Верной дорогой идёте, прямо в аудиоАд
Не там копаешь.До Аудионота добрались(мудро, конечно, женить его с Пионером
)
гу уж какое есть. я ж еще и соревнования люблю, а тут уж либо статус, либо одр. пассивную систему того уровня, какой хочется строить пока откровенно не готов, набираюсь опыта. а на аудионот все равно пока денег нет.
После Сканспиков будут Мундорфы АМТ, после нынешних кабелей, чонить типа Валькирии...Хорошо, что не домашку строишь, а то бы всю жизнь положил на тесты
вот именно поэтому я пока домашку и не строю!

понимаю, что нету пока ни денег, ни времени. да и в авто я пока работал (щас временно нет) проводил куда больше времени, чем дома
сканспиков пока кстати нету, ждус когда станут доступны
Живые(без усиляторов) концерты посещаешь? Излечивает
регулярно - нет, на все жизни не хватает

нерегулярно - да. тут решил (пока не осуществил) даже сходить несколько раз на классические произведения например хоть в ту же консерваторию. раньше о таком даже не думал...
Есть не плохая система, учись выжимать из неё все соки, шлифуй ТБ и МБ, слушай музыку и будет тебе счастье, а тесты...это бесконечно. Единственное, что радует-твоя неуёмная энергия
Все очень просто. Хочу до конца февраля закончить с выбором железа хотя бы на некий более-менее продолжительный промежуток и приступить к "шлифовке ТБ и МБ", но для того чтобы сделать бриллиант надо сначала найти необработанный алмаз. гуано сколько не шлифуй....
а энергия все, капец, продолжения тестов не раньше, чем после праздников
Никто, никогда не получал музыку простой заменой компонентов на более дорогие
она не в железяках живёт, а в умении и душе установщика(настройщика). Прекращай "гонку вооружений" 
да мне цена пофиг по большому. но так уж сложилось, что то, что стоит больше и звучит как правило лучше. если удалось найти то, что мне реально понравиться и при этом оно и стоило бы копейки - да я бы прыгал до потолка от радости. иногда (редко) такое бывает с бу. но к сожалению чаще вовсе нет.