Не торопитесь. Именно первое впечатление Вау!
Ждем взвешанное мнение.
Эээ нет, ребята...
Года три назад я бы согласился.
Но сейчас за плечами опыт прослушки разных твитеров. В том числе и более дорогих.
Эффекта "вау" уже не достичь, это прекрасно понимаю. От этих твитеров, честно говоря, такого эффекта и не ждал. Это ведь самоделки. При чем, не пользующиеся популярностью (по крайней мере, на российском рынке).
Однако...
Твитеры играют на уровне Сканов 7100, но без скановской "шершавости". Звук как раз для тех, кто ищет супердетальность, но без этой "сверлящей" резкости изодинамики. Звук очень мягкий, как у купола, но вместе с тем, вверх играет вообще без спадов. Я четко услышал 16кГц. И даже показалось, что услышал 20кГц, хотя на других твитерах эту частоту вообще не слышал. Отыгрывается абсолютно весь верх (если конечно остальной тракт позволяет).
В общих фразах, описал бы звук как "прозрачный", "воздушный", "максимально нейтральный". Если честно, то больше не могу подобрать слов, так как очень сложно описать очень нейтральную подачу. Они реально играют так, как играет весь ваш остальной тракт.
Из минусов, могу лишь назвать чуть большеватый размер (по сравнению со стандартными автомобильными твитерами), и некую недостаточность телесности на верхней середине. Хотя это на уровне придирок. Ибо иных минусов я пока не нашел.
Очень интересно мнение остальных ребят, с кем мы их заказали. Тогда можно будет составить "общий портрет"
Сообщение отредактировал: EVGEN1984 - 26 February 2016 - 20:34