Сводить надо нормально )))
Универсальный ответ на все случаи жизни
Отправлено 29 February 2016 - 08:06
Сводить надо нормально )))
Универсальный ответ на все случаи жизни
Отправлено 29 February 2016 - 10:54
Всего лишь нужно выяснить (это будет полезно всем без исключения) не столь причину электромеханическую (этим вопросом пусть займутся люди с отвертками , станками и приборами), сколько конкретно слуховую этого явления. Раз об этом говорят многие - значит оно материально и существует...
Я понимаю телесность, когда слышно, что тарелка всё-таки медная, имеющая массу и свои резонансы. Если звук как по консервной банке (утрированно), то телесности нет... или недостаточно. Телесность, это как "мясо", но на высоких частотах
Отправлено 29 February 2016 - 11:18
Про телесность на ВЧ...
На сколько я понял из обсуждения, все в это понятие вкладывают разный смысл.
Лично я имел ввиду - способность твитера отыгрывать нижний край ВЧ (2-5кГц) без спада и искажений. В звуке это слышно, когда при ударе по хайхэту слышен такой смачный щелчек. Мужской баритон становится сочным, а у гитары слышен щипок струны.
Щипок струны и мужской баритон много ниже 2 кгц, минимум на пару-тройку октав...
То есть предложение Кости Полонникова сводить нормально систему - все же в силе.
Отправлено 29 February 2016 - 14:35
Про телесность на ВЧ...
Лично я имел ввиду - способность твитера отыгрывать нижний край ВЧ (2-5кГц) без спада и искажений. В звуке это слышно, когда при ударе по хайхэту слышен такой смачный щелчек. Мужской баритон становится сочным, а у гитары слышен щипок струны.
Это динамика такой динамикой из всего что я слышал обладали только Scanspeak 7100 когда смачный щелчек , и панч ударных более явный хлесткий .А телесность это и есть тело то есть наполнено объемно выраженны тембры , когда береш 5-6 пар твитеров и бысто их меняешь и слушаешь и среди них есть Seas Excel Crescendo , Morel Supremo (домашний ) ,Scanspeak 6600 , Dynaudio Esotar 2 вот тогда отчетливо можно понять что такое телесность .
Отправлено 29 February 2016 - 17:11
По выбору я еще не определился Эти Ленты очень нравятся, но я хотел твиты в морели интегры вставить, а у них размер больше.
Я не против первых порядков. Но именно в моем инсталле, ДН при первом порядке оттягивает сцену вниз.
Не вонзить их в Интегры?
Отправлено 29 February 2016 - 20:14
Это почему же?
Макс (nino) их как раз в интегру и интегрировал ))))
http://autozvuk.org/...9&postcount=220
Отправлено 29 February 2016 - 22:34
не спорю, но за такие деньги я бы ожидал объяснение за что я плачу
Есть проблемы набрать в поисковике SoundFen? Ну хотя бы, что человек притендует на патент... Много видели излучателей Хейла с гармошкой по кругу?
Отправлено 01 March 2016 - 00:09
Про телесность на ВЧ...
То-ли запутать кого хочешь? У тебя ж трёха вроде? Нафига тебе в трёхе цикалку включать от двух, тем более - ленточную? Тебе ж намекают, что причина лежит в середине и верхнем басе, а не в ленте...Лента - всего лишь часть системы и не вытянет всю систему, если другие звенья не настроены.Ну и насчёт детского сада с куклами и игрушками в виде супер-детальности, тоже стОит задуматься...
Отправлено 01 March 2016 - 08:54
Отправлено 01 March 2016 - 09:01
Обычно тот, кто не согласен с ценой и знает КАК, делает это сам.
Плюсую. А познания в экономике повышает на профильных ресурсах.
Отправлено 01 March 2016 - 09:13
Не вонзить их в Интегры?
Нет. Там максимальный диаметр влезет 50 мм. А у этих 60 мм.
Отправлено 01 March 2016 - 09:15
Это почему же?
Макс (nino) их как раз в интегру и интегрировал ))))
Только если так... Но слишком спорная конструкция получается
Отправлено 01 March 2016 - 09:40
То-ли запутать кого хочешь? У тебя ж трёха вроде? Нафига тебе в трёхе цикалку включать от двух, тем более - ленточную?
У меня скорее не треха, а двуха с двумя сабами.
Отправлено 01 March 2016 - 09:41
.Ну и насчёт детского сада с куклами и игрушками в виде супер-детальности, тоже стОит задуматься...
Это ты про размер образов?
Отправлено 01 March 2016 - 14:00
Судя по разделу НЧ-СЧ, у тебя все-таки настоящая трехполоска.
Это у нас трешка с сабом, четырехполоска и т.п. )))
Отправлено 01 March 2016 - 14:29
Судя по разделу НЧ-СЧ, у тебя все-таки настоящая трехполоска.
Это у нас трешка с сабом, четырехполоска и т.п. )))
Раздел сейчас другой. На 80-100 Гц.
Отправлено 07 March 2016 - 23:59
Приехали.
Для понимания размера
Raspberry Pi 3b+ PI2AES/ MiniDSP 2х8
- Celestra RA475x - SS 7000/Gladen Audio AEROSPACE 80 PP
- Reovolt HS 100.2 - Gladen Audio AEROSPACE 165 pp
- JL Audio 500/1v2 - Gladen Zero Pro 12
http://www.drive2.ru/r/lexus/414130/
Отправлено 08 March 2016 - 14:33
А вот это уже очень интересно
Где б увидеть фото как оно в машине стоит.. на сайте что-то нету.
Отправлено 11 March 2016 - 01:53
Со звуком-то что?????
Отправлено 11 March 2016 - 02:33
SoundFen T-60
Со звуком там все в полном порядке.
описывать звук дело не благодарное-у каждого свои критерии.
мне на прослушку попали случайно -понимание пришло когда я отдал после прослушки.
так в моей системе появились фены.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных