Шляпа это ваш любимый головной убор или та часть органа который вы видимо любите сильно и усердно применяете для связки слов?) Чтоб не было "шляпы" не пользуйтесь мобильной версией ,ее ведь раньше не было не так ли? зачем вам "шляпа" которую вы раньше не носили? Вам ее силком никто не навязывает Тяжело же прочесть наверное , что она (мобильная версия ) еще не доведена до ума?
Про разделы купли\ продажи, авито вам в помощь раз здесь лохотрон и администрация, с ваших слов , не заботится о максимальной информативности объявлений. Разделы отзывов есть, сообщения "лохотронщика" как свидетельство деяний сохранено, личка открыта для общения и вопросов между "покупатель-продавец", что еще надо? может все же "шляпа" не того размера ?
Поясню что-бы было понятнее.. в рабочее время не сижу за компом, поэтому пытаюсь юзать кривую мобильную версию.., однако всегда перехожу на полную, ибо кривизна Л/с просто ппц..
вечером, за компом при включении, мне опять предлагается поюзать всю ту же кривую мобильную версию... почему, не знаю...
По мобильной версии почему пишу что шляпа, ибо днем захожу на форум со смартфона, вижу лажу... вечером с компа, почему-то мне видна все таже лажовая мобильная версия, пока не выйду и зайду... и это уже в течении почти месяца... так вопрос по этой теме, удалите тогда мобильную версию если вы ее не дорабатываете, и не надевайте корону...
По коммерческому разделу слишком сильно в штыки воспринимаете.. создайте опрос, по поводу обсуждения... что лучше, сейчас получать баллы за обсуждения товара, или как на старом форуме... думаю многие скажут что лучшее враг хорошего... и все ваши ограничения ни к чему хорошему не приведут.. я тут не авторитет, но поймите правильно, на старом форуме участники раскусывали лохотронщиков в несколько сообщений... сейчас это делать запрещено, а некоторые недобросовестные продаваны и сейчас пытаются продавать воздух... вот это собственно и бесит...
Сообщение отредактировал: Dimmm - 29 January 2016 - 23:22