1. Almaz На главной ни слова ---> Заходим в профиль и опять ни слова ---> Заходим в свои темы и там ни слова ----> по привычке апаем и вуаля)
+++ если недостаточно объявления в шапке каждого раздела и подраздела, будет объява на главной странице форума или рассылка на все существующие аккаунты (на сегодня их 20920) Это займет не мало времени. Наверное сделаю оба варианта. Т.к. не все смотрят объявления в шапке. Если и это не поможет, тогда все три варианта будут бесполезны Народ и при регистрации не читает правила. Я убедился уже на новом форуме...
2. Lexxm6 Надо в личку каждому разослать да и все
+++ в личку, нет возможности. только email
3. Zoidberg А можно сделать так, что при создании темы можно было зайти в созданную тему и поправить ее. Делал тему о продаже, создавал с телефона. Если пытаться добавить фото или ссылку то страница при повторном ее открытии из вкладок, обновляется. То очем я пишу сделанно при создании темы в продаже на магнитоле. Очень удобно.
+++ такая возможность (правка сообщений) обязательно будет, кроме разделов продаж. Отсутствие возможности правки сообщений в разделе продаж введено для того, что бы, в случае кидалова, оставались исходники объявлений. Если участникам это не нужно, не вопрос... Эта функция для вас, кто покупает и продает. Не нужна? мне точно не нужна. Меньше временных и финансовых затрат для меня лично. Я не знаю, как и что на Магнитоле...
4. neuwey Почему автор на правах собственника не может распоряжаться своим творчеством, редактировать например, корректировать, исправлять, дополнять, заменять фото например???
+++ о каком творчестве речь? см.выше ответ в п.2
Почему на форуме нет информативности о получении нового сообщения в личку??? не понял вопроса.
Далее, для всех. Планируется создание и запуск шаблона для создания объявлений о продажах (скоро) Т.е. будет предложен шаблон, вы его заполняете, соглашаясь с правилами продажи (иначе, как я понял не получается)
+ планируется запуск загрузки лимитированного кол-ва фотографий на форум (т.е. прямая загрузка фото в темы)
Движок форума (как этот, так и любые другие) имеет ряд ограничений функционала. Поэтому, для нас пишутся и устанавливаются моды для комфортного пользования и администрирования.