Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лучший усь на сч. Unlimited

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#1 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 18:11

Интересно, кто что считает лучшим усем на сч диапазон. Не хорошим - именно ЛУЧШИМ. Речь ессно об автомобильной технике. Огромная просьба высказываться по личному опыту, а не на основании ценников и статей в журналах, т.е. посты типа "вот этот, сам не слушал, но говорят звучит офигительно, но он и стоит обалдеть" сами понимаете особой информационной нагрузки не несут. Хотя в принципе тоже интересны, если инфа пусть и не с личного впечатления, но со слов человека, кто действительно его слышал, и ессно слышал не только его.
Заранее спасибо.
---

#2 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 19:05

Интересно, кто что считает лучшим усем на сч диапазон. Не хорошим - именно ЛУЧШИМ. Речь ессно об автомобильной технике. Огромная просьба высказываться по личному опыту, а не на основании ценников и статей в журналах, т.е. посты типа "вот этот, сам не слушал, но говорят звучит офигительно, но он и стоит обалдеть" сами понимаете особой информационной нагрузки не несут. Хотя в принципе тоже интересны, если инфа пусть и не с личного впечатления, но со слов человека, кто действительно его слышал, и ессно слышал не только его.
Заранее спасибо.

SINFONI 90.2 НУ И УЖ ОЧЕНЬ STEG MSK 50SC.Предвижу море возражений,но вопрос был "по личному опыту".
С уважением Шкипер.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#3 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 20:08

SINFONI 90.2 НУ И УЖ ОЧЕНЬ STEG MSK 50SC.Предвижу море возражений,но вопрос был "по личному опыту".
С уважением Шкипер.

А с какой серединкой Синфони вязал ?

#4 OFFLINE   inst

inst

Опытный участник

• житель Блюза
  • 213 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 22:06

Симфони. Только не 90 а 45. Как ни странно но тот который с встроенными кросами. Серединка была динаудио, потом фокал утопия, утопия по моему лучшая ,только стоит дохрена.

#5 OFFLINE   Артур288

Артур288

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1210 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 23:24

Симфони. Только не 90 а 45. Как ни странно но тот который с встроенными кросами. Серединка была динаудио, потом фокал утопия, утопия по моему лучшая ,только стоит дохрена.

а не подсажешь обем для утопии какой
Все гениальное просто
ARTSV

#6 OFFLINE   kajama

kajama

Опытный участник

• житель Блюза
  • 188 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 09:57

Здрасти
а Вы сравнивали 90.2 с 45.2 ? поделитесь пожалуйста "разницей" Так же интересует "разница" между 45.2 и 45.2X
Опять таки интересно, утопия оказалась лучшей между динаудио и утопия?
Вы впроде ответили, в вопросов появилось больше.

#7 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 11:13

был у меня 45.2, только без кроссов. хороший усь. но не лучший, это точно.
---

#8 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 11:47

был у меня 45.2, только без кроссов. хороший усь. но не лучший, это точно.

Предполагаю по поводу ГУ будет ругань - слушал (и не один,а со товарищи) с 88 Пионера на 2х плоске без кроссоверов
(пассивных) на Динаудио - 90.2 очень хорошо и много лучше 45.2,но по настоящему понравился Стег МСК 50СЦ.
С уважением Шкипер.
З.Ы.Я не очень умею характиризовать звук,но бочка на 90.2 много лучше,чем 45.2,что впрочем обьяснимо.
Ницше.

#9 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 989 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 11:49

Заранее спасибо.

+++ лучший из караудио? AudioNote. Этот лучший из того, что я слышал.... кстати не только по середине ;-)

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#10 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 12:07

+++ лучший из караудио? AudioNot. Этот лучший из того, что я слышал.... кстати не только по середине ;-)

AudioNot делает автомобильные уси? а модель можно, хотя бы примерно, чтоб весь интернет не перерывать в поисках
---

#11 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 12:10

Предполагаю по поводу ГУ будет ругань - слушал (и не один,а со товарищи) с 88 Пионера на 2х плоске без кроссоверов
(пассивных) на Динаудио - 90.2 очень хорошо и много лучше 45.2,но по настоящему понравился Стег МСК 50СЦ.
С уважением Шкипер.
З.Ы.Я не очень умею характиризовать звук,но бочка на 90.2 много лучше,чем 45.2,что впрочем обьяснимо.

конечно объяснимо, ведь середина была от мидбасового динамика
а я слушал 45.2 с ММ4 и HX-D2, потом с Pioneer TS-S01RS и Pioneer ODR RS-D7x
у пионеровской серединки вообще номинал 15W, не думаю, что при замене 45.2 на 90.2 разница была бы заметна :)
---

#12 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 12:26

AudioNot делает автомобильные уси? а модель можно, хотя бы примерно, чтоб весь интернет не перерывать в поисках

+1,тоже сильно заинтересовался (к моему стыду тоже не знаю,а должен).
С нетерпением и интересом Шкипер.
Ницше.

#13 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 989 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 12:31

+++ не знаю как сейчас, но делал... модель не скажу, не знаю.Данный аппарат, неоднократно слушал в Анексе, у В.Л. Резникова. Могу попытаться узнать... отпишу в личку. Знаю лишь приблизительную цену - $3000. Сравнивая звучание Нота и всего того, что слушали и сравнивали (а было ну очень много всего) приходило понимание, все уси, чем-то хороши, даже очень, но вновь включая Нота, все дорогие игрушки (Синфони, Амперы и т.д) блекли на его фоне...
Посему для себя остановился на Амперах (да, доработанных) дабы создать комфортное звучание для СВОИХ ушей ;-) Наверное есть лучше... но я неготов потратить всю жизнь на вечные сравнения и критику, так время не останется СЛУШАТЬ и ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от МУЗЫКИ (собственно ради чего и потрачены все эти годы мытарств)

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

#14 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 12:49

+++ не знаю как сейчас, но делал... модель не скажу, не знаю.Данный аппарат, неоднократно слушал в Анексе, у В.Л. Резникова. Могу попытаться узнать... отпишу в личку.

спасибо, буду ждать. пока попробую найти сам.
---

#15 OFFLINE   kajama

kajama

Опытный участник

• житель Блюза
  • 188 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 12:53

+1,тоже сильно заинтересовался (к моему стыду тоже не знаю,а должен).
С нетерпением и интересом Шкипер.

Здрасти
AudioNote Ongaku

#16 OFFLINE   wildbox

wildbox

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2611 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 12:53

AUDIO NOTE VA-33 (2 x 12 Вт, лампа)
AUDIO NOTE ET-52 (2 x 20 Вт, гибрид)
AUDIO NOTE TA-50 (2 x 25 Вт, транз.)
AUDIO NOTE EL-2 (пред.)
AUDIO NOTE Ongaku VA-G7SE (моноблоки, инфы нет).
bmwservice.livejournal.com
Вся хорошая аппаратура уже произведена, осталось послушать и выбрать лучшее.
Прочти: http://www.bluesmobi...ead.php?t=23569
Обсуди: http://www.bluesmobi...ead.php?t=23877

#17 OFFLINE   kajama

kajama

Опытный участник

• житель Блюза
  • 188 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 12:57

+++ не знаю как сейчас, но делал... модель не скажу, не знаю.Данный аппарат, неоднократно слушал в Анексе, у В.Л. Резникова. Могу попытаться узнать... отпишу в личку. Знаю лишь приблизительную цену - $3000. Сравнивая звучание Нота и всего того, что слушали и сравнивали (а было ну очень много всего) приходило понимание, все уси, чем-то хороши, даже очень, но вновь включая Нота, все дорогие игрушки (Синфони, Амперы и т.д) блекли на его фоне...
Посему для себя остановился на Амперах (да, доработанных) дабы создать комфортное звучание для СВОИХ ушей ;-) Наверное есть лучше... но я неготов потратить всю жизнь на вечные сравнения и критику, так время не останется СЛУШАТЬ и ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от МУЗЫКИ (собственно ради чего и потрачены все эти годы мытарств)

Здрасти
только стоит/стоил ОНГАКУ тысяч $15, помоему, минимум, а ретэйл прас $34 000 -$39 000. Если я не ошибаюсь
p.s. а правда что у него (АудиоНоут) провода девствиницы тянули через какую то алмазную призму? =)

#18 OFFLINE   wildbox

wildbox

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2611 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 13:24

p.s. а правда что у него (АудиоНоут) провода девствиницы тянули через какую то алмазную призму? =)

http://kogerer.ru/an.html
bmwservice.livejournal.com
Вся хорошая аппаратура уже произведена, осталось послушать и выбрать лучшее.
Прочти: http://www.bluesmobi...ead.php?t=23569
Обсуди: http://www.bluesmobi...ead.php?t=23877

#19 OFFLINE   kajama

kajama

Опытный участник

• житель Блюза
  • 188 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 13:39

http://kogerer.ru/an.html

Здрасти
ола ла! спасибо

#20 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 989 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 14:34

спасибо, буду ждать. пока попробую найти сам.

+++ AUDIO NOTE VA-33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных