и с литературными оборотами и смягчении смысла и пост номер 47 прозу жизни коротко о главном , там все написано досконально что есть что и в чем разница .
Отправлено 12 September 2016 - 23:24
Читай первый пост темы расширенно и с литературными оборотами и смягчении смысла и пост номер 47 прозу жизни коротко о главном , там все написано досконально что есть что и в чем разница .
№47 ? Ты ужо повторяешься
Отправлено 12 September 2016 - 23:32
№47 ? Ты ужо повторяешься
Ну я понял , что тебе сложно понять те вещи которые просты для понимания опытных искушенных людей , решил не полениться и провести повторение .Кстати я рад , что ты смог заметить что эта непонятная информация повторяется ! Благодаря , этому закреплению - повторению значительно увеличивается вероятность , того , что информация , будет не только полностью прочтена , но даже появляется вероятность ее понимания !
Отправлено 12 September 2016 - 23:53
Ну я понял , что тебе сложно понять те вещи которые просты для понимания опытных искушенных людей , решил не полениться и провести повторение .Кстати я рад , что ты смог заметить что эта непонятная информация повторяется ! Благодаря , этому закреплению - повторению значительно увеличивается вероятность , того , что информация , будет не только полностью прочтена , но даже появляется вероятность ее понимания !
Ну а как же считают микрики 7.28 - тот же скан 6000 - врут?
Отправлено 13 September 2016 - 00:07
Ну а как же считают микрики 7.28 - тот же скан 6000 - врут?
Те же Сканы после 2006 , все таки ни от одной пары именно такого звука как от старых 6000 я не услышал .В общем все сводится к тому , что Сканспик (как помню в 2006 ) купили китайцы , после этого оригинальные Сканспик 6000 стали с чуть другим куполом .Потом весь коллектив Сканспика скинулся (как акционеры ) и выкупил у китайцев Сканспик обратно работали несколько лет , а потом опять продали китайцем , как говорят знающие люди что бы вылезти из долгов .Так вот с первой продажи Скан-спика 6000 , 9700 да и еще немало динамиков стали явно хуже , как говорят те кто работает в этой сфере (в производстве Hiend динамиков ) Сканспик стал экономить по полной и поменял поставщиков (а что то видимо стал делать сам ) куполов подвесов и диффов для многих диов .В общем у того у кого было много Сканспиков у меня например было 14 пар разных (а представь сколько проходит через руки людей которые делают на заказ акустику ) знают что последние годы твитеры 600хх ,9х00 , и мидбасы Равелаторы уже не те (хотя даже так они все равно весьма ) .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 13 September 2016 - 00:09
Отправлено 13 September 2016 - 00:23
Те же Сканы после 2006 , все таки ни от одной пары именно такого звука как от старых 6000 я не услышал .В общем все сводится к тому , что Сканспик (как помню в 2006 ) купили китайцы , после этого оригинальные Сканспик 6000 стали с чуть другим куполом .Потом весь коллектив Сканспика скинулся (как акционеры ) и выкупил у китайцев Сканспик обратно работали несколько лет , а потом опять продали китайцем , как говорят знающие люди что бы вылезти из долгов .Так вот с первой продажи Скан-спика 6000 , 9700 да и еще немало динамиков стали явно хуже , как говорят те кто работает в этой сфере (в производстве Hiend динамиков ) Сканспик стал экономить по полной и поменял поставщиков (а что то видимо стал делать сам ) куполов подвесов и диффов для многих диов .В общем у того у кого было много Сканспиков у меня например было 14 пар разных (а представь сколько проходит через руки людей которые делают на заказ акустику ) знают что последние годы твитеры 600хх ,9х00 , и мидбасы Равелаторы уже не те (хотя даже так они все равно весьма ) .
Значит микрики до сих пор соответствуют тем сканам в 2006 году?
Отправлено 13 September 2016 - 09:04
Отправлено 13 September 2016 - 09:37
Сообщение отредактировал: Electromaster - 13 September 2016 - 09:37
Отправлено 13 September 2016 - 11:20
они им не соответствуют, это другой твитер с другим звуком
Сообщение отредактировал: wingroad - 13 September 2016 - 11:21
Отправлено 13 September 2016 - 15:40
NightTiger, вы пишите что оба твитера это средний уровень. А что тогда Вы считаете более интересными вариантами?
если вы спрашиваете с предметной точки зрения улучшения конкретно вашего инсталла, то я бы рекомендовал начать с замены гу и шнурков.
видел вашу тему про замену А50 и искренне полагаю, что чем менять уси стоит сначала обратить внимание на голову, потом на кабельное хозяйство. уже затем думать о другом усе или вч
у вас есть хорошие компоненты, но система не сбалансирована - "эскадра всегда идёт со скоростью самого медленного корабля" ))
Сообщение отредактировал: NightTiger - 13 September 2016 - 15:42
Отправлено 13 September 2016 - 15:48
Нормальное ГУ чего его менять то? Про межблоки не скажу - не знаю, а 99й может играть, если нормально настроить его
Отправлено 13 September 2016 - 20:07
Отправлено 13 September 2016 - 21:20
Отправлено 14 September 2016 - 20:48
7100 вполне себе один из лучших из того что я слушал ( ссори что влезаю!) , просто люблю их!!!
Alpine 9965 + H701(VITOSSS), ss6620+ss10f->odr a50x, Genesis Absolute 15.01->ppi280, odr ts-w1rs->ppi2600, eos tanais, r10. Настройка VITOSSS. C Уважением, Александр
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных