Господи, да липа все ваши отзывы за исключением пары-тройки...
Кто-нибудь уже слушал эти самоделки?
#581 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 22:53
#582 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 22:56
Так зачем тогда отзывы просил . Наши отзывы это в первую очередь отзывы тех кто купил у тебя эти PAD .
#583 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 22:57
Raspberry Pi 3b+ PI2AES/ MiniDSP 2х8
- Celestra RA475x - SS 7000/Gladen Audio AEROSPACE 80 PP
- Reovolt HS 100.2 - Gladen Audio AEROSPACE 165 pp
- JL Audio 500/1v2 - Gladen Zero Pro 12
http://www.drive2.ru/r/lexus/414130/
#584 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 23:03
Это уже походит на первый канал.
Да чудное дело PAD у одного из наших товарищей Украинские хейлы у другого товарища ( то есть ни те ни другие не мои и не планируются мной ни к продаже ни к приобретению ) но вот отзывы липа при том что мой отзыв по PAD полностью соответсвует отзыву самого хозяина Падов , а вот у того кто их продает все по честному .При этом если отзывы липа почему о Украинских Хейлах отзвы в подавляющем большинстве гуд? P/S я вообще вчера не хотел PAD даже включать и слушать сразу сказал Васе мне это не интересно я их слушал много раз , но Вася настоял и включил и с сеткой и без сетки и без сеток PAD себя реабилитировал .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 24 March 2016 - 23:23
#585 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 23:39
Парни, смотрите какое дело. Есть тезис:
у них [у ПАДов] явно слышно что искажения выше чем у более качественных твитеров
Игорь попросил объективным способом данный тезис подтвердить.
Я так понимаю он не критиковал ни способ сравнения, фактически не спрашивал материал на чем сравнивали, не спрашивал как резали и т.д.
Один простой просьба: дайте замеры.
P.S. Я вот тоже не верю ушам (ни своим ни чужим) особенно после того как на форуме с умным видом эксперты начали говорить про искажения на уровне -110dB замеренных на оборудовании с даташитным пределом в 96dB . Поэтому личная большая просьба: прошу данный момент подтвердить объективными замерами.
Сообщение отредактировал: andr_l - 24 March 2016 - 23:41
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
#586 OFFLINE
Отправлено 25 March 2016 - 05:32
Все наши отзывы - это исключительно наши отзывы, которыми могли и не делиться, в принципе.
Лично я оставил эти динамики в машине. Что-то кому-то доказывать не собираюсь. Свои впечатления описывал ранее. И мне сугубо до лампочки ваше мнение на счет того правильно ли я делал замеры и прослушку с оценкой.
#587 OFFLINE
Отправлено 25 March 2016 - 05:35
Да чудное дело PAD у одного из наших товарищей Украинские хейлы у другого товарища ( то есть ни те ни другие не мои и не планируются мной ни к продаже ни к приобретению ) но вот отзывы липа при том что мой отзыв по PAD полностью соответсвует отзыву самого хозяина Падов , а вот у того кто их продает все по честному .При этом если отзывы липа почему о Украинских Хейлах отзвы в подавляющем большинстве гуд? P/S я вообще вчера не хотел PAD даже включать и слушать сразу сказал Васе мне это не интересно я их слушал много раз , но Вася настоял и включил и с сеткой и без сетки и без сеток PAD себя реабилитировал .
Да тут все понятно. Просто кто-то не может смириться с тем, что одни самоделки наравятся слушателям больше чем другие. Вот и начинаются разговоры типа "это не динамики так плохо играют, это слушатель так плохо слушает".
#588 OFFLINE
Отправлено 25 March 2016 - 05:39
P.S. Я вот тоже не верю ушам (ни своим ни чужим) особенно после того как на форуме с умным видом эксперты начали говорить ...
Не понимаю, зачем тогда слушать музыку?
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#589 OFFLINE
Отправлено 25 March 2016 - 07:01
я вообще вчера не хотел PAD даже включать и слушать сразу сказал Васе мне это не интересно я их слушал много раз , но Вася настоял и включил и с сеткой и без сетки и без сеток PAD себя реабилитировал .
Ну вот, а говоришь про объективное сравнение Ты их уже мысленно на подкорковом уровне опустил ниже плинтуса!
Мы в Красногорске в основном специализируемся на материалах для мембран... Мы знаем толк в этих штучках, в технологии их изготовления и подготовки фольги и ее особенностях.
Как ты думаешь, если в один и тот же магнитопровод поставить разные мембраны? Будут ли два одинаковых магнитопровода с двумя разными мембранами играть одинаково?
Для меня ответ очевиден.
#590 OFFLINE
Отправлено 25 March 2016 - 07:15
Ама, дел не в етом! Андрей говорит о корреляции между слухом и измерениями. Ему как конструктору нужно понимание и видеть как одно влияет на другое. Слушателю же пофиг на схемы и прочие параметры - он слушает и делает выводы. Но доводить до вау состояния всегда конструктору и почему бы всем вместе не попытаться им помочь чем то большим, чем просто мнение : прет/ не прет???
#591 OFFLINE
Отправлено 25 March 2016 - 08:13
Но доводить до вау состояния всегда конструктору и почему бы всем вместе не попытаться им помочь чем то большим, чем просто мнение : прет/ не прет???
Прет-не прет зависит от того, что ранее оценивающий слушал. По поводу гиафиков - мне не раз совали под нос графики, где все шоколадно, а на слух просто кошмар.
Индивидуальна любая прослушка, это я понимаю. То что казалось мне лет 5 назад ВАУ - сейчас просто не плохо
#592 OFFLINE
Отправлено 25 March 2016 - 09:26
P.S. Я вот тоже не верю ушам (ни своим ни чужим) особенно после того как на форуме с умным видом эксперты начали говорить про искажения на уровне -110dB замеренных на оборудовании с даташитным пределом в 96dB . Поэтому личная большая просьба: прошу данный момент подтвердить объективными замерами.
Выше как раз приводил пример, где у Руслана так же были слышны искажения на PADах.
99% сразу отправили бы их как минимум в барахолку
Однако ребята оказались не из их числа, дали твитерам нормальное оформление, согласовали фазово с остальной системой.
И искажения ушли
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
#593 OFFLINE
Отправлено 25 March 2016 - 09:47
Выше как раз приводил пример, где у Руслана так же были слышны искажения на PADах.
Однако ребята оказались не из их числа, дали твитерам нормальное оформление, согласовали фазово с остальной системой.
И искажения ушли
Ушли -улетели печальным косяком.
Но вопросы остались: ПАДы потребовали особых усилий по "нормальному оформлению и фазовому согласованию"? А что, другим этого не надо? Если уж взялись слушать что-то в системе, то с системой нужно согласовать и настроить. Если слушать компоненты по-отдельности, то их надо правильно оформить и поместить в оптимальные условия, которые позже будут воспроизведены в машине.
#594 OFFLINE
Отправлено 25 March 2016 - 09:50
Прет-не прет зависит от того, что ранее оценивающий слушал. По поводу гиафиков - мне не раз совали под нос графики, где все шоколадно, а на слух просто кошмар.
Индивидуальна любая прослушка, это я понимаю. То что казалось мне лет 5 назад ВАУ - сейчас просто не плохо
Ну если ты меня как бы понимаешь, бред мой иногда читаешь, то понимаешь, что шоколадно все описывать и фуфлографики рисовать - это точно не мое. Повторюсь, конструктор - технарь! Технарь и слухач реже бывает. Но по любому хоть технарь-слухач будет, но корреляцию впечатлений и отзывов прослушки он будет делать по приборам. В принципе именно для этого и должны существовать измерения.
Вопрос лишь в том, что корреляции между слухом, впечатлениями и измерениями нет до сих пор. Есть госты, рекомендации, методики измерений и прослушек, но не работает это все на 100%, даже на 10%...
К примеру, можешь сам видеть как понятие "контроль усилителя" многие здесь предлагают видеть : мощи чтоб в усе было по самое не хочу, и чтоб демпинг фактор чумачечий. Но это же неправильное представление, причем совсем неправильное
Самое печальное, что так почти со всем... И как говорил дядя Изя : Куда бежать??? Кому жаловаться???
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 25 March 2016 - 09:56
#595 OFFLINE
Отправлено 25 March 2016 - 09:58
Ушли -улетели печальным косяком.
Но вопросы остались: ПАДы потребовали особых усилий по "нормальному оформлению и фазовому согласованию"? А что, другим этого не надо? Если уж взялись слушать что-то в системе, то с системой нужно согласовать и настроить.
Ну а я о чём
Как показывает практика, большинство просто ставят и слушают.
При этом даже на "домашнем" прослушивании, когда динамики стоят в одной плоскости, бывает необходимо временное согласование, для "плёночных" и подавно.
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 25 March 2016 - 10:00
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
#596 OFFLINE
Отправлено 25 March 2016 - 10:03
Тезис на 5 баллов. Если человек просит хоть какой-то объективности всегда можно прикинуться ушастым аудиофилом и встать позыву говоря громкие слова про музыку
Не понимаю зачем нужно что-то отвечать не отвечая на вопрос...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
#597 OFFLINE
Отправлено 25 March 2016 - 10:05
Мы в Красногорске в основном специализируемся на материалах для мембран...
И чо? Нашел чем гордиться
#598 OFFLINE
Отправлено 25 March 2016 - 10:08
Тезис на 5 баллов. Если человек просит хоть какой-то объективности всегда можно прикинуться ушастым аудиофилом и встать позыву говоря громкие слова про музыку
Не понимаю зачем нужно что-то отвечать не отвечая на вопрос...
Я не считаю измерения объективными показателями - это лишь инструментальные замеры....чаще ради замеров. Маркетинг...
Замеры при конструировании признаю)))) Всеж музыку мы не микрофоном слушаем, а ушами.
#599 OFFLINE
Отправлено 25 March 2016 - 10:08
Я не считаю измерения объективными показателями - это лишь инструментальные замеры....чаще ради замеров. Маркетинг...
Не уводите простой вопрос в сторону.
Был тезис "больше искажений". Этот тезис легко опровергнуть/подтвердить измерениями. Данный тезис вообще не относиться к категории прет/не прет.
P.S. Заметьте я ничего вообще не спрашивал про нра/не нра, комфортно/не комфортно, играет/не играет... Просто попросил очень простую характеристику подтвердить измерениями
P.S. Я кстати тоже не считаю измерения объективными показателями полностью оценивающими тракт. Но без некоторого базиса все разговоры закончатся в стиле "мне травиться так как у меня самые ушастые уши, а вы тут остальные глухие дебилы"... Что собственно и происходит на форуме почти в каждой теме, когда кто-то просит обоснования слов
Сообщение отредактировал: andr_l - 25 March 2016 - 10:11
#600 OFFLINE
Отправлено 25 March 2016 - 10:14
И искажения ушли
Пример прекрасный. И Маджид ведь тоже потом написал про реабилитацию. Но тут немного другая ситуация. Сидит Игорь, который пытает людей всего-лишь для того, чтобы улучшить продукт для этих же людей. Но люди зачем то ему в его деле помочь не хотят. Неужели бояццааа что он олигархом станет на продаже твиттеров используя чужие знания
Сообщение отредактировал: andr_l - 25 March 2016 - 10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных