Руслан, ну хорошо. Я соглашусь с тем, что указывать в теме местонахождения лота обязательно. Правда, мне не очень понятно как это поможет потенциальным покупателям, если лот не в одном месте с продавцом. Чисто психологически - что товар реально существует? Ок, для меня лично это не проблема. Свои немногочисленные темы по продаже я оформляю максимально информативно всегда. И, наверняка, Ирина не привела одну из моих тем в пример просто потому, что не нашла их
Кстати, информирование в ЛС о исходе предмодерации темы мне кажется - просто обязательно. Да и вообще все "удаления без предупреждения" - это не честно. Люди ведь тратят время. Я понимаю, не разорваться, но пусть информацию о модерации сообщений и тем отправляется участнику автоматом в ЛС, а там и на электронку, если настроено. Так каждый будет знать что администратор редактировал твое сообщение\снес его\удалил тему или не одобрил тему о продаже. В общем каждый будет знать судьбу своих сообщений и тем на форуме в режиме реального времени.
И вот касательно вопроса редактирования первого сообщения - мне кажется, вы не правы. Если есть возможность, пусть история изменений этого сообщения сохраняется для администрации, потому как в итоге без вашего участия конфликты разбираться не будут. Но зачем всем видеть старую информацию.
Вот пример - моя тема по совместной закупке CDR TY. Я менял первое сообщение раз триста со дня его создания. Там вся исчерпывающая информация была с ценами, теорией, обновляемыми списками заказавших, состоянием доставки и рассылки. Ведь это крайне удобно. Зачем листать портянку? Я лично не буду этого делать. Я посмотрю первое сообщение и ... последнее. И если не увижу в последнем нужную мне информацию, к примеру - новую цену - я буду опираться на первое. А если товар год продается? Не, это вы зря. Для меня всегда первое сообщение было единственно верным и максимально информативным. Фото добавить, изменить, удалить проданное, ну или пометить, что оно продано.
Касательно местоположения - но уже не товара, а участника форума - то я постоянно сталкиваюсь с этой проблемой как с покупкой чего-то, так и просто в общении. Мой второй вопрос при начале беседы - это "Вы откуда?" Можно ведь что-то придумать? Ну ладно, пусть заполняют не тот город, но по крайней мере это прецедент обсудить этот момент. Вот сейчас у тебя под аватаром почти все, что мне нужно знать в начале общения, хотя я бы убрал "Пользователи" Администраторы". У тебя есть логотипчик со звездами - этого достаточно, чтобы понять, что ты администратор. У пользователей и опытных пользователей эта информация тоже лишняя. Для каждого из нас эти понятия зависят не только от количества сообщений и даты регистрации, согласись? Еще бы дату регистрации участника добавить и отлично!
И посмотрите, ведь это проблема, что из-за левого модуля "Об участнике" - правый модуль имеет просто некрасивое количество пустого места, а ведь там вся первостепенная информация темы. Надо что-то с этим делать! Разместите местонахождение в заголовке сообщения, как это сделано у многих. Ведь заголовок есть всегда, так пусть там будет написано "Руслан(Казань), Местонахождение: Kazan, Администратор" ну или типа того. Место то полно, стоит оптимизировать его! Так левый модуль можно свести к минимальной высоте - размеру аватара. А то ведь реально, листаешь-листаешь мышкой сообщения, уже устал, а всего десяток пролистал. Особенно, когда на одной странице по 50-200 сообщений - я лично так люблю, по мне лучше простыня с информацией, чем кликать по страницам. И поиском удобней пользоваться.
Ну вот как-то так на свежую голову, давайте переваривать?