Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лучший усь на сч. Unlimited

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#21 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 16:09

спасибо, как только появиться время на плотное изучение тырнета начну рыть
---

#22 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 16:14

спасибо!
---

#23 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 17:37

Интересно, кто что считает лучшим усем на сч диапазон. Не хорошим - именно ЛУЧШИМ. Речь ессно об автомобильной технике. Огромная просьба высказываться по личному опыту, а не на основании ценников и статей в журналах, т.е. посты типа "вот этот, сам не слушал, но говорят звучит офигительно, но он и стоит обалдеть" сами понимаете особой информационной нагрузки не несут. Хотя в принципе тоже интересны, если инфа пусть и не с личного впечатления, но со слов человека, кто действительно его слышал, и ессно слышал не только его.
Заранее спасибо.

Считаю задачу заведомо не верной. " какую летнюю резину вы считаете лучшей на передние колеса...?"
Приблизительно так. По существу - считаю обоснованно,на собственном прослушивании, как в разных трактах, так и по отдельности методом сравнения следующие модели (не по порядку) luxman cm 50, phass re 50, sinfoni PRESTIGIO, STEG MSK 50 CLASS A, AUDIO SYSTEM HTL 202, poweramper PA60.... может многое и упустил.... ну еще часть моделей TRU TECHNOLOGY :)

#24 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 18:07

Считаю задачу заведомо не верной. " какую летнюю резину вы считаете лучшей на передние колеса...?"
Приблизительно так. По существу - считаю обоснованно,на собственном прослушивании, как в разных трактах, так и по отдельности методом сравнения следующие модели (не по порядку) luxman cm 50, phass re 50, sinfoni PRESTIGIO, STEG MSK 50 CLASS A, AUDIO SYSTEM HTL 202, poweramper PA60.... может многое и упустил.... ну еще часть моделей TRU TECHNOLOGY :)

TRU TECHNOLOGY исключил бы однозначно,очень красиво,но не соответствует качество с ценой,сталкивались уже пару раз (одна установка студии в Москве - результат не впечетлил,да и пришлось делать очень своеобразный отказ model
C-7.4).
Вдобавок шумные вентиляторы подключенные ПОСЛЕ ПН.Повторяю ПОСЛЕ ПН т. е. во вторичке.Как Вам идея внести
помеху в сигнальные земли?
С уважением Шкипер.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#25 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 18:36

TRU TECHNOLOGY исключил бы однозначно,очень красиво,но не соответствует качество с ценой,сталкивались уже пару раз (одна установка студии в Москве - результат не впечетлил,да и пришлось делать очень своеобразный отказ).
Вдобавок шумные вентиляторы подключенные ПОСЛЕ ПН.
С уважением Шкипер.

TRU TECHNOLOGY есть несколько моделей. О какой говорим? Я так понимаю-в ААМ что нибудь осталось интересного на момент Вашего прибытия из SINFONI - STEG?

#26 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 18:45

TRU TECHNOLOGY есть несколько моделей. О какой говорим? Я так понимаю-в ААМ что нибудь осталось интересного на момент Вашего прибытия из SINFONI - STEG?

Я уже написал С-7,4.Не воспринял юмор по по поводу наших запасов - все лучшее у нас.
С уважением Шкипер.
P.S.Что характерно студию не называл.
Ницше.

#27 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 19:29

Я уже написал С-7,4.Не воспринял юмор по по поводу наших запасов - все лучшее у нас.
С уважением Шкипер.
P.S.Что характерно студию не называл.

У этого уся 250 Ваттиков на канал? если не ошибаюсь :) О каком сч -вч диапазоне можно говорить? Согласен этот усь я вовсе неимел ввиду - я слушал В серию и А класс.
Юмор - про "ваши запасы"- я просто спросил ( смиренно так) а что нибудь интересного из усей в АвтоАудиоМастере в городе Питере осталось ( СТЕГ- ЛЮКСМАН-СИНФОНИ)?
Вот я точно юмора не понял (или скрытой рекламы :) )"-все лучшее у нас".- это что такое? Что лучшее и где?
Студию назвать чью? Скажите - я назову! :)

#28 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 22:11

задача, т.е. пост заведомо верные, т.к. преследуют своей целью вовсе не выяснение самого лучшего уся (хотя вот аудионот нарисовался...), а сбор информации, куда рыть и что еще пробовать из непробованного
хотя я не студия, и эксперименты эти зачастую весьма накладны, тем не менее стараюсь попробовать все самое интересное, но сейчас уже вопрос в том - а что именно, это "самое интересное"
вот про tru я как то забыл, спасибо - напомнили, msk 50... ну, не в первую очередь. я вообще стег уважаю, но какой то фантастической музыкальности от них не жду
может еще что назовете, из того что сразу на память не пришло?
кстати, напомню, речь именно про сч диапазон
---

#29 OFFLINE   FIL

FIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5531 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 22:21

+1
И в догон, очень попахивает иллюзией получить идеальность исключительно за счёт компонентов.
Не всё очевидное по теории, верно на практике если применять в слепую.... ;)

#30 OFFLINE   V06

V06

Опытный участник

• житель Блюза
  • 470 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 22:28

задача, т.е. пост заведомо верные, т.к. преследуют своей целью вовсе не выяснение самого лучшего уся (хотя вот аудионот нарисовался...), а сбор информации, куда рыть и что еще пробовать из непробованного
хотя я не студия, и эксперименты эти зачастую весьма накладны, тем не менее стараюсь попробовать все самое интересное, но сейчас уже вопрос в том - а что именно, это "самое интересное"
вот про tru я как то забыл, спасибо - напомнили, msk 50... ну, не в первую очередь. я вообще стег уважаю, но какой то фантастической музыкальности от них не жду
может еще что назовете, из того что сразу на память не пришло?
кстати, напомню, речь именно про сч диапазон

Марат,задача и пост действительно неверные(имхо).При чем здесь усь,вернее несовсем причем.Я вот сегодня на одном усе и на одной и той же акустике(причем в одном авто) с товарищем прослушивал 7990 и DCT1,причем с двумя разными шнурками- ну и чо,получили четыре разных звучания на одном и том же усе(РА100)

#31 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 989 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 22:45

+++ трудно не согласиться, что усилитель должен играть весь диапозон.... но! для, к примеру, многополосной системы, порой актуально.
p.s я сам на пользую на середину PA60 ( и задумок о смене нет и не будет)

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#32 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 989 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 22:50

TRU TECHNOLOGY исключил бы однозначно,очень красиво,но не соответствует качество с ценой,сталкивались уже пару раз (одна установка студии в Москве - результат не впечетлил,да и пришлось делать очень своеобразный отказ model
C-7.4).
Вдобавок шумные вентиляторы подключенные ПОСЛЕ ПН.Повторяю ПОСЛЕ ПН т. е. во вторичке.Как Вам идея внести
помеху в сигнальные земли?
С уважением Шкипер.

+++ да C-74 дороговат...

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

#33 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 989 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 22:54

Марат,задача и пост действительно неверные(имхо).При чем здесь усь,вернее несовсем причем.Я вот сегодня на одном усе и на одной и той же акустике(причем в одном авто) с товарищем прослушивал 7990 и DCT1,причем с двумя разными шнурками- ну и чо,получили четыре разных звучания на одном и том же усе(РА100)

+++ 100% так и должно быть ;-)

#34 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 01:31

+1
И в догон, очень попахивает иллюзией получить идеальность исключительно за счёт компонентов.

а что в этом плохого, если конечно кому то удасться? ;)
про цель поста же я уже написал - сбор информации.
насчет иллюзий.... мля, я последние четыре дня жизни убил на очередной тест усей. часов этак по 6 в день минимум, с перерывами на насущные дела и еду, а вчера так и все 8 чистого времени на прослушивание. откровенно заипался, но завтра на свежую голову все таки еще часик-полтора убью, чтоб утвердиться в выводах. инсталл не менялся, из настроек варьировался только гейн. т.е. чистый подбор компонентов и ничего более. и знаете - совершенно не жалею. :D
---

#35 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 01:40

еще раз, задача поста - сбор информации, для последующей возможной проверки.
а вот зачем слушать две разных головы с двумя разными шнурками мне не совсем понятно. оценивался звук РА100 в различных связках? логично, что вы получили 4 разных звучания. непонятно - зачем?
я обычно проще поступаю, фиксирую тракт и смотрю что меняется при замене только одного компонента. все остальное, включая межблоки, неизменно. зачем? я собираю свою связку, а не некую витруальную и не вижу другого пути ее иначе собрать. например сейчас: ГУ есть, менять не хочу. сч динамики тоже менять не хочу. межблок... ну есть пока. поменять хочу, но щас не до того. акустические... щас тоже не до того, да и снова салон целиком разбирать и неохота и негде. сойдут в общем пока шнурки. остаются уси, их и пробую. все просто и практично.
---

#36 OFFLINE   V06

V06

Опытный участник

• житель Блюза
  • 470 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 06:48

а что в этом плохого, если конечно кому то удасться? ;)
про цель поста же я уже написал - сбор информации.
насчет иллюзий.... мля, я последние четыре дня жизни убил на очередной тест усей. часов этак по 6 в день минимум, с перерывами на насущные дела и еду, а вчера так и все 8 чистого времени на прослушивание. откровенно заипался, но завтра на свежую голову все таки еще часик-полтора убью, чтоб утвердиться в выводах. инсталл не менялся, из настроек варьировался только гейн. т.е. чистый подбор компонентов и ничего более. и знаете - совершенно не жалею. :D

Разумеется все что ты делаешь ведет к росту(профессиональному) я имею ввиду не работу,а умение слышать.Но ты ведь строишь не пассивную систему,и с теми компонентами что у тебя,нужно уделять гораздо большее внимание настройке проца,просто еще маленький совет,постарайся исключить порядки фильтров круче третьего из настроек акустики(саб смотри сам) постарайся отойти от догм по частотам раздела.
Ну а если говорить все таки о твоем непосредственном вопросе-то в полную полосу я ничего лучше Тезиса не слышал,а именно по средним то больше всего нравится РА100,причем это отметил и человек,владевший Тезисом,и настраивавший авто на F900,График Эдишн,и Синфони.

#37 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 10:09

насчет иллюзий.... мля, я последние четыре дня жизни убил на очередной тест усей. часов этак по 6 в день минимум, с перерывами на насущные дела и еду, а вчера так и все 8 чистого времени на прослушивание.

я преклоняюсь перед Вашими возможностями, если Вы действительно можете слушать 6 часов подряд разные компоненты, и, ВНИМАНИЕ!!!, в тонкостях отличать ньюансы хотя бы на 4 часу :)

когда я настраиваю свою систему, я встаю в 6 утра, слегка меняю настройку и слушаю от силы 40 минут - час, НЕ БОЛЕЕ.
на след. день. еще раз.

природу человеческого уха не обманешь.

#38 OFFLINE   Vano3D

Vano3D

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1250 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 11:18

я преклоняюсь перед Вашими возможностями, если Вы действительно можете слушать 6 часов подряд разные компоненты, и, ВНИМАНИЕ!!!, в тонкостях отличать ньюансы хотя бы на 4 часу :)

когда я настраиваю свою систему, я встаю в 6 утра, слегка меняю настройку и слушаю от силы 40 минут - час, НЕ БОЛЕЕ.
на след. день. еще раз.

природу человеческого уха не обманешь.

Да ты наверно оглох просто :). Я помню как ты показал нам уровень громкости на которой ты слушаеш. Реально - ты первый кто слушал громче нас с Бустом:). А Марат слушает тихо и внимательно не перегружая перепонные барабанки, тьфу блин барабанные перепонки.
З.Ы. С НАСТУПАЮЩИМИ!!!

#39 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 11:41

Да ты наверно оглох просто :). Я помню как ты показал нам уровень громкости на которой ты слушаеш. Реально - ты первый кто слушал громче нас с Бустом:). А Марат слушает тихо и внимательно не перегружая перепонные барабанки, тьфу блин барабанные перепонки.
З.Ы. С НАСТУПАЮЩИМИ!!!

На таком уровне громкосте я слушаю U2, джаз я слушаю тихо-тихо :)
Дело не в уровне громкости, а в не способности человеческого уха одинаково воспринимать музыкальный материал на протяжении долгого времени.
Не веришь мне, спроси у судей по качеству звука что творится у них в голове после дня судейства :)

З.Ы. С НАСТУПАЮЩИМИ!!!

Спасибо! Тебя также!
http://fishki.net/comment.php?id=16284

#40 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 12:01

У этого уся 250 Ваттиков на канал? если не ошибаюсь :) О каком сч -вч диапазоне можно говорить? Согласен этот усь я вовсе неимел ввиду - я слушал В серию и А класс.
Юмор - про "ваши запасы"- я просто спросил ( смиренно так) а что нибудь интересного из усей в АвтоАудиоМастере в городе Питере осталось ( СТЕГ- ЛЮКСМАН-СИНФОНИ)?
Вот я точно юмора не понял (или скрытой рекламы :) )"-все лучшее у нас".- это что такое? Что лучшее и где?
Студию назвать чью? Скажите - я назову! :)

Валера,можно к Вам так обратиься,ничего плохого сказать не хотел, ЛЮКСМАН не продан и не установлен,но его не рекомендовал т.к.не слушал с той же акустикой (было требование по собственному опыту) и с тем же ГУ,хотя усилитель очень достойный.
С уважением Шкипер.
З.Ы.Динамика при хороших параметрах никогда не мешала,а конкретно 7,4 поразил включением вентиляторов во вторичку и как следствие внесением поиехи в сигнальные земли.По поводу СТЕГА МСК я писал.ФАСС РЕ 50 так же
на месте,но лично у меня к нему отношение сложное - он действительно для СЧ и при этом,при хорошем звучании
аппаратные замеры меня не вдохновляют (диапазон).
Ницше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных