А если нижнюю галочку ставить, то что получается?
Отправлено 09 November 2016 - 09:19
Отправлено 09 November 2016 - 09:34
Открываешь профиль пользователя. Там выбираешь темы или сообщения пользователя. Какого х... Там 3-5 тем выборочно, а не ВСЕ темы/сообщения??? Как это исправить
не замечал такого. Давайте пример конкретного пользователя рассмотрим (дайте НИК)
то, о чем Вы пишете - отображение пяти последних тем и сообщений
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 11 November 2016 - 12:23
теперь появилась надпись "5 последних", где тогда найти остальные? переодически это нужно
я же в предыдущем посте все описАл, с картинками.
http://www.bluesmobi...oruma/?p=957197
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 21 November 2016 - 18:42
Миш мой трабл с почтой не прошел )) но как говорится на влияет
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 04 August 2017 - 09:17
При переходе из гугл поиска на любую страницу форума, иногда идет переадресация на URL2SHORT.INFO. Думал, у меня косяк, почитал, пишут, что "вредоносный код внедрен в основной шаблон форума (в базе данных), а его копия сохранена в кэше шаблона (в файле)"
Проверьте пожалуйста, "лечение" расписано в сети. Здесь, например: h
ttps://revisium.com/ru/blog/virus_in_ipb_vbulletin.html
Сообщение отредактировал: Sky71 - 04 August 2017 - 09:22
Отправлено 16 August 2017 - 23:24
При переходе из гугл поиска на любую страницу форума, иногда идет переадресация на URL2SHORT.INFO. Думал, у меня косяк, почитал, пишут, что "вредоносный код внедрен в основной шаблон форума (в базе данных), а его копия сохранена в кэше шаблона (в файле)"
Проверьте пожалуйста, "лечение" расписано в сети. Здесь, например: h
на сегодня проблема решена. Буду наблюдать.
Отправлено 07 September 2017 - 16:30
на сегодня проблема решена. Буду наблюдать.
Михаил, приветствую!
Такая же проблема возникала неоднократно. Именно при заходе на Блюз, не по ссылке из закладок, а после набора в яндексе и переходе по первой верхней ссылке. Было такое раз 8-10 уже, на протяжении длительного времени(захожу редко сейчас). Думал, что проблема у меня, но нет. Адрес, на который перекидывает всегда один и тот же: url4short.info. Вот сегодняшний скрин, там видно: https://yadi.sk/i/h2MnN0a_3MgiMG
Прошлый раз погуглил по этой проблеме, нашел только вот это, может поможет: https://searchengine...ad.php?t=828634
Со второго раза по этой же ссылке захожу нормально.
Отправлено 07 September 2017 - 16:51
Михаил, приветствую!
Такая же проблема возникала неоднократно. Именно при заходе на Блюз, не по ссылке из закладок, а после набора в яндексе и переходе по первой верхней ссылке. Было такое раз 8-10 уже, на протяжении длительного времени(захожу редко сейчас). Думал, что проблема у меня, но нет. Адрес, на который перекидывает всегда один и тот же: url4short.info. Вот сегодняшний скрин, там видно: https://yadi.sk/i/h2MnN0a_3MgiMG
Прошлый раз погуглил по этой проблеме, нашел только вот это, может поможет: https://searchengine...ad.php?t=828634
Со второго раза по этой же ссылке захожу нормально.
Приветствую. Да, код опять поселился в базе и кэше основного шаблона форума. Причем, после первого сигнала, вредоносный код был убит и в базе и в кэше. Эта хрень, опять появилась... На этот трабл была жалоба и от технарей хостинга (вплоть до блокировки сервера) А им в свою очередь дал инфу какой-то немец. К сожалению, сейчас цейтнот. Но проблему не буду откладывать в долгий ящик. Действия по устранению приму обязательно.
Отправлено 15 October 2017 - 13:40
Добрый день. баг с url4short все еще присутствует. Попадаю на него по несколько раз в день, как с ПК так и с телефона.
Pioneer 80/ Pioneer D800 x2/ Helix P206 , SB29RDNC/ Alpine PDX M6->Magnat AD250. Завязал к счастью
С уважением, Константин.
Отправлено 10 April 2019 - 13:22
Отправлено 10 April 2019 - 14:30
Отправлено 14 April 2019 - 14:36
да чего уж..судя по отзывам тут некоторые юзеры воспользовались и даже довольны
Отправлено 14 April 2019 - 15:24
Да хрен , сори, флаг им в руки...
Отправлено 29 April 2019 - 16:40
скажите пжласта - куда в Фотоклубе исчезли все темы за последнеий месяц?
ЗЫ появились уже.. что то глЮ
Сообщение отредактировал: Stich - 29 April 2019 - 16:57
Отправлено 29 April 2019 - 17:04
скажите пжласта - куда в Фотоклубе исчезли все темы за последнеий месяц?
ЗЫ появились уже.. что то глЮ
посты Павла восстанавливаются. Да, темку про дилетантов то же передергивает...
Отправлено 29 April 2019 - 17:27
темку про дилетантов то же передергиваетэто понятно впрочем..там и судорги могут быть
Отправлено 22 March 2020 - 12:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных